Самоубийца

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем onpole, 20 июл 2003.

Статус темы:
Закрыта.
  1. onpole

onpole

24 января 2003, 03:17
    You will get yours... You will get yours... А вообще день прошёл как обычно бездарно и не плодовито! Утром отмозоженный приехал домой, завалился в ванну, провалявшись в неё с минут 40 пошёл спать. Проснулся от звонка в дверь, пришёл самый толстый друг на свете. Я его пустил. После недавней престановки дверь в мою комнату открывается не полностью из за стоящего за дверью кресла. Мой друг ели ели пролез боком! И сказал, что - "Делать тебе нехуя проходы портить". Я посмеялся и решил, что в сегодня же подвину кресло не на много ближе к двери, и в следующий раз когда придёт мой друг он подумает, что не на много потолстел. Я подвину кресло ещё не много ближе, и в следующий раз когда он будел ломиться в мою комнату он подумает что потолстел ещё... Ходит он ко мне частенько. Я буду двигать кресло пока он просто не сможет протиснуться в комнату! А он будет думат, что толстеет, толстеет... Так вот мы посидели с моим толстым другом покурили плана, после чего тот кончился. Выхода не было! Нужно было покурить ещё! Денег не было! И тут мой друг вспомнил, что у него дома где то в шкафу валяется серебрянный рог! Ну мы его решили впарить комунить и вырубит ганжи. Бля весь вечер по холоду хуячило по всему району в итоге в одном из ломбардов нам сказали что рог вовсе не серебрянный а просто никилированный... Вот облом!!! Блядь никилированный сука!!! Ну мы его нахуй и выкинули! Вечер был потрачен... Ночь это блядская РОЛовская подстава!!! Конект гавно...

25 января 2003, 01:08
    I'm just a boy playing suisaide... Утро было весёлым только потому, что пришедший ко мне самый толстый друг ели ели пролез в дверь! Ну понятно почему... Потом мы покурили плана и он стал доламывать мой комп, а я в это время трепался по телефону доверия. Я пытался объяснить этому милому существу на другом конце провода, что я действительно изнасиловал папу римского, но бесполезно... Так прошёл день, вечер обещал быть хорошим потому, что в кармане сияла пятка охуительной травы и в переди дорога на мьюзикл Исус Христос супер стар!!! Мы приехали туда опоздав на 15 минут, укуренные в дрянь!!! Девушка проверяющая билеты неодобрительно посмотрела на нас и сказала, что мы опаздоваем, а это не хорошо. На что я ей ответил что пока мы искали ваш театр, который находиться в глубокой жопе между метро Парк культуры и станцией Шаболовская, нас почти отпустило. Надеюсь она меня не поняла... Представление было умопомрачительным!!! Голоса поющих октёров потрясащие!!! Меня всасывало в кресло!!! Мьюзикл был на английском языке и о чём шла речь я не понял, но шоу удалось!!! После полтора часового райского блаженства нас ожидала долгая и нудная а что самое главное безпантовая дорога домой, но мы всю дорогу жрали винтажи со сникерсами и в итоге на заметили как уже были дома. И вот я разбегающимися по всей клавиатуре пальцами печатую увековечие своей жизненой линии...

26 января 2003, 03:57
    I don't like the drugs but the drugs like me... День сулил ночью. За сегодня я посмотрел три весёлых фильма, сожрал кучу асперина из-за грёбыной температуры и вообще странно, но толстый друг сёня утром не зашёл... Он позвонил только вечером - позвал на пати, но без плана там делать нечего и я сославшись на температуру отказал бедолаге. Думаю он не обиделся, ведь по сути нахуй я ему нужен? Плодотворное общение с родителями как всегда привело к ругане, а звонки всем подряд из туалета только сильней открыли мне глаза не собственную безнадёжность. Я двадцати летний мальчишька и нет мне спасенья. Надежды на завтра должны оправдаться... рано или поздно...

05 февраля 2003, 10:12
    Don't drink and drive! Smoke and fly! Давно я тут не писакал... Бяяяя вчера такого плана вырубил!!!! Короче не буду расказывать :) Я потерял счёт дней ещё давно так что может я его и не вчера вырубил... Холодно на улицы нынче стало! А я всё чаще понимаю, что дальше ничего нет, но мне насрать на это!!! Утро кажется вполне добрым и разумным - это важно чёрт возьми!!! Я никогда не нарисую зеркало, никогда не увижу Будду, никогда не пойму экспрессианизма... Я органическая масса без инструкции по пременению.

10 февраля 2003, 01:57
    More frag to kill!!!!!!! Странное взаимодействие луны и анаши, луны и анаши, я люблю свою пипиську и записную ложку!!!!! Море, море... мерем морей помереть маковый сад, нихуя хорошего нет нет нет!!!!!!! нет надо и не надо бля в пизду в пизду...

17 февраля 2003, 03:27
    ERROR!!!!!!!!!!! Алые губы запаха неба, разломанное надвое лицо в зеркали. Кто то не хочет идти домой, кто то живёт в гостиницах, кто то не пишет письма, кто то работает дворником, кто то любит водку, кто то не любит, кто то ест собак, кто то трахается только в одной позе, кто то думает, а кто то не дуает, кто то вооюще ни когда не думает, кто то слушает Ленинград, кто то Самару, а кто то радио-пипиську, кто то засовывает в задницу палец когда дрочит в ванной, кто то два пальца, а кто то не занимается такой хуйнёй, кто то сидит дома, кто то стоит не улице, кто то стоит дома, кто то сидит на улице, а кто то в тюрьме, кто то любит сыр, кто то не любит, кто то закручивает винт, кто то не закручивает, а кто то его варит. Я варю винт!!! Я варю винт!!! Я варю винт!!! А я не варю винт!!! А не варю ли я винт??? Вроде не варю... Губы синели, зеркало громко кашлело, громко наступали сумерки расветов и зарево закатов уходит уходит в карман варварского поллитрового тюбика зубной жижи. Крысы снуют кругом! Кругом!!! Эти твари!!! Суки!!! Сраные суки!!! Звуки пахнут синевой. Это не пробел в истории это логическое заключение на кратковременном промежутке бесконечности. Я стану святым. Я буду над собой из в не. Я не тот как так не. Просто в самом том так не каков тот. БЛЯ!!!!!!!!!!!!! БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Бля!!!!!!!!!!!!!!!!! Бля!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЯ!!!!!!!!! Лубыдузоваренокрапивсинетор!!!!!!!!! СУКА!!!!!!!!!!!!!!! САКУ!!!!!!!!!!!! Не ебитесь друг с недругом!!!!!!! Я вса дор пик!!!!!!!!! Риванек!!!!! лор дог тишь!!!!!!!! Пирамида, пирамида.

19 февраля 2003, 02:34
    Мама я никогда не стану космонавтом, я никогда не услышу плачь своего ребёнка. Ты всегда говорила мне, что все мечты обязатель сбудуться, мама это не так! Мама я не хочу! Мама они не покидают меня, они возвращаются каждую ночь. Я пытался, пытался забыть обо всём, исчезнуть, но они... Мама прости меня, прости за то, что я не такой каким ты хотела меня видеть. Сны... смех... я не плачу, не плачу! Оставьте меня! Я боролся и видел свет, свет был так далеко, что казался недосигайм. Я сломался...

21 февраля 2003, 00:32
    Сухуй снег покаловал лицо. Я возвращался рано утром домой, один. Люди проходящие мимо меня очевидно спешили на работу, или по каким то другим напрягам. Я шёл от метро против волн человеческих тел и думал: как я счастлив, что я иду домой спать, а они - эти проклятые марионетки со слипшимися глазами, буквально, плывут в сторону баночного обеда и классовой дискрименацыи. Я был даволен тем, что придя домой я приму вану, смою кровь, выпью стопку водки и усну... Мой сон не потревожит ни кто, мой рай не разрушить! Я детя цветов...

10 марта 2003, 22:53
    Бесполезно что то предпринемать когда всё предпринятое становиться ярко ораньжевым. 15 ТОЧЕК ЭНЕРДЖИ!!! Пост

28 марта 2003, 00:13
    Передоз это не придел. В жопу винт! В жопу трэш! Ганжа форево! Стало понятно одно - надо срочно покупать куб, гейм куб 8) Пришёл в себя и понял, что кинул пару знакомых на ловэ. Нет смысла им это напоминать. Я не каюсь мне насрать. Это долбаная жизнь набирает позитивные обороты. Я знаю что будет завтра. Завтра будет вечным. Улыбаться книжкам. Надо как следует трахнуться. По люви.

31 марта 2003, 14:47
    Мне снился сон - Я плёлся по мокрой и грязной улице, совсем один, совсем замёрз. Плёлся очень медленно от того, что боялся упасть от того, что было скользко, было зима. Я ничего не понимал: куда иду и зачем? будет ли там куда я иду, то за чем я иду? и будет ли там вообще, что то? что то, что является чем то. Мне просто хотелось упасть и уснуть, унуть и забыть, забыть и не вспоминать, то, что никогда не знал и не видел, не чувствовал и не слышал. Этот дьявольский хэш, я постипенно понимал, что накурен в хлам и через пару метров просто упаду на асфальт в грязную лужу жадности втягивания смолистого дыма. Да думал я сейчас упаду и ПОХУЮ НА ВСЁ!!! Пускай будет как будет. Я всё равно сплю, я под водой, я ликбез. 5 минут пути от дома до метро я иду уже 3 часа!!! Я закурил и присел на мокрую ограду через какое то время жопе стало так холодно что я понял - я вовсе не сплю, я просто накурен в хуйнюююююююююююююююю в свинскую трваристую жопу!!!!!!!!!

01 апреля 2003, 01:07
    Странно когда от внезапного звонка и знакомого, долгожданного голоса почемуто становиться грустно. Толи от взаимодействия хэша и кофе с коньяком, толи от настальгии. Беззаботное спокойствие уходит закрывая глаза руками, белыми, холодными. Я ничего не хочу вернуть, я ничего не хочу терять. Я маленький камочик пагубного сострадания отражению в зеркале, медленно летящий вниз с 6 этажа. Да я тоже рад тебя слышать... ты всё? тогда я тоже! Вот она маниакальная безысходность! Что я видел в этой жизни лучше трамала? плана? галактического парада калёс? ёбаной бумаги? винта? ЧТО? Я видел настоящую дружбу, я видел джеронимо, я никогда не скучал будучи один! Но от этого не становиться легче. Просто в головах наших програма инстинктивного саморазрушения и нас большинство. ВЫ ВСЕ ЁБАННЫЕ ПСИХИ!!! СУКИ ИДИТЕ НАХУЙ!!! Я устал вас терпеть.

03 апреля 2003, 03:28
    Демоны хотят забрать меня в прошлое!!!

04 апреля 2003, 23:59

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей