Итак, если я правильно понял, МДС нуждаются в свежих авторах и свежих произведениях для подкастов Samsung. Предлагаю обратиться к журналу "Самиздат" от портала Lib.ru. Я сам очень подсел на МДС, и буду рад услышав что-то из уже прочитанного, не прочитанного, и только-только появившегося на прилавках "буков"))
Там можно выбрать необходимую тематику, размер, также присутствует рейтинг рассказов и книг))) Не думаю, что рассказы имеющие низкий рейтинг будут интересны слушателям)))) Лично я хотел бы услышать Автор. Петрова Елена Книга. "Лейна. Первая книга цикла "Лейна" но, это роман, отсюда вывод буков и слов много)) Вот рейтинг хитов
Не спорю, она выходила в колонке юмора))) Именно из-за ее юмористического характера я и хотел бы послушать ее в аудио- версии. Да и по рейтингам она находится не в первой тройке.
Прости, разве разделение 1 романа на несколько частей, выпустив его в несколько программ не практикуется МДС? Я, конечно жадно поглощаю аудиобуки от МДС, но ни разу не обращал на это внимание)) Ну собстна, самиздат я предложил, как источник, где собираются множество молодых, а также уже широко известных авторов, с различного характера произведениями. И если частичный выпуск некоторых произведений не имеет места, то в будущем буду надеяться на подобную практику в колонках МДС)