Сайт Пелевина (а это законно?)

Тема в разделе "Основной", создана пользователем V++, 6 июн 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. V++

V++ Guest

Любопытную ссылку нашел тут: http://pelevin.nov.ru/audio/
    Народ не стал давать линки на файлы, лежащие у вас, а перетянул их к себе и выложил на download. Кстати, самое интересное, что даже Поколение П часть 18 есть :) Везде стоит указание "Авторские права на запись: www.mds.ru". О Владе и компании ни слова. Это законно или они нас... того?

2. Alex/

Alex/ Guest

А в этой стране вообше законов нету ! Есть только понятия, да и те
    неправильные ...
    Ну если модели продаются на СД на митьке, то чего уж про сайт говорить ? ...
    Выкачали и выложили ...
    _

3. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

виплюс, это наш человек,

4. Alex/

Alex/ Guest

Свои люди, ...
    _

5. Ro

Ro Guest

проснулись.....(:) вот как вредно много учиться :)
    Человек тут с зимы околачивается , Пелевина во всех мыслимых видах и ракурсах разыскивает , не один топик запостил , ссылкой этой каждому в нос ткнул , и вдруг очухивается обычно вездесущий V++ и демонстрирует просто пугающую неосведомлённость (((-:
    А 18-ю часть он у меня с сайта утащил - мне её Ircmaan прислал пару месяцев назад.

6. V++ да это на чел:))) еге ник unh парнишка в новгороде живет....
    А вот по поводу прав авторских..онже денег с этого неполучает да и ссылку оставил..такчто любой чел может по ней пойти и все узнать...
    А уж если ваще о законе грить....разве вся та музыка которая на станции играет и на вечеринах....разве там авторские права не нарушаються?????

7. unh

unh Guest

народ, если есть какие-то пожелания в разделе http://pelevin.nov.ru/audio/ - просьба отписать.
    всё что смогу слелать - будет. ссылка на mds.ru как копирайт мне показалось достаточной.

8. reup

reup Guest

смерть МП3!!! - убийце аудио.

9. gsdshds

gsdshds Guest

nu i chto?
    luboy kto zainteresuetsya zaydet na MDS.ru
    i uvidet chto eto sayt radio peredachi

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей