СПАСЕМ СТАНЦИЮ 2000

Тема в разделе "Основной", создана пользователем ощ, 7 мар 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ощ

ощ Guest

Дорогие друзья и ценители электронного звучания вчера до меня
    дошел слух,что станция 2000 прекращает свое вещание и существование в целом
    по причине того что станцию 2000 купило радио для лохов "Русское радио" и через
    месяц на этой частоте появится клон "love радио".Может это всего лишь слух
    но смотря по 2-х дневному эфиру станции это правда!!!
    так что ПОЗДРАВЛЯЮ,нас немногочисленных любителей прогресивного звучания лишают
    последней связи с этой музыкой,всех нас хотят сровнять с той БЫДЛОЙ что состовляет 99% жителей
    москвы и при виде рыжего и Иванушек или 2-х кобанов из Руки вверх спускают себе в штаны.
    я низнаю как вы,но со мной станция шла по жизни целых 4 года,так сказать и в радости и
    в горе как вторая мама,И теперь ВСЕ ни тебе Атмосферы,ни тебе Кружаться диски и
    модели для сборки.Черт Ребята Что делать?!
    я предлогаю чего небудь придумать,хотя мы вряд ли чем уже сможем помочь.
    хотя есть в этом и один плюс-народ может быть хоть в клубы потянется и так будет гораздо
    веселей!
    ладно спасибо за внимани, кто меня поддерживает остовляйте все в форуме.

2. Palindrom

Palindrom Guest

То, что Станция перестанет работать в ближайшие дни -- это понятно.
    То же самое было несколько лет назад с радио "Панорама". Сначала "убрали женщину, вмето нее автомат посадили" ( (с) Кин-Дза-Дза), а через несколько дней она вообще исчезла.
    Так что будем слушать Аллу Апину: "Он уехал прочь на дневной электричке и ему дверьми прищемило яички..."
    А некоторые программы, я надеюсь, появятся вскоре на других станциях. Если в этом бизнесе остались еще нормальные люди, то они не упустят возможность перетащить к себе пусть небольшую, но весьма перспективную аудиторию...

3. sergey

sergey Guest

Не всё так плохо, есть ТЕЛЕНОЧЬ МУЗ ТВ.

4. nikifor

nikifor Guest

Кому-то мож и не плох а мне плохо у меня муз-тв не ловится

5. Quark

Quark Guest

Вообще-то всё давно к этому шло: "Станция" уже давно не та..
    а жаль!

6. V++

V++ Guest

Кому-нибудь нужна статья в МК о закрытии Станции-2000? Могу набить, в принципе, но она БОЛЬШАЯ, так что, как?

7. Palindrom

Palindrom Guest

Кинь сюда плс краткое резюме

8. tune

tune Guest

to V++. Нужна нужна, если не трудно.

9. V++ не надо набирать :):) руки заболят...
    http://www.mk.ru/mkpage.asp?artid=30866
    вот так..

10. V++

V++ Guest

Вообще не заболят, но я и так бы не набил - там написано, что перепечатка запрещена :)

11. popsa - mustdie !!!!!!!
    хотим реальный музон !!!!!:)))))
    ни один НЕнормальный чел не собирается слушать какого-нить Крюкорова или руки в муди !!!!!!
    !!!! STATION !! ВОЗРОЖДАЙТЕСЬ ТАКОЙ, КАКОЙ ВЫ БЫЛИ В ПЕРВЫЙ ГОД ВАШЕГО ЭФИРА !!!
    + MDS (

12. cada

cada Guest

я даже не знала о закрытии станции, правдо , очень жалко , теперь нечего слушать будет, но 100% найдется умная бошка и все восстановит

13. AVA

AVA Guest

2sergey:
    да нет..по ходу теленочь тоже закрывают:(..теперь у нас есть только клубы.Хотя некоторое время назад пытались прикрыть Протон.Интересно,что же дальше?
    все отбирают

14. DJ Spacer

DJ Spacer Guest

Ребята давайте спасать Станцию 2000. Нам нужна она. Без нее электронная музыка потеряет свой авториет. Давайте бороться. А МДС может переехать на Серебрянный Дождь.

15. ILIA

ILIA Guest

Mozhet baikot ob'yavit' Станции-2000?! -Oni vech'no portyat nam nastroenie s ixnimi komerchiskimi proektami!
    Slyshateli xotyat slyshat' kachestvennyu myzjky i lytshie programmy: kak MDS, naprimer.

16. AnDy

AnDy Guest

Плачу о станции.... :((((((((

17. AnDy

AnDy Guest

Вместе со Станцией умрет прогресс в нашей стране. Всё. Занавес! Блин, ну просто-просто... У меня нет слов...

18. Станцию надо спасать!!!Мне теперь без нее плохо!!!!!!!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей