Российская действительность:)

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Белые_Коняшки (с), 11 сен 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Меня тут несколько потресло.... Знаете нырно шоколадку "Кузя друг Аленки"...ну тык вот нам с подругой фольга срочна нужна была...ну и шоколадку хотелось....ну купили мы ее вот я начинаю ее открывать и натыкаюсь на такую надпись "Kuzja drug Alenki"... О КАК:) Вот и еще есть такой сайт www.drug.ru вы подумаете нырно что про наркотики...а вот и нет...это сайт клуба "Друг" про собак вощем... И на последок покупаю я седня сигареты и вижу каробочку такую "Соломка макавая"...да и еще благовония видел (обидно денег тагда небыло) называються "Cannabis" ну и листочки нарисованы соответствующие:))))

2. vplusplus

vplusplus

Уважаемые Коняшки, я, конечно, понимаю, что у Вас мышление и ассоциации совершенно противоположные моим (это я к тому, что я в общем-то не сразу даже понял, в чем тут "юмор"), но, плиз, не надо превращать МДС в наркосервер, ладно? Есть aeroboard, там такое любят, а здесь... Вы вот тут сделали замечание человеку, написавшему про хардкор, что это, мол, несколько не в тему сайта, а теперь подумайте - чем этот топик лучше?

3. В++ вот мне интересно как я своим топиком превратил МДС в наркосайт????Вроде пропаганды некакой небыло просто факты.....
    Да кстати в МДС читаються расказы в которых дастоточно часто фигурируют определенные вещества...дык может их тоже прекратить читать......да и еще хардкор к МДС некакого отношения неимеет а вот то о чем я написал...см.выше:)))))
    Да говарить только о опазнании треков и выкладывание расказов скучно............

4. vplusplus

vplusplus

Вот, анекдот вспомнил:
    - Солдат, о чем вы думаете, глядя на эти кирпичи?
    - О бабах, товарищ лейтенант.
    - А о чем вы думаете, глядя на вон тот лес?
    - Ну а о чем вы думаете, глядя на... казарму?
    - Но почему???
    - Да я о них все время думаю, товарищ лейтенант.
    ЗЫ Ничего личного :)

5. Мда тяжко интелегенту в деревне...не с кем даже кокоса понюхать:)))))))

6. vplusplus

vplusplus

А еще, главные герои в МДС довольно часто курят сигареты, занимаются сексом и думают - что, теперь во всей фантастике будем видеть никотин, разврат и мозгоблудие? :))) Тем более, что в ФАНТАСТИКЕ вещество, которое на тебя воздействует - это необязательно то, что могут подумать некоторые :) В этом и прелесть МДС - нравится ВСЕМ:) Но из-за разных вещей :)
    Я пошел гулять...

7. MIPTER

MIPTER Guest

....Немой лыжник руками и жестами пытался обьяснить, что он будет кататься на лыжах.Люди понимали его, но по-своему:
    "О! А зачем тебе лыжи?"
    :))))))
    Это я к тому, что у каждого свои взгляды....

8. MiksIr

MiksIr Guest

Я думаю, что право выражать свои мысли тут имеют и как те, "кто всегда думает о бабах", так и те, кто категорически не думает про них, позиционируя себя как борца. А вот выражать свои мысли в ключе "ты не такой, как я, поэтому ты ниже меня по достоинству" категорически нерекомендуется. Если Вы не согласны с темой, но не можете конструктивно возразить, кроме как облить грязью собеседника, то лучше молчать.
    С другой стороны, свобода тематики форума - это не значит превращенния его в аналог лайф-журнала ( http://www.livejournal.com ). Хотя поддержание его жизнеспособности приветствуется, особо в данный момент его застоя ;)
    Пис! ;)

9. vplusplus

vplusplus

А никто в таком ключе ничего и не говорит. Но мне лично просто непонятно, как на ТАКИЕ темы можно ТАК свободно и весело разговаривать! Негатив сплошной, а тут... в общем, "было бы так смешно, если бы не было так грустно".
    Респекты, поехал на велосипеде писать план на бумаге, заклеивая его марками.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей