Разрешите ли клонировать МДС?

Тема в разделе "Основной", создана пользователем cyber_beat, 18 дек 2003.

Статус темы:
Закрыта.
  1. cyber_beat

cyber_beat

Как вы смотрите на то, чтоб в нашем городе "Норильск" Попробовать создать передачу аналогичную той, что выходила на муз-тв? Живой DJ+Chat+литература за кадром. Сильно будете возражать за "кражу" авторских прав? Просто на МУз-тв её не кажут, а радиостанции ваши у нас не ретранслируются... А этого мне не хватает.. вот и думаю, не попробовать ли сделать самому... Хотябы в эфире сетевой радиостанции..

2. MiksIr

MiksIr

Ты уж определись, ты хочешь "МДС", как на радио, или "Элементы", как на Муз_ТВ.

3. cyber_beat

cyber_beat

Для начала я хочу создать это дело в сетке, у нас аудитория где-то 2000 чел. На настоящее радио меня вряд ли кто-то пустит, а затем если идея раскрутится и понравится аудиотории и владельцам радиостанций, думаю можно и туда перенести...
    А там и до телевиденья недалеко....
    Хотя у нас имеется кабельное телевиденье, владеющее одной из сеток, думаю можно повещать и там... тогды , в случае упеха сразу на телевиденье переберёмся..
    Но это всё идеи... план пока таков... сделать сетевую радиостанцию, DJ+литература!

4. MiksIr

MiksIr

Насколько я понимаю, идея не является объектом авторских прав, так как не запатентована, а если и запатентована, то однозначно не моделью, дождем или муз тв. Так что можешь развивать дело со спокойной душой. А с тиви... может что и получится - то, что было на Муз-ТВ - проект изначально провальный... имхо, конечно.

5. wahandra

wahandra

я всегда с интересом смотрел Элементы. Да и щас только ЗА чтоб гоняли транс в ночном эфире!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей