Радио "Мегаполис" 89.5FM

Тема в разделе "Основной", создана пользователем maxxie, 17 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. maxxie

maxxie

Удивился, найдя это радио - направленностью очень смахивает на покойное 106.8 (именно 106.8, старое). Слышу вечерами знакомые имена диджеев и ведущих со 106.8 (например, забытое уже имя Наташа Ростова), знакомые джинглы и заставки. Музыка днём попопсовее, вечерами классная клубная и танцевальная (действительно неплохую играют). Сам я люблю и лёгкую электронику очень, но то, что играют на этом радио, сделало меня его поклонником. :) Рекомендую всем, кто помнит 106.8...
    З.Ы.: Каждые полчаса там новости, погода и сообщения о пробках на дорогах. Однажды сказали про пробку, в которой я сам стоял. :)))
    З.З.Ы.: Я когда по своим курьерским делам по Москве мотаюсь, оказывается полезной инфа о пробках, да и про погоду интересно послушать, хотя всё это можно в принципе и на каких-то других станциях услышть. Но больше всего конечно поднимают настроение классные композиции, что крутятся на этом радио.

2. vplusplus

vplusplus

Честно говоря, я попытался некоторое время слушать это радио, но, боюсь, до 106.8 ему как до Луны... на Станции были практически все стили и направления электронной музыки, а тут в основном один хаус и изредка что-то другое клубно-танцевальное. А где психоделик транс? Психоделик эмбиент? Эмбиентные полотна? Музыка для полетов сознания, а не танцев разнообразной легкости и тяжелости? В общем, на мой взгляд, несколько однообразный контент, хотя, не сомневаюсь, что у поклонников именно этого стиля музыки, оно вызовет очень теплые чувства...

3. kot_matroskin

kot_matroskin

Отличное радио,ниего лучше нету пока что.

4. maxxie

maxxie

Да, я согласен, пока там нету лёгкой электроники, но в любом случае я щас слушаю только его, т.к. оно для меня наиболее подходит из всего ассортимета радиостанций. Может до 106.8 как до Луны, но в любом случае это радио к 106.8 наиболее близко. Особенно хотелось бы заострить внимание на том факте, что слушая это радио, я чувствую лёгкие уколы ностальгии, потому что часто оно так похоже на 106.8... :)
    З.Ы.: В будущем может будут расширять список стилей.
    З.З.Ы.: Днём там больше попсы, нежели вечером. Слушать это радио, чтобы его полюбить, надо вечером! ;)

5. mike

mike

Спасибо за инфу, послушаю на досуге.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей