Радиоспектакли и пр

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем Glaphira, 12 мар 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Glaphira

Glaphira Guest

кто знает какие-нибудь радиоспектакли, чтения вслух, чтения по ролям и просто хорошие _речевые_ передачи? во сколько и на какой волне (мона и на укв)...
    очень люблю такие вещи, но последния чтения окончились года два назад на радио "надежда" (вместе с радио этим кажется), больше сколько я не крутила ручки приемника по ночам ничего найти не получалось :(
    от себя могу порекомендовать "монмаранси" на эхо москвы с воскресенья на понедельник с 12и ночи до 5и утра. ведущий александр лаэртский, к которому приходят различные гости и они все дружно разговаривают. что нравится больше всего, то что беседа полусерьезная-полушутливая и вовсе не обязательно этого гостя знать (большинство очень специфические люди). что-то вроде антропологии диброва только лучше имхо
    так же на этом же самом "эхе" была достаточно интересная историческая передача и раз в месяц выходила передача о развитии радиовещания в ссср (хе-хе, раиса ивановна "все будет чики-пики" ;)), но за последние 4 месяца они куда-то улетучились, но возможно появятся снова

2. sergey

sergey Guest

я знаю радио спектакль "Модель для сборки"

3. Glaphira

Glaphira Guest

для меня это слишком мало :)

4. Rostislav

Rostislav Guest

Ага, я человек с большими запросами, я зеркальным шкафом интересуюсь... :))

5. reup

reup Guest

Если у кого совсем невтерпёж, то покрутите своё радио в диапозоне от 6 до 18 Mhz. Если с антенной всё ок, то поймаете кучу радиоспектаклей на украинском, немецком, х.знает каком и т.д. языках. Как правило там обсуждают всякую чепуху, типа перспектив развития СМИ в городе ХХХ. Забавно базарят, что у них там в своей деревне скоро мож "какой-то там оптоволоконный кабель протянут".
    Если у кого эти частоты ловятся, то я думаю эти люди уже всё и так знают :)
    Правда много этого шшшшшшшшш...

6. etc™

etc™ Guest

я тоже..

7. sergey

sergey Guest

DJ INCOGNITO и Влад могут устроить тебе спектакль, но за отдельную плату

8. mike

mike Guest

Ну, кроме "Эха" часто расказики читают на радио "Свобода". Иногда неплохие.

9. Glaphira

Glaphira Guest

2майк - а во сколько?
    я сколько не пыталась их слушать, там больше о развитии экономики и о том, сколько в этом году человек умерло от рака роговицы глаза и проч фигня. тоже самое обстоит и с децеметровыми каналами, книжек я пока не нашла ни там ни там :(
    а влада коппа мне за отдельную плату не надо, он мне по четвергам за так читает :)

10. mike

mike Guest

Они по выходным днем читают. Точное время не знаю, да и сумлеваюс, что оно есть.

11. PAL

PAL Guest

2 Glaphira. Читают ... читают на Свободе.. Только с политическим уклоном.
    Голос Америки, однако! Какие-то отмороженные-обделённые совком малоизвестные
    здесь имигранты читают себя. Особо даже не вслушивался.
    Где-то год назад читали
    (точнее воспроизводили) старые постановки по открытому радио. Даже записал несколько
    в своё время..
    А вообще у нас в стране с аудио книгами промблемма. Надо с этим
    что-то делать.
    2 sergey. Ты про какие спектакли?

12. Ro

Ro Guest

шевелятся вроде с книгами.... правда репертуар полностью Модельный - похоже тупо бабки делают нахаляву:
    http://www.cdboom.ru/index.php3?part=product

13. Выпускаем радиоспектакли
    из собраний Гостелерадиофонда на cd

14. SergeyS

SergeyS Guest

На Арсенале (87,5) зимой пускали записи радиоспектаклей с Эха Москвы. Утром и вечером, часов в 8-9. Сейчас чё-то не попадаются.
    .
    А Лаэртский разве ещё остался на Эхе ? Где-то год или полтора назад ещё была эта прикольная передача. А потом он что-то не поделил с Венедиктовым (это гл.ред. Эха) и уволился...
    .
    Есть ещё сайт, откуда можно абсолютно бесплатно скачать аудиокниги:
    http://www.mp3kniga.narod.ru/
    Странно: сейчас не работает...
    Только вчера я скачивал отттуда аудиокнигу весом более 200 мег!
    .
    А мне лично хватает МДСа : того что на Серебряном Дожде и старых записей.
    http://mds64.narod.ru.

15. Выпускаем радиоспектакли на CD из собрания Гостелерадиофонда

16. Уважаемый автор этого e-mail . Насколько мне известно , в России распространяются пиратские диски Домашней коллекции. Два года назад я приобрела такой диск на ст.м.Черная Речка в г. Санкт-Петербурге Madonna 1983-1992 и на диске было указано , что я обязана с ними связаться по теефону : 318-60-76 еси нет ссылки на их интернет сайт, а в таком случае я могла получить компакт-диск в подарок. НО когда я позвонила в этот магазин по этому телефону, мне сказали, что это не так( не достоверная информация. Я хотела бы проконсультироваться с вами и известить вас , что кроме 2-х дисков МАдонны : 1-ый диск МАдонна ( 1983-1992 и Мадонна ( 1994-2000) у меня есть диск Битлз( тоже кстати пиратский) и Scorpions. Просьба , свяжитесь со мною.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей