Про митинг

Тема в разделе "Основной", создана пользователем gecko, 18 мар 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gecko

gecko Guest

Был я значит на этом митинге. Народу опять набралось совсем немного, человек 50. Я вообще ожидал там увидеть кучу своих знакомых, которые собирались прийти, но реально пришёл только один. Ничего содержательного не было, так, потолкались немного, поболтали. Один парень позвонил по мобиле на эфирный телефон. У него произошёл разговор с каким-то человеком, по имени вроде как Пётр, каковой, в общем, подтвердил слухи о том, что Станция не будет закрываться, а наоборот, будет развиваться (см. топик "Кое-что про СТАНЦИЮ" }{-T@$Y ).
    А из вас там никто не был? Я ж в лицо, к сожалению, никого не знаю (болел, когда встреча была). С KammelSpeech-ем только вот познакомился, случайно совсем.

2. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

ну и в прошлый раз такая же шняга была
    IMHO никто, кроме интернетчиков про него не знал.
    вот бы собрать толпу в неск-ко тысяч
    (наверно нереально :-((()

3. KamellSpeech

KamellSpeech Guest

А что было после того как мы ушли?
    После звонка?

4. gecko

gecko Guest

Ничего не было

5. V++

V++ Guest

Imho, весь этот прогон про то, что Станция будет развиваться создан специально русским радио, чтобы успокоить нас, а когда они через два месяца запустят там попсу/динамит, к тому времени придумают что-нибудь, чтобы мы не смогли им конференцию и мыло завалить, а к очередному "митингу" серьезно подготовятся. Иначе как объяснить, что все DJ-и и программы расползаются по другим радиостанциям?

6. leemon

leemon Guest

да согласен с в++......остановимся говорить и всё...кранты......надо продолжать шуметь...только вот народу сегодня на митенге и впрямь мало было(((
    .вопрос енто кто всех зазывал и непришел а ?

7. reup

reup Guest

Извините, все.
    Время просто у нас не получилось, а то реально бы пришёл с ещё 4мя людьми. Просто времени сегодня нема. Меня сегодня 12 часов дома не было.(((
    Обещаю прийти в след раз.
    Говорю от себя и от знакомых: Мы с вами!
    ЗЫ:рр-враки, они уже щас иванушек рекламируют и говорят, что "рр представляет..."

8. KamellSpeech

KamellSpeech Guest

Надо собраться еще раз, только оргонизованней. Я конечно понимаю, что трудно выйти из дома и потащиться куда-то в выходной день, но это все не честно просто. Мне говорила Ангелина, что в следующие воскресение они опять придут, но наверно это не точно. Давайте сроку 2 недели, за это время все будем зазывать людей.

9. gecko

gecko Guest

2leemon: А ты какой из себя был?
    Я: довольно высокий рост, суконная куртка, серые джинсы, чёрные ботинки, синяя шапка с надписью "Champion" задом наперёд, рюкзак Jansport :))

10. gecko

gecko Guest

2leemon: А ты какой из себя был?
    Я: довольно высокий рост, суконная куртка, серые джинсы, чёрные ботинки, синяя шапка с надписью "Champion" задом наперёд, рюкзак Jansport :))

11. KamellSpeech

KamellSpeech Guest

Давайте 1 апреля, только серьезно

12. leemon

leemon Guest

gecko я то в темно-синем коротком пальто был вместе с Ангелиной а на ней красный плащ...не ну если собиремся то все про всех выесним...
    а kamell...1 апреля.ха нас непоймут )))

13. gecko

gecko Guest

Ага, это не ты что-то про дрожжи рассказывал :) ?

14. KamellSpeech

KamellSpeech Guest

Ага... тут человеками 3 собираемся
    25 собраться. Агетирую всех)
    Приходите

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей