Просьба к тем, кто идёт на 10-ти летие МДС

Тема в разделе "Основной", создана пользователем cockroach, 27 ноя 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. cockroach

cockroach

Наверняка ведь кто-то идёт на это мероприятие, будте добры, возьмите за жабры товарищей моделистов, а конкретно Инкогнито и вызнайте у него как же чёрт подери называется первый трек из "Тихой гавани", "Юли-камикадзе", et cetera. Ну это уже вообще ни в какие ворота не лезет. Я между прочим писал им по этому поводу, мне дали адрес Инкогнито, а он в свою очередь притворяется глухонемым.
    P.S. Кто-нибудь снимал встречу в Анфиладе или будет снимать 10-ти летие на видео? Или там "низя"?
    P.P.S. Есть ли записи из Анфилады качественнее, чем с диктофона?

2. ariandr

ariandr

У Инкогнито и у Габо в сумме три моих диска*(с расжатыми mp3 в cdda) с самыми-самыми отрывками за лет 7, в том числе и из Тихой Гавани. Я уже напрямую на мыло Мише писал - напоминал, а Андрея ещё на party трёс лично, моё мыло он на ноут даже записал при мне...а толку?!
    Не сдержали они слова. Больше маяться, записывать-отбирать,напоминать-искать не собираюсь, бесполезно, похоже...
    Видеозапись Анфилады, насколько я внимательно осматривал клуб, никто не делал.
    Видео Гауди будет, скорее всего, невозможным - Shulman вряд ли дадут вот так вот снять запросто...хотя, может я и ошибаюсь.

3. edward

edward

Попробуем с Тихой гаванью разобраться, скоро жизнь пройдет а инкогнито все игнарирует.....

4. unders

unders

Постараюсь до них достучаться! Но ничё не гарантирую...

5. MiksIr

MiksIr

Думается, что на этой акции всем будет не до такой "чепухи". Тем более в гауди =)

6. vplusplus

vplusplus

Микс, а что значит "тем более в гауди"? :)
    ЗЫ По-моему, первый трек из Юли-Камикадзе - это Galaxy... ищите на альбомах...

7. ariandr

ariandr

Да ,про Гауди неясно...
    Это не Galaxy, тем более, уже не раз предполагали.
    Ходить не ходить?..на ночные тусы сейчас нет сил, да и желания особого...
    Но 10 лет любимой передаче...

8. edward

edward

to Влад: Хоть я сам не клаббер, но думаю что на этом празднике в основном должны быть те, кто действительно знает что такое МДС не понаслышке.......и сохраняет преданность этой программе до сих пор!!!!!!!!!!!!!! Так что давай решайся, встретимся там........и всем удачного праздника друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. cockroach

cockroach

Да, сходить стоило бы, хоть и смущает что клуб, и что денег нет. Всё таки 10 лет, столько вон разве что "Поле чудес" прожило успешно )). А насчёт трека конечно будет обидно, если они опять проигнорируют. Хотя можно создать общество или секту имени "Вселенского поиска одного эмбиент-трека" lol, мы ещё мир захватим... )))

10. edward

edward

Я честно говоря, несколько лет назад даже и представить себе не мог что эта композа еще кому то так же нравиться как мне...........прикольно......
    Сегодня у продавца спрашивал в технопавильоне про эту композу....он ответил что не знает, но(!) сегодня к ниму зайдет Инкогнито и он у него спросит, а мне сказал как с ним(продавцом) связаться в воскресенье, на случай если Инкогнито расколится......так что будем надеятся.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. kot_matroskin

kot_matroskin

В среду в клубе пластелин играет Дж Инкогнито, задавайте свои вопросы в клубе.

12. cockroach

cockroach

А мы по клубам не ходим... :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей