Просто мысли

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем scar_spb, 15 сен 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. scar_spb

scar_spb

Мокро, гадко, темно. Люблю ночь. Винамп тихо воспроизводит Трансдрайвера. Всё как обычно. Нет, не совсем. Сегодня уже неделя, как меня нет. Монитор давно погас, устало мигая зелёным огоньком. Музыка зациклена. Всего 15 треков. Уже неделю меня нет. А комната всё такая же – сумка на полу, кровать застелена, на столе стоит недопитая бутылка минералки. Наверно, из неё уже вышел весь газ, и она превратилась в ту же гадкую жидкость, которая течёт из-под крана. Удивительно, насколько люди доверчивы – верят, будто это вода специально для них добывалась где-то в горных источниках. Ни фига – водопроводная вода, пропущенная через сифон. Возле бутылки лежит упаковка из-под таблеток. Пустая. А под столом ещё одна. Я проиграла сражение под названием жизнь. Решила, что так будет легче.
    Таблетки плохо глотались, они шипели, как клубок змей, пока Я запивала их той самой минералкой за 10 рублей. Душа крепко цеплялась за жизнь. Даже в голову приходила мысль остановиться. «Полёт в глубину ощущений». Нет, слишком поздно. Да и бессмысленно – остановившись сейчас, Я всего лишь отсрочила бы то, что всё равно произошло бы со мной через год.
    Противно жить, зная, что твой организм – это всего лишь пристанище вируса, его временное логово, откуда он наблюдает, ищет следующую жертву.
    Он был красив и интересен. Я была не против, он тоже. «Давай сделаем это по быстрому!». Уже через пару часов Я одевалась, а он смотрел на меня с кровати. Презерватива возле неё не оказалось. Я тряхнула волосами и вышла на улицу.
    Прекрасный день, отличное настроение, желание приключений. С этой мыслью сегодня Я вышла из дома. Я никогда не замечала, что бывает такое солнце, такая яркая трава, такое невероятное синее небо. Слишком хороший день. «просто отличный, чтобы начать умирать» - прошептало что-то злобное у меня внутри.
    9.02.03

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей