Продажа музыки на дисках

Тема в разделе "Основной", создана пользователем MiksIr, 31 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MiksIr

MiksIr

В сотрудничестве с довольно известными держателями транс материала на сайте планируется открытие магазина CD дисков с музыкой (в Audio-CD формате). Каталог - около 800 наименований, постоянное пополнение. Часть ассортимента можно наблюдать на кузнецком мосту и горбухе. Цены - 200 р за диск (возможно, сдлеаем какие-нить скидки для членов клуба). Ожидаемое время реализации - февраль, хотя список дисков выложу раньше, возможно ;) Какие мысли? Ну и с НГ ;)

2. nemo

nemo

Мути микс мути...)))

3. cheengiz

cheengiz

Какие тут могут быть вопросы? Конечно надо делать... Я правда на Горбухе по 150 беру, но так нет всего того, что мне надо... :)) Микс, один вопрос только: большинство альбомов будут в mp3, э? ;))

4. MiksIr

MiksIr

На горбухе у этих ребят по 200 вроде... буду уточнять. Записи только Аудио-СД. Некоторые когда-то были мпегами (но таких меньшинство). Потихоньку будем выкладывать архив в плохеньком качестве, что бы ознакомиться... особо интересные вещи будут и в нормальном качестве.

5. cheengiz

cheengiz

Насчет 200р. на Горбухе ты прав, просто мне как постоянному покупателю скидку делают :)) Кстати, Микс, если не секрет, чья дисковая база будет использоваться в этом проекте? Не Иридиума случайно? :))

6. MiksIr

MiksIr

Не.. я ж сказал - именно тех ребят, которые торгуют на горбухе и поставляют диски на кузнецкий...
    Т.е. на сайте будет их каталог, и заказы будут уходить им - я, как бы, даю им площадку. А в дальнейшем будем развивать.

7. iridium

iridium

Микс, а мне площадку предоставишь ? Маааленькую такую площадочку ;-)

8. MiksIr

MiksIr

Да, думаю, после запуска проекта в тестовом режиме нам будет о чем поговорить ;)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей