Проблема с компом

Тема в разделе "Основной", создана пользователем leemon, 16 ноя 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. leemon

leemon

Есть проблема, компьютер постоянно включается САМ, в любое время суток.При этом не установлено спец.программ. Что с ним ?

2. MiksIr

MiksIr

Включением занимается биос... Покапайся в нем.. возможно там активировано включение по таймеру.. или по сигналу на порт... Если _все_ выключено, то значит глючит мать или блок питалова

3. vplusplus

vplusplus

...а также разогнанный проц :))

4. valenok

valenok

камень не причем, слушай Миксира, он дело говорит

5. vplusplus

vplusplus

Погоди, так он ВКЛЮчается или ВЫКЛЮчается? :) А то я тут типа запутался уже ;)

6. bester

bester

У меня была фигня такая что от любого входящего звонка комп начинал грузится, но я это быстро из БИОСА убил.......теперь другая проблема он у меня не выключается а начинает перезагружаться......че я только не делал (разве что винды не переустанавливал)

7. leemon

leemon

Точно, именно от телеф. звонка.
    ОК покапаюсь в биосе. СЕНЬКС !!!

8. soleil

soleil

ага , значт с компом ещё толком не разобрались , а уже лезем в интЫрнет... ну-ну :)
    Начинаем ликбез: итак , чтоб комп не включался "произвольно" надо в BIOS-е "покопаться" и отключить разнообразные Wake on Ring , а если вы такие буржуи что инетитесь по сетке , то и Wake on Lan делаем Disable.
    По поводу "не выключается а перезагружается" с умным видом лезем на Microsoft и качаем оттудова Shutdown Patch для своих любимых и ненаглядных Win98SE , не ошибившись при этом с выбором языка - английская Винда при установки патча для русской частично "русифицируется" - в самых неожиданных начинает общаться с вами на русском языке.
    2 V++
    спасибо , развеселил , так ржала что чуть с дивана не свалилась. Пока смеялась зацепила ногой пилот , модем вырубился и коннект оборвался :))) Сообразила не сразу , думала тоже из-за разогнанного проца , полезла проверять и так до утра и не законнектилась и потому ничего вчера не сказала - не до того было - там-же у компа внутре стока интересного :))))
    Вобщем всё пожалуй , простите глупую девушку если недостаточно подробно рассказала - я в этой технике ничего не понимаю :)))

9. vplusplus

vplusplus

Да со мной такое часто бывает - вижу слово, которое хочу увидеть, вместо того, которое на самом деле увидел :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей