Приключение двух хронических ноздрей. 2 часть

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем jonny, 24 апр 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. jonny

jonny

И начинается такое.... что сложно описать.
    Мысли начинают бегать со скоростью света, перед тобой стоит свобода с открытыми руками и говорит:"Эээ, сынок, да ты король, ты со своими парнями , гонишь по дороге счастья. а в конце вас ждёт только одно!!!!!"
    -Э , а чё нас ждёт в конце нашего приключения-сказал я, сделав глоток спирта!!!АААААААА ништяк спирт, где подогнал?
    - Да у бабки нашёл, там ещё было, но я побоялся брать больше!
    -Ну и молодец, это нормально, буш?
    - Давай, я за рулём, мне можно!!
    Мы сделали по хорошему глотку и вдруг тупо предложили барыге. Он отказался сославшись на то, что к весёлой эйфории он доходит своим путём
    -А именно травкой-сказал он, забивая пипетку-буш?
    -Давай, я за рулём, мне можно!-сказал мой козырный друг и вдавил педаль газа до отказа.......
    Я конечно понимаю, что мы не знаем что нас ждёт в конце нашего пути, но мы таим надежды ,что всё будет круто и мы оторвёмся так , что я мог бы об этом рассказать не побоявшись последствий!
    Радио гремело, ветер врывался в салон, бензина было завались и мы не оглядывались назад. Мы ждали только перемен, а про остальное мы хотели забыть, те не лучшие воспоминания ,которые нас посищали! Тех девок, которых мы посищали........и те заведения, из которых нас выгоняли.Вобщем мы не старались превзойти сами себя, а просто плыли по течению. По течению судьбы и радости жизни......
    -Знаете что я понял парни, что я один такой на всей планете. Со своими косякими и хорошими сторонами, я всёравно один такой. Я к тому, что мы все не похожи.-сказал барыга затягивая очередную пипетку.......-Да и вообще представь. что после твоей смерти никто и не вспомнит о тебе, как о идентичной личности. Это что-то вроде единичного экземпляра, или вымирающего вида в одном единственном виде!
    -Да ты гонишь-сказал наш личный шофёр вырывая лист из "Огонька", для курева.
    -Это нормаль,-сказал я барыге,- вот еще покуришь и ваще загон будет не детский.
    -Ты мою бабку не знаешь, вот это ходячий загон. На вот кури, я для тебя делал.
    И я закурил....подумал........ещё закурил........ и спросил у барыги:
    -А тебя как зовут-то, а то я тя не часто вижу?
    -Серёжа,-сказал он как-то странно по-ласковому.
    -Так вот Серёжа, держи хвост пистолетом.
    И мы замолчали.
    У вадилы половину лобовухи закрывала карта шоссе.Барыга уже был не в адеквате и лепил невидемые комки снега руками, прямо в салоне.Эти круговые движения он повторял снова и снова.
    -Видать большой ком слепил, а где морковка для носа, которая должна быть у каждого полноценного снеговика-спросил я
    Но он ничего не ответил, тогда я переключился к соседу.
    -Сколько до перевалочного пункта капрал, и где наш пулемёт с патронами. Мне уже не терпится выпустить пару патрон в этих сине-белых ублю-ков?
    -До перевалочного пункта осталось 10 9 8 7 6 5, а пулемёт у барыги, у него и спрашивай!
    Я посмотрел на Серёгу и понял, что он в нашу игру не втянится. Он же попрежнему лепил комки, и изредко пытался с нами связаться типа:
    -э, а кти ты ващи ты кты, да я ща захаваю наши мабилу и всё!!
    -Ваш билетик пожалуйста!!-сказал я выпивая стакан спирта.
    - а кто? я не чифир и не корамзин ,а кде ты?
    -Лёх, сворачивай, облехчиться надо.........

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей