Почему модель выходить теперь только по понедельникам?

Тема в разделе "Основной", создана пользователем vladimir_a, 15 июн 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vladimir_a

vladimir_a

Жаль, надо не сокращать время модели а наоборот - пускать ее каждый день.

2. arewol

arewol

ОЧЧЧЧЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!! Особенно сейчас когда много свободного времени((((

3. siera

siera

Наверно руководству радио энергия стало выгоднее чтобы модель выходила один раз в неделю и это меня не радует.

4. kassi

kassi

может так статься, что в скором времени, мы вообще можем остаться без модели : ((

5. alexyenov

alexyenov

Да уж
    Пускать транс вместо нашей модельки, отстой...

6. wolna

wolna

да уж... в прошлый четверг была неприятно удивлена :'(

7. helios

helios

стоп
    но ведь только что в прямом эфире эдиссон неоднократно сказал, что продолжение сегодняшнего цикла - в четверг

8. kassi

kassi

Тоже услышала. что продолжение в четверг... думаю, что это все же запись, но хотя бы вырезали что ли...
    ведь теперь в четверг буду ждать: (

9. siera

siera

На сайте радио энергия уже написано про новую программу которая должна выходить вместо мдс по четвергам.
    Вот блин нафига они это сделали?

10. helios

helios

а давайте сделаем свое радио
    с блэк-джеком и шлюхами %) (с) футурама

11. reanimator

reanimator

Передача уже не рас меняла радиостанцию. Еще хорошо что у NRJ хватило совести не урезать программу до одного часа как это было на дожде.

12. zeus

zeus

Народ!!!!! Сколько нас таких кто слушает Модель, я думаю до фига. Давайте попробум сделать так пусть Влад или кто то из админов сайта создаст веб кошель а мы потихоньку по маленьку скинем туда денег, скопим нужную сумму, а так как нас много это будет не проблема и выкупим нахер эфирное время четверга и пусть они засунут себе эту рекламу пожальше в з...д, а мы будем слушать и наслаждаться.
    Ведб Энергия убират Модель из-зи финансовых аспектов, так дадим им финансы...

13. optimist_ka

optimist_ka

Идея конеш хорошая! Только кто в нашей демократичной стране гарантирует, что полученные средства пойдут именно на то, на что они собирались??? :(

14. MiksIr

MiksIr

Думаю, Зеус предварительно выяснил, сколько стоит эфирное время... или хотя бы реклама на радио, что бы оплатить ее отсутствие?

15. zeus

zeus

Нда с нашей демократией не на что не льзя надеятся, тогда у нас несколько вариантов:
    1) ждать пока модель исчезнет и потом снова ждать когда она появится на другом радио;
    2)ждать пока модель исчезнет и не появится больше ни где;
    3) и поробывать оставить её на Энергии любым способом (вкл выкуп эфирного времени)
    З.Ы. Я из провинции, а у нас эфирное время сотоит дешевле чем в Столице... Так что думаю надо узнать тому кто из Москвы что да как.

16. optimist_ka

optimist_ka

Да никто тут не даст его выкупить! Оно же не просто так освободилось и пустует! Там же щас State of trans во время МДС идет!!! А раз именно эту передачу решили поставить вместо МДС, то никто не позволит взять вот так и заменить ее обратно! И денег это будет стоить НЕРЕАЛЬНО много!!

17. MiksIr

MiksIr

Вообще соль в том, что у Энергии контракт с французким NRJ... еще с осени 2006-го. Если помните, модель уходила на месяц в "отпуск" осенью прошлого года (октябрь, что ли... ). Это было как раз связано с преобразованием Энергии в NRJ - и какое-то время Модель не знала, выйдет ли снова. Подробнее о всем этом можно в поисковиках.

18. turtlehunter

turtlehunter

давнешная идея с вэб кошельком и впрямь хороша... ее можно еще модифицировать:: на средства собранные в кошельке мдс можно свою станцию сделать!! рекламодателям сказать что уже есть огромная аудитория, поначалу рекламы напихать-денюжку накопить. еСТЕСТВЕННО ПУСКАТЬ МДС!!! сделать много разных проектиков и передач, найти спонсора,желательно щедрого и любящего мдс=) и фактически все готово!!! ДА!! Еще взять какое нибудь классное имя.... даже не знаю какое... пишите варианты своего названия!!!
    p.s.
    на мой взгляд это все осуществимо=)

19. MiksIr

MiksIr

Да да... осталось только накопить чуть больше 1m$ для покупки лицензии на частоту и минимального оборудования. Хотя, учитывая, что частот фактически нет, это дело надо будет перекупать у кого-нибудь... мм... кто готов пожертвовать 2-4 миллиона баксов?

20. optimist_ka

optimist_ka

MiksIr , однозначно!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей