Почему Инкогнито не ставит нашей музыки?

Тема в разделе "Основной", создана пользователем V++, 25 окт 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. V++

V++ Guest

Давно хотел спросить - subj. Неужели в России нет никого, играющего хороший psychedelic?

2. guest

guest Guest

а что значит хороший psychedelic

3. AlienZ

AlienZ Guest

Есть в России такие ктоиграет приличный психоделик, но таких МАЛО... :(

4. Demonstrator

Demonstrator Guest

Да много на самом деле груп. Из транса параноиков ставили, но это не под формат программы.
    У нас есть хорошие группы, которые и медленную музыку играют, эмбиент всякий и т.д.

5. V++

V++ Guest

2guest: хороший - это тот, который можно поставить на МДС :)
    2AlienZ: а кто например? По заметкам на 44100.com нашлось вот примерно такое (split (/ / название, стиль, место и год создания))
    - Alien pat Holman - Neo psychodely Москва, 91г.
    - Artifex - psychedelic trance Москва, 98г.
    - N 209 - psychodely Москва, 93г.
    - Zirrex - Goa and Psychodelic Trance Москва, 96г.
    - Министерство психоделики - neo-psychodely Москва, 96г
    Кто-нибудь что-нибудь из этого слышал?

6. Slava

Slava Guest

Министров Психоделики однажды к себе пригласил Кубикоff, за что ему огромное человеческое спасибо.
    Музон просто неописуемой красоты - "мягкая полировка мозга" даёт такие глюки в черепной коробке, что о-го-го! Если кто знает, где можно купить их треки, PLZ, скиньте инфо на мой mail.

7. V++

V++ Guest

2Slava: без понятия, попробуй спросить у упомянутого 44100.com - они должны знать.
    2Demonstrator: с ambient'ом, согласен, получше, но не под весь эмбиент можно читать МДС.
    А у DJ-ев вообще imho сложилось какое-то странное мнение, что если наше - значит, не очень хорошее. По крайней мере, почти во всем ночном эфире на Станции вообще я очень редко слышу что-нибудь наше. А хотелось бы...

8. AlienZ

AlienZ Guest

2V++
    Я с тобой согласен и на счёт того, что не под весь эмбиэнт можно МДС слушать и на счёт того, что мало нашей музыки на станции, и ко-о-онечно хотелось бы что бы играли хоть на чуть-чуть побольше нашей psychodelic музыки.
    А на счёт мнения DJ-ев я могу только развести руками, ну что с ними поделать?

9. V++

V++ Guest

Но вот откуда такое мнение? Даже Грув в "Ответе" стебется именно над нашими исполнителями, хотя подобной гадости и на Западе полно.

10. AlienZ

AlienZ Guest

2V++
    По моему личному мнению Грув зазнался, уж слишком много пафоса...
    Я бы сказал, что и сам он не гений...
    Хотя что-то в его музыке несомненно есть...

11. V++

V++ Guest

2AlienZ: Ну это imho на любителя. Мне вот его творчество очень нравится, особенно времен "Ноктюрна" и всего, что к этому относится (f.e. "Я сейчас улечу"...).
    На ppk.ru недавно был спор насчет Грува, после чего народ пришел к выводу, что не нам его критиковать - все же, этот человек действительно много сделал для нашей электронной музыки. Грув - молодец!!!
    А вообще, с "Ответом" - это он правильно. Полно дискотек, в которых вот такие вирусы и демы (Постовалов, sorry) крутят. И Кааааатики с братками тоже встречаются :(
    Но в любом случае, это не для этой конфы... К счастью :)
    ЗЫ а ambient у "Новых Композиторов" хороший... :)

12. AlienZ

AlienZ Guest

2V++
    Я стобой полностьсогласен...

13. AlienZ

AlienZ Guest

2V++
    Блин опечатка...
    Я говорил, мол полностью с тобой согласен( не нам судить Грува и уж темболее не здесь )...
    P.S.
    Если есть адреса с Хорошим Эмбиэнтом оставь плииииз (почты пока нет :(...)

14. V++

V++ Guest

2AlienZ: ну не знаю... зайди на http://www.mp3.com/ - выбери там стиль Ambient... Что касается упомянутых "Новых Композиторов" - там у них есть страница на http://www.mp3.com/new_composers, но на ней не очень много музыки, лучше пластинку или CD купить ("Астра", к примеру).
    ЗЫ А почту можно на mail.ru/mailru.com получать и читать через веб-интерфейс, если SMTP/POP3 отключены :)

15. Andrey Ill

Andrey Ill Guest

Есть конечно.В России такие команды как Alien Pat Holman и Ministry of Psycho
    еще в 96м играли отменный психоделик,и к тому же чистейший без примеси
    всякого дерьма типа XTC и амфитаминов..
    Недавно под названием Дубовый Гаай вышел альбом вышеупомянутых
    под названием "AAlien"-отменная вещь в отношении психоделики.

16. proforg

proforg

Чего-то я не понял, это я или не я? вроде мой старый никнэйм и мыло а я что не помню, чтобы писал это сообщение... а министров психоделики я уже полгода назад нашёл (примерно 16 часов музыки)

17. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

2 Slava & Proforg, Закусывать надо!!!!!
    %-))))))))))))))

18. reup

reup

BlockFour делают хороший амбиент (moscow -30 C) но кому давал их диск не понравилось (?).
    Трэки Трансдрайвера "Листья" и "Рождественская Русская"?
    А музыка Ambidextrous'а?
    Скачайте эти трэки, хоть это и туго с народом, но плиз...
    http://reup.narod.ru/block_four_moscow-30.mp3
    http://reup.narod.ru/ambidextruos.mp3
    -на мой взгдяд, достойные вещи, и они лишь не многие.
    Про министров я молчу...
    2 Slava aka ProfOrg & }{-T@$Y ;-)))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей