После "Кого за смертью посылать" ничего ЛУЧШЕ не было ;-(

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Luna, 2 фев 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luna

Luna Guest

Каждый раз ждёшь что-нибудь особенное, но, увы, чем дальше, тем меньше надежды услышать что-то подобное...
    Последние передачи с рассказами из "фантома" (откровенная реклама этому журналу!) служат тому подтверждением.
    Уж лучше просто музыка, чем ТАКИЕ рассказы }:-|

2. Слава

Слава Guest

Так в чём проблема? В Москве до х.. круглосуточных радиостанций. 105.7 попробуй. :)

3. Фантом действительно не очень.... Хотелось бы лучше чего-нибудь из "классики" - ну, того же Кортасара, что ли ;)) или совсем новое, но Избранное...

4. solaris

solaris Guest

Да уж особенно про красную шапочку помоему у соррыча настальгия по детскому саду %)

5. bester

bester Guest

Да рассказы из Фантома это полный SUXX.
    И как бы кто не говорил - это самое откровенное зашибательство денег. Лично я, прочитав первый номер Фантома еще до того как его начали рассказывать в МДС, понял, что следующий номер, как и все последующие, покупать не буду.

6. Slava

Slava Guest

А я вот купил себе трёхтомник Шекли, и сейчас сижу слушаю Мамеда и перечитываю "Па де труа шеф-повара, официанта, клиента". Оч-чень неплохо!!

7. MiksIr

MiksIr Guest

Моей самой любимой вешью до сих пор является "Варианты выбора" ("Выбор") Шекли. Тока я пока ни разу не смог прочесть ее до конца за раз - на середине начинают буксовать мозги ;)

8. Lasca

Lasca Guest

умные все какие... Между прочим от фантома создателями программы не получено ни копейки! (официальные сведения).
    Если есть желание услышать в программе произведение, которое вы считаете ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоящим, присылайте название и автора на мое мыло.
    Рассказ не должен быть длинным (сериалы) и должен подходить под политику программы.

9. Кстати, мысль, Lasca! Чем АРАТЬ и возмущаца, лучше написать, кто что хочет, а потом самые множественные заявки чтобы рассматирвались, ну и все такое...

10. Slava

Slava Guest

2 MiksIr: Спасибо, обязательно дочитаю до конца и, может, расскажу, чем дело кончилось.
    ps. Dark Entiry "Get Out" бесподобно мозги промывает! Спасибо Мамеду за озвучивание Дюны.

11. Ca$hal()t

Ca$hal()t Guest

не получено ни копейки... что ж, возможно... Только вот скажи мне тогда, Lasca, за каким... то есть почему Модель превратилась в "неофициальную рекламную службу журнала "Фантом"?

12. Lasca

Lasca Guest

2 Ca$hal()t @: ситуация с фантомом достаточно сложная (учредители дали денег, но не получили прибыли и хотят закрыть журнал). В первую очередь рассказы оттуда читаются, потому они нравятся Владу.
    Могу успокоить ярых противников этого издания, еще не ясно выйдет ли 5-ый номер вообще... Сегодня фантома точно не будет:))

13. V++

V++ Guest

Между прочим, "территория фантастики" в Фантоме довольно ничего местами. К примеру, про Юлю-камикадзе очень даже понравилось, как и следующий рассказ этого же автора (киберпанковский :)

14. Quark

Quark Guest

Отстойнее рассказа, чем про Юлю-Камикадзе я в жизни не слышил и не читал!!!!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей