Последняя модель!!!!

Тема в разделе "Основной", создана пользователем x_tasy, 21 сен 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. x_tasy

x_tasy

Вот и все! но я не про это! вопрос к знающим: будут ли модели на другой частоте??? А так же предложение: может быть собирать ИНТЕРАКТИВНЫЕ модели для сборки (все тоже самое, только читать и играть сразу на запись, а потом распространять???? ) прикольно распространять диски с моделями (я готов даже тиражировать :)))

2. mike

mike

XTC идеи о тиражировании это конечно хорошо, но не реально :(( - слишком мала будет аудитория.

3. cheengiz

cheengiz

Да ладно тебе! Маленькая аудитория? Конечно, если посчитать тех, кто постоянно тусуется на МДС, то получится совсем децл. Но ты не подумал о тех людях (а их во много раз больше), которые слушали Модель, но не могли по каким-либо причинам выйти в Интернет...

4. aivar

aivar

Хорошая идея, я бы добавил к сказанному, чтоб еще это в инете на этом сайте выкладовали! Качество не очень, да и много не накачаешь... Но по-моему раз в неделю скачать 10-15 метров не так уж проблематично. Что если выкладовать раз в неделю новую модель в инете!??!! Мдс-онлайн:). А насчет тиражирования идея хорошая, но с инета скачивать будет гораздо больше народу.

5. reup

reup

XTC - моледец, идею говоришь!
    Однако что-то говрит мне, что МЛС - такая чтука, что никуда она не денется, и наверняка выйдет где-нибудь ещё.
    Так что идея преждевремена, имхо, надо бы послушать официальных лиц.

6. after

after

я вот тут слушаю очень официальное лицо - DJ Or-beat' а :)

7. njoy

njoy

Да, аудитория мала, зато настоящий андеграунд, только свои, никого лишнего. Присоединяюсь к тиражированию. При стоимости болванки 13 руб, можно пускать в продажу по 50, даже без полиграфии...если понадобится, то на кассеты тиражировать, будет ещё дешевле. всегда рад помочь в правом деле...

8. njoy

njoy

вот ещё одно предлжение, идея не новая и придумал не я: как на счёт вещания через нет. намного дешевле, да и практически никакого спец. оборудования не надо, можно хоть из квартиры, так можно не только МДС но и всю Станцию оживить. Привлечь хоть каких - нить спонсоров, немного рекламы....

9. vplusplus

vplusplus

Гм... не думаю, что это хорошая идея... программа потеряет значительное количество аудитории, да и не факт, что даже интернетчики будут ее слушать (касаемо платного доступа). И потом, цель не окупится в итоге.

10. MiksIr

MiksIr

Не каждый коннект выдержит поток хотя бы 32к без прерываний, а те, кто на выделенке, их гораздо меньше и платят они за траффик. Увы, пока это слабореально.

11. mike

mike

Господа, действительно маленькая аудитория понятие относительное, когда я это словосочетание писал сравнивал кол-во людей слушающих МДС по радио и тех кто будет ее покупать на компактах или скачивать с И-нета, так вот эти аудитории отличаются друг от друга в десятки раз!!!
    А вообще дискуссия то довольно пустая решать что нужно, а что не нужно делать будут те кто программу создает, так что реуп прав надо подождать официального мнения.

12. mike

mike

2Nilov Тирожировать-то легко, но будет ли модель собираться для "подземелья"???

13. sam

sam

В том, что Модель появится в эфире снова, я не сомневаюсь. Сомнения есть по поводу новой частоты. Что же до выпуска касет/дисков - затея интересная, но не уверен, что кто-то активно займется за эту работу. Другой вариант - модель оффлайн в живую раз в недельку. Зделать что-то типа MDS СОБРАНИЯ в виде клубного отдыха: разложить по танцполу подушки, расставить дываны, приглушить свет. Думаю, многим понравится. А присутсвие рядом авторов программы улучшит эффект. Уверен на 100% (если понадобится и на 200%), что проект реализуем, причем не в отдаленном будущем, а в ближайшее время и в весьма сжатые сроки. Могу поспорить с кем угодно. А пока ждем появления MDS на новой волне. Надеюсь, что в связи с естественными изменениями морской болезни не возникнет.

14. reup

reup

К сожаленю не могу аргументировать сечас, но мне кажется что это бред |-((((

15. mike

mike

reup ну такие сообщения врядли изменят твой образ в глазах читающих в лучшую сторону... впрочем это не важно.
    Ты бы пояснил хоть что бред-то??? Мыслей высказывалось много, зачастую противоположных.

16. reup

reup

Ну ладно...
    Есть у нас ДиДжеи которые начили мутить, продолжали на протяжении времени мутить Рэйв, Станцию, МДС. Однако они люди и потому не механизмы.
    Мы же по сути (в большем случае, но я не обобщаю) являемся потребителями бесплатного продукта (условно бесплатного - на нас действует реклами и т.п.).
    Организововать притензии относительно закрытия Станции и МДС в особенности есть проявление невежества, так как только невежество может считать бесплодное нытьё - делом.
    Тем более вызывает чувство удивления предложения авторам делать всё ради идеи, то есть в оффлайне, клубе и т.п. (X.P. уже писал что всё у нас погибло, хотя его никто не слушал, но видимо он имел ввиду именно идею, а не действие)
    Также не думаю что столь требовательное мероприятие возможно, поскольку сомневаюсь что оно сможет дотсавить дотсаточный комфорт и удовлетворение всем участикам (как субъектам так и объектам). В любом другом формате за это надо брать деньги. Большие деньги. А их нет. Особенно больших.
    Единственное конструктивное предложение в такой ситуации - стать субъектами и предложить собственный продукт направленный во внутрь, то есть субъект и объект в своей совокупности должны быть равны (едины по сути).
    Все иные предложения не имеют смысла, как бы мне или вам этого не хотелось.
    PLUR.

17. nemo

nemo

Ну ты и загнул , я 3 раза прочитал прежде чем понять ...)))
    P.S.
    Про субъекты с объектами -это ты круто сказал , молодец...

18. sam

sam

To reup.
    Я и не говорил, что клубные мероприятия должны быть бесплатными. Уверен, что заплатить 100 рублей за вход на подобное мероприятие для большенства не составит труда, особенно если подобные мероприятия будут проходить, допустим, только раз в месяц. Еще раз повторяю, это все вполне реально.
    Что же до людей, занимающихся (сорри, занимавшихся) Станцией, то они за свою работу получали деньги. Вообще же очень мало уходили от туда по своему желанию. Мы же слушали радио за которое кто-то платил. Теперь ему платить расхотелось.
    А с твоим последним высказыванием я вообще в корне не согласен.
    Sam

19. mike

mike

2 reup respect
    2 sam Прости но фраза "Мы же слушали радио за которое кто-то платил. Теперь ему платить расхотелось." - детский лепет. Т. е. даже возражать ничего не хочется ввиду ее абсурдности, впрочем если она очевидна не всем поздже приведу свои аргументы.
    И еще господа, андеграунд, к кот. вы так стремитесь и окупаемость любого массового проекта, кот. будет заниматься той же культурой вещи обратно пропорциональные. Наибольший андеграунд, а под ним я понимаю музыку не популярную, должен пользоваться наименьшим спросом.
    А так реуп прав, если тебя чего-то не устраивает - попробуй это изменить, но соизмеряй свои силы, так возрадить станцию вы/мы не сможем, а вот мутить какие-то проекты (пусть самые миниатюрные :) - вполне.
    Успехов и оптимизма.
    СУВ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей