Помогите опознать взрывной, военно-боевой, интеллектуальный эсид-марш

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем Вы_Трезвитель, 12 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вы_Трезвитель

Вы_Трезвитель

Куча эпитетов... Да ещё и ритм изломанный. Но лучше один раз услышать.
    Антицеллюлитная программа: при каждом прослушивании сбрасывается до 450 г под*опного жира! Рекомендую!
    Это было довольно давно. Как обычно - лет с десяток тому назад. То ли эфир Инкогнито, то ли чей-то ещё эфир кто-то заменял (ну не мог резко тронуться сам Инкогнито или плановый DJ и вдруг такое впихнуть в свой эфир!), причём заменял безмолвно. Ни тебе комментариев, ни здрасти, ни до свиданья. Зато вот что учудил (сл. файл). Несмотря на специфичность, нехарактерность данной электронной композиции, отдаёт она не иначе как хитовостью. Кажется, именно её я повторно, хотя и единожды, слышал чуть ли не в подкладе к какой-то новостной телепередаче на каком-то федеральном канале лет шесть-восемь тому назад.
    У меня почему-то даже сомнений не возникает, что её наверняка быстро опознают, хотя загадывать наперёд не буду. Попробуйте. Буду очень признателен.

Вложения:

• Tape0034.mp3
      Размер файла:
      210,7 КБ
      Просмотров:
      40
  2. djhell

djhell Гуру mds.ru

Это ремикс на саундтрек к фильму Dortor Who от Orbital.
    ORBITAL - Doctor Who

3. goalexey

goalexey

Mne ochen' nraviatsia tvoi dlinn'ie opisania kompoziciy. Ya b'i tozhe s udovol'stviem tak raspis'ivalsia no kak vidish' u menia problema s pechataniem russkoi klaviatur'i. Cherez chur uzh priv'ik k etoi.
    TAK DERZHAT".

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  4. Вы_Трезвитель

Вы_Трезвитель

To goalexey:
    Так самовыражаться можно и с помощью клинописи. Так что дерзай! Тебя здесь тоже читают.
    To HeLL:
    Солью, но надеюсь поковырять в зубах у Интернета и отковырять трек в неиспорченном качестве.

Всем спасибо!

5. Вы_Трезвитель

Вы_Трезвитель

To HeLL (дописано позже): спас!! От многолетней жажды. Стыдно, наверно, должно быть за незнание таких хитов. Ушёл краснеть в красный уголок...

6. Вы_Трезвитель

Вы_Трезвитель

2 HeLL:
    Решительно не понимаю, как я мог слышать на Станции во второй половине 90-х этот трек (не оригинал или ещё что, коль скоро это оказался ремикс, а именно этот!), если диск вышел в 2001 согласно http://www.discogs.com/release/1019887 - может, в эфир пустили что-то вроде промо, вышедшее ранее окончательного релиза? А в 2001 Станции уж и след простыл. Но на discogs я что-то тоже не нахожу никаких промо и чего-либо похожего ранее 2001 года. Удивительно даже.
    Может кто прокомментировать такие чудеса?

7. djhell

djhell Гуру mds.ru

У меня двa варианта: либо это не Orbital (что мало вероятно), либо это не 90-е (что более вероятно) ;)

8. Вы_Трезвитель

Вы_Трезвитель

Ну, до старого маразматика мне ещё марафонить... Более того, я уверен, что здесь собрались только блондины, трезвые на голову. Так что каждый в состоянии адекватно отвечать за своё мироощущение и -восприятие. И Orbital - Orbital, и вторая половина 90х - она самая. А наиболее вероятен (или очевиден, правдоподобен?) вариант с неизвестными нам причинами банального запоздания релиза. Может, Orbital долго дописывали альбом или какие трения на почве правообладания привели к существенной заминке. Ну это лишь догадки. Мысли вслух, так сказать.
    Ещё раз спасибо. На сей день откопал lossless и пилю, и пилю...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей