Помогите найти в хорошем качестве "Чайку" Р.Баха

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем Gadzillo, 16 июл 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gadzillo

Gadzillo Guest

Мне дал друг в не очень хорошем качестве эту запись... Считаю эту модель одной из лучших! Если у кого есть в хорошем качестве, с битрейдом не меньше 128, то пишите на мыло или сдесь. Заранее спасибо!

2. ariandr

ariandr

Если не ошибаюсь,это вообще не модель. Или вместо Влада тогда какой-то парнишка читал.
    Кстати, этого рассказа с хорошим качеством не существует. На mds.mdteam.ru самый лучший экземпляр - они собирали по кускам *(если верить форуму). Попробуй достать там, когда сайт поднимут.

3. vplusplus

vplusplus

Вместо Влада действительно кто-то другой читал. Вопрос - почему?

4. boriss

boriss mds.rudn.info

Уже обсуждали. Он потом говорил, что то ли заболел, то ли голос сел. Вот кому-то и дал порулить.
    Вопрос - кому?

5. vplusplus

vplusplus

Странно, что заболел и голос сел именно на ТАКОМ произведении (и они его не стали менять)... Знак или умысел?

6. MiksIr

MiksIr

Поскольку произведения на станции особо не планировались, скорее всего это выбор того, кто читал... ну конечно, что бы он еще мог выбрать? Хех.. скажите спасибо, что не Маркеса с Картасаром. Хотя, это ж модно =)

7. vplusplus

vplusplus

Помнится, как один раз Инкогнито был в разъездах, а Влад простудился. В студию пришел Эдисон и крутил волшебный трансик целых два часа. Это было осенью 2000 года. Так, на мой взгляд, лучше - Влад незаменим ;)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей