Помогите идентифицировать что-то пронзительно-психоделичное

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем Вы_Трезвитель, 10 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вы_Трезвитель

Вы_Трезвитель

Чей эфир - не помню. Возможно, Инкогнито. Давность - лет уж десять как.
    Композиция жутко лирическая, аж таки плачущая, мяукающе-курлычущая, судя по отдельным вкраплениям звуков.
    Если под рукой окажется ссылочка на альбом или сборник в loseless, будьте добры, поделитесь. Но если только mp3 - тоже сгодится!

Вложения:

• Tape0042.mp3
      Размер файла:
      587,1 КБ
      Просмотров:
      30
  2. walter10

walter10

Первый трек со сборника VA - Psychedelic Ambience и сам трек Re-Count - Oasi? еще кое что со сборника звучало в модели.

3. Вы_Трезвитель

Вы_Трезвитель

Снова выручил. Здоровски. Спасибо. Ты, наверно, перелопатил в Интернете очень много...
    А я и запросы-то порой толком составить не могу. Проблема иногда оказывается даже не в их правильном техническом и логическом формировании, а в банальном незнании искомого стиля (если ищешь что-нибудь любое в каком-нибудь определённом духе), не говоря уже про вбивание названий нужных групп, треков, альбомов, сборников (если ищешь что-то конкретное из эфирных записей). Думаю, такая проблема у очень многих. Остаётся рассчитывать на данный форум и случайное везение.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей