Под мостом

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем steelcap, 3 мар 2003.

Статус темы:
Закрыта.
  1. steelcap

steelcap

Махач

В основе креатива лежит реальный махач, произошедший не так давно...

Уже темно. Все будет проходить под мостом. Место хорошее. Красиво, отсюда видно дальние районы города. Редкие лыжники проносятся по льду реки вдоль набережной. Никто нам не помешает. Они пойдут оттуда. Строимся лицом по направлению в сторону их появления. Так, напарник, кого держаться во время действа. Разминаемся. Мороз крепчает. Пальцы ног замерзли. Зачем одел гриндора?
    Эмоций ноль. Парни ходят, их явно колотит, беспрестанно говорят, махают руками. Чтобы совсем не замерзнуть. Вот они. Наш смотрящий проверяет их. Выстраиваемся. Их смотрящий обходит нас. Порядок, можно сойтись. Ничего не чувствую. Где адреналин? Что, надо было выпить пива? - нет, я отказался. Тогда что? Наверное, осознаю всю бессмысленность этой акции. Мы уже перегорели. А оппоненты только разогреты. Зачем нам, русским парням, е**шить друг друга? - Да, - ловлю себя на мысли, что я стал слишком фашистом. Ладно, нехера размышлять - ПОНЕСЛАСЬ!
    Кони плотной кучкой подходят к нам, заряжая "********!" мы в ответ заряжаем "Мы ненавидим цска!!!". Бодримся: - "стоим!", "стоим!" - "можно!" - врубаемся в фестлайн коней. Начинается отоварка. Я отстаю, выбираю, на кого прыгать. Все смутно видно. Наших не отличить от них. Вижу какого-то стоса. Один. Прыгаю. Отходит. Пытаюсь зарядить с ноги. Он хватает меня за куртку и валит, пытаясь у*бать ботинком в нос, в лицо, х*й тебе, мразь, защищаю лицо… чувствую его подошву сверху на ухе. Изворачиваюсь и встаю. Е*ашу его и отхожу. Передых. ** х**чит нашего - стой! - это же свой, хорош! У нас трое вышли из строя. У них один остался лежать на земле и не встает. Выясняем. Снова. Понеслась! Прыгаем. Внезапно на меня нападает столбняк. Не могу двинуться с места. А вокруг происходит жестокое рубилово. До меня доносятся крики смотрящих - "х**ли стоишь??!!! Там братьев бьют, а ты стоишь". - передвигаюсь, но не могу заставить себя двинуться, один из наших смотрящих соскакивает сверху и несется ко мне - "да я те сам сейчас е**ло набью!!!" - да, что я стою?! - снова прыгаю в кучу, х**чу кого-то кулаком, с ноги, опять меня валят - молодцы, суки, плотно держатся, хорошо. - Снова чувствую удары ног по спине, голове, вдруг, по шее сильный удар, хруст и все затихает - в голове тепло, вокруг какой-то свист… ору, что мне пи**ец, и отползаю… снова передых… оклемался… у нас потери. Блядь, теперь не х*я думать, все-равно нами битва проиграна. Снова прыжок. Вокруг все смутно, ничего не видно, кроме двигающихся очертаний… и крики, не то злобы, не то ненависти разносятся далеко по округе, усиливаясь под мостом (на другой стороне реки собралась уже толпа любопытных)... а я молчу, зубы сжаты, глаза полуоткрыты, снова бросаюсь в кучу ублюдков. Трое или четверо, пиз**шат кого-то из нас. Насрать, махаю руками и ногами, отбиваю удары, кручусь, как могу, мне насрать, я МЯСО! Ненавижу! На получи, держи еще с ноги, - ну, х**ли отходите?! Давай в контакт!!! Снова какой-то ублюдок хватает меня сверху за куртку и с силой тянет на себя. Валюсь на землю. Снова удары ног по голове и телу - х*й вам, я знаю как защищать лицо - не сломаете вы мне нос и зубы, мрази! Вдруг меня посещает мысль - а на х*й? вернее не мысль - а образ, славяне, зачем? Почему так жестоко? Вы нас добиваете, ублюдки, мы ведь ваших не х**чили, когда они валялись на земле, позволяя вам встать. Твари! Встаю, и отхожу. Теперь ничего не изменить. Какой-то стос съезжает вниз к реке, другой пытается его достать. Это конь, достал нашего, конь тоже отошел и присел, замотан в бинты. Видно и ему досталось - по х*ю! - наш начинает х**чить коня, я тоже встаю и добавляю пару ударов. На бинтах, ублюдок. И на ботинках… все, окончено… несколько наших валяются на снегу, несколько побежало… что делать, мы не в фаворе. Обидно. Х**ли обидно?… Пох** все, абсолютно… Кони заряжают "Ебать Спартак, Ебать!" - мразота! Парни - все в порядке?… Приводим себя в порядок и разъезжаемся по домам и барам… голова болит, вся в шишках, выбит палец. Дома будет пиз**ц, на лбу огромная шишка. Уши распухли.
    Мать истерит. Теперь мне крышка. Отец подключается. Пиз**ц! Ничего не хочу, мне в самом деле замечательно. Чувствую себя уставшим, хочу спать. Подлечусь, и будет хорошо. Я молодец. Я не дрогнул, я вставал и бился. Я не побежал. Это был первый раз, когда я бился столь серьезно, я знаю - я могу. Я боец. И мне плевать на все остальное, что есть вокруг меня… мыслей в голове ноль. Никого не хочу видеть и слышать. Хорошо…

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей