Подскажите пжлста

Тема в разделе "Основной", создана пользователем mike, 24 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mike

mike

Помнится лет шесть назад покупал я себе в магазине под названием Экстраваганза, что на ВДНХ синюю краску для волос, но такую что после тщательного мытья головы она смывалась. Можь кто подскажет, где сейчас сие чудо купить можно? А то я на НовыйГ на лыжах недельку покататься собираюсь, хотель башку в экстримальные (или не очень) цвета покрасить, но чтоб меня потом с работы не уволили :)) З.Ы. Магазины лучше чтоб находились поближе к м. Сокол или м. 1905г.

2. soleil

soleil

...слышали может по телевизору о красящих пенках для волос ?:)
    так вот продаются практически в каждом магазине .. какойнить галантерееи в супермаркетах тож... и на рынках всяких.. бывают всевозможных расцветок :) смысваются насколько я знаю через 2-3 раза вот.....

3. mike

mike

Серьезно?! А ларчик просто открывался :))), единственное настараживает некая неувереность в словах про смывается и про 2-3 раза. ну да это, думаю, выясню.
    СПАСИБА!

4. soleil

soleil

ну я просто сама не пользовалась поэтому так и говорю.... :)) У продавщиц спроси :)

5. MiksIr

MiksIr

Неа, пенки - это другое. Во-первых, они оттеночные, а значит в принципе не могут дать экстримальные цвета... во-вторых, они полностью смываются даже больше, чем за 2-3 мытья... где-то недели две минимум, а то и месяц.
    Но есть другие средства... всякие гели-лаки... Вот Му щас придет, расскажет - знаю, что у нее есть такая синяя краска ;)

6. gotcha

gotcha

Miksir прав, пенки - это все убого, особенно если волосы изначально темные. Даже с краской париться приходится, чтобы ярко получилось. Фиг найдешь еще зеленую или синюю краску теперь, зато можно намазаться пару раз ярко красной (они продаются свободно) и в результате стабильно будет мощный оранжево-красный хайр.
    Еще способ - это сагитировать на содействие знакомых девчонок, кто умеет с хной обращаться, потому что если ее с чем-то намешать, то можно вплоть до кислотных оттенков цвет получить. К слову, если кто замечал, ходят иногда по улицам бабульки с волосами в традициях киберпанка - они как раз на этом и перехимичили.

7. mumla

mumla

му, к сожалению, не в курсе... потому что не она эту краску покупала... кроме того, на баллончике (это распылитель) не написано, как просто она смывается... может, вообще не смывается ;) вот смеху будет... но она явно декоративная - так что я надеюсь, что смоется легко... иначе микс появится перед своими полковниками с ярко фиолетовыми волосами ;))))

8. MiksIr

MiksIr

Ха ха ха... в таком случае /me придется стать лыСиньким ;)

9. mike

mike

Да не, в принципе вообще можно покраситься по настоящему, а по приезду перекраситься в свой родной цвет, у меня так знакомый делал. Он каждый год на канары на серфе кататься ездит, при этом волосы красит, сережку в ухо вдевает и т.д. А так в миру топ менеджер одной довольно крупной и уважаемой в своей области компании :))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей