Подскажите, откуда фраза "незаметно приближаюсь"? (+)

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем Alex, 13 фев 2002.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex

Alex Guest

Ребят, не могу жить без ответа на данный вопрос... Мучает меня, гад. Из какого рассказа вышенаписанная фраза? Помню (насколько я помню, если не путаю) его (рассказ) Влад читал несколько лет назад. В нём шла речь про два каких-то исследователя, что прилетели на другую планету... Там они познакомились с другой цивилизацией (представлявшая существ, похожих на козерогов, что ли, бегающих целыми днями по полю) - сначала начали наблюдать за ними, делая какие-то заметки в дневнике... Не помню, чем закончилось, но вроде они познакомились с каким-то существом, подружились и т.д. - научили его приносить воду в какой-то ёмкости, сделанной из тыквы и т.д. Вот, извините за сумбур - но ничего последовательного в голове пока не укладывается - давно это было... ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ЭТО ЗА РАССКАЗ!!!!, и ещё - если вдруг кто знает, - где его можно скачать?

2. Ro

Ro Guest

рассказ что-то не узнаю.... а фраза "Незаметно присоединяйтесь" всё из того-же Мюнхаузена...

3. MaryJane

MaryJane Guest

Для заставки кстати она очень подходила..... :) Жаль, что нет старой заставки, шикарная она была.... хотелось бы еще разок услышать.... В mp3 не знаете, где найти?
    (Сорри за оффтопик ;-)

4. lexus

lexus

Ну, типа, без ложной скромности у меня есть. Ежели надо - пиши. Тока у меня в WAV'е, но могу и закодить в mp3.

5. MaryJane

MaryJane Guest

Супер, что у тебя есть заставочка! Если ты мне скинешь ее на мейл будет супер!! А насчет формата.... мне пофиг :))))))

6. MaryJane

MaryJane Guest

..:))...спасибо за заставку...только жалко всего 6 секунд.... фраза про барона даже не закончилась :( thanx!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей