Подскажите, где можна теперь послушать МДС(на радио или через инет)???

Тема в разделе "Основной", создана пользователем sharky2000, 3 окт 2002.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sharky2000

sharky2000

2. valenok

valenok

Каждый четверг на радио Серебрянный дождь 100.1FM с 23 до 00

3. vplusplus

vplusplus

Кстати, мне что-то эта МДС стала все меньше, и меньше нравиться... уж не знаю, из-за рассказов или музыки или смены формата...

4. paulus

paulus

да просто габович с музыкой лажает и звук поганый...
    если вернуть инкогнито, мб все будет нучше...

5. mike

mike

А я вот что-то вообще перестал слушать Модель. Сначала думал время не удачное, потом, когда диски записал понял что дело не в этом, и даже не в качестве программы, хотя это тоже немаловажно... да и изменилось, факт, это качество, прежде всего качество литературы, и думаю просто потому, что чем меньше рассказ, тем менее он, как правило, силен. Тяжело набрать качественных рассказов на 20-30 минут. А большие радиопостановки читать почему-то перестали. Впрочем, не давно я решил, что дело в том, что мне просто надоели радиопостановки. Хотя естественно не желание слушать из-за совокупности факторов...
    Вот и все.

6. nickls

nickls

Сегодня, 10 октября, программа первый раз выйдет в прямом эфире!

7. sakaboly

sakaboly

Ъ ОЕПЕЯРЮК ЯКСЬЮРЭ ЛНДЕКЭ Я ЩКЕЛЕМРНБ, ХКХ ДЮФЕ ПЮМЭЬЕ, ЙНЦДЮ НМЮ ОЕПЕАПЮКЮЯЭ МЮ 107. Р.Й СЬКН РН НЫСЫЕМХЕ ЮМДЕЦПЮСМДЮ, РЮИМШ, ЩРН БЯT НОНОЯЕКН. ЯРЮКХ ЛЕМЪРЭЯЪ БКЮД Х ЮМДПЕИ ОНОЕПЕЛЕММН МЮ ЙЮЙХУРН КНУНБ.
    СФ ОПН ЩКЕЛЕМРШ БННАЫЕ ПЕВХ МЕР ЦЮБМН ПЕДЙНЯМНЕ, Ъ АШ МЮ ЛЕЯРЕ БКЮДЮ БННАЫЕ НРЙЮГЮКЯЪ ВХРЮРЭ ВЕЛ ВХРЮРЭ МЮ ЛСГРБ ОНД ЛСГШЙС ОЮТНЯМН СУЛШКЪЧЫХУЯЪ КНУНБ, ЙНРНПШЕ ЙНЦДЮ МЮВХМЮКЮЯЭ ЛНДЕКЭ ДКЪ ЯАНПЙХ ГЮ ЛЮЛЙХМС ЧАЙС ДЕПФЮКХЯЭ, Х БЯЧ РС РСЯС
    МЮ ЦНПЬЙЕ ОПНЯХРДЕКХ :()(((

8. valenok

valenok

пред. сообщение:
    я перестал слушать модель с элементов, или даже раньше, когда она перебралась на 107. т.к ушло то ощущение андеграунда, тайны, это всT опопсело. стали меняться влад и андрей попеременно на какихто лохов.
    уж про элементы вообще речи нет гавно редкосное, я бы на месте влада вообще отказался читать чем читать на музтв под музыку пафосно ухмыляющихся лохов, которые когда начиналась модель для сборки за мамкину юбку держались, и всю ту тусу
    на горшке проситдели :()(((

9. vplusplus

vplusplus

Вай сколько пафоса... уж не на нюмю ли товарищ обитает? ну да, конечно - раз кто-то кроме него любимого начал слушать программу - все, крест, лучше не быть такими как все! Блеск.

10. euphoria

euphoria

Всего пару раз с «серебряного дождя» для меня друг делал записи. А сама я давно уже не слушала и не записывала. Может это от того, что времени нет или желания, а может и то и то вместе... В любом случае, дома, в шкафу стоит мешок, полный кассет- записи милые сердцу, воспоминания о совсем юной юности:) разные истории и рассказики. Великолепные и страшные, любимые и надоевшие, серьезные и смешные… и если ночь меня застает дома, я все же достаю одну из этих старых пленок, вставляю в музыкальный центр и наслаждаюсь музыкой и приятным голосом Влада, с чувством и выражением читающим текст. И… сама не замечаю, как засыпаю:)) В общем, все равно здорово, что это было у нас. По крайней мере, в моей памяти остались лишь приятные воспоминания и никакого негатива:)

11. mds64

mds64

Euphoria, а что за рассказы на кассетах?
    .
    У меня (и не только) есть коллекция МДС в mp3. Может быть, с Вашей помощью удастся её пополнить (оцифровать кассетные записи).
    .
    Поэтому хотелось бы для начала посмотреть список рассказов, которые на кассетах и сравнить с теми, которые уже есть.

12. valenok

valenok

Я уже писал ей на мыло - не ответа ни привета

13. euphoria

euphoria

«Угонщик»
    «Фурии» (правда самый конец безвозвратно утерян:(
    «Загадай желание»
    «Я знаю, что тебе нужно» (Кинг)
    «Мой деда умеет летать» (тоже К.)
    Рассказ о неком страшном вирусеА6, поглотившем весь земной шар….
    «Токсидермист» может он и по другому назывался. (про то, как мужчина и женщина отравились змеиным ядом и каждый день с них отваливалась кожа:))
    «Одинокие песни Ларена Дора»
    «Дезертир»
    Рассказ, то ли Лукьяненко, то ли еще какого-то русского писателя о мальчике, который очень хотел завести ребенка со своей девушкой, но генетический контроль запретил им их иметь. И тогда он встречает человека, который обещает помочь путем изменения прошлого девушки. Конец печален…
    История о планете, цивилизации, где все и шага не ступали без того, чтобы не посоветоваться с Богами. И боги им отвечали…
    Еще одна космическая стори, о планете, которую населяли племена, ритуально употребляющие в пищу человеческое мясо.
    «Незнакомец» (там по моему тоже конца не хватает…:(
    История о мужчине попавшем в образцы, к инопланетным захватчикам, решившим поработить землю, но его стараниями и стремлением всегда говорить только правду, обложавшимся в итоге:)
    «Порок пророка»
    маленькие рассказики не помню чью о громовом голосе с неба, вопрошающим «что в жизни главное?», о профессоре, чей мозг пересадили к собаке.
    О космонавте, которого выхаживали по очереди четыре сестры.
    Более современные ( с дождя) про фантазму (муза)
    Ну и еще какие-то небольшие космические рассказы. А так же не до конца записанные. Есть кусочек «Кого за смертью посылать»
    Правда записи не всегда могут отличиться своим качеством, но если поднапрячься среди горы мусора можно найти достаточно целенькие экземпляры;)

14. euphoria

euphoria

вот еще вспомнила- про стеозин... там где почти на всей планете побеждает коммунизм... и что-то там про великого благодетеля и галлюцинации:)

15. vplusplus

vplusplus

"Рассказ то ли Лукьяненко..." - это Сергей Лукьяненко "Почти Весна" (вышел на сборнике "Л - Значит Люди"). Только конец там не печальный, а самый что ни на есть нормальный. Никому не дано право менять свою любовь, и то, что этот чел обломается, было очевидно. Главное в таких рассказах - извлекать смысл. Я бы кстати на его месте положил на этот генетический контроль. А вообще, общество, описанное в цикле рассказов "Прекрасное Далеко" (откуда состоит "Почти Весна") - это антиутопия, что бы Лукьяненко не писал в комментариях, и как бы главный герой не относился к нашему времени.
    Рассказ в общем очень хороший и очень правильный.
    PS Пользуясь случаем - всех влюбленных и тех, кто только готовится ими стать, поздравляю с прошедшим Днем Св.Валентина! :)

16. troglodit

troglodit

Люди, я так и не понял есть ли сейчас Модели для сборки в эфире или нет и нет ли этой передачи на станциях которые принимаются в Питере ???

17. valenok

valenok

Да, каждый четверг с 23.00, на радио Серебрянный дождь. В Москве 100.1FM, в Питере кажется нет, остальные регионы можно посмотреть на сайте silver.ru
    Через инет вещание идет с этого адреса http://www.silver.ru/mp3cast.pls

18. MiksIr

MiksIr

Списки записей давайте все же в "Поиск и обмен" ;)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей