Планируем следующие выходные....

Тема в разделе "Основной", создана пользователем MiksIr, 1 сен 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MiksIr

MiksIr

Планируйте викенды - 8-го сентября во второй половине дня ожидается встреча чилла и аута ;) MDS как бы тоже welcome. Дополнительная информация позже. В программе: как обычно, god mode от MiksIr-а, сбор средств на 1-й некоммерческий сервер прогрессивной клубной культуры (в т.ч. и чата ЧиллАуТ) (подробности тут)

2. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

Планируем!!!! все будем

3. reup

reup Guest

если только в этот выходной не замёрзнем

4. MiksIr

MiksIr

Ну? Не замерзли? Ждем-с. Какие есть конструктивные предложения по месту для тусы 10-40 человек? Желательно помещение.

5. V++

V++ Guest

Может, историческое место KFC? :))
    ЗЫ А если у кого-то средств на чиллаут нет, все равно можно приходить? :)

6. MiksIr

MiksIr

Канечно ;) Это в первую очередь встреча ;) и уж заодно - сбор ;)

7. MiksIr

MiksIr

На данный момень есть несколько идеемест. Например, был сбор в Пирогах - можно повторить, хотя идея не очень.. тем более в субботу вечером. Сбор MDS проходил в KFC - вроде ничего, никто не жаловался... так что можно поесть курицу ;) Можно какой-нибудь вид интернет кафе - например, новый emax, хотя зона кофейни там не очень большая, зато можно устроить трансляцию встречи в сеть.
    Какие еще будут предложения о месте? Точное место будет объявлено в среду вечером.

8. mike

mike Guest

Не KFC существенно уступают Приогам по атмосфере, кстати если собираться до 19 часов народу там не так уж и много, особо на втором этаже, где библиотека-магазин. Другого пока ни чего в голову не идет, но еще подумаю. На сколько я понимаю ограничение по деньгам средний счет не более 200р. на чел-ка?

9. reup

reup Guest

Замёрзли, но жить будем.
    лучше имхо mika'а послушать, у него такой имидж сложился (по крайней мере у меня) что он все тусовочные места знает (-)))

10. MiksIr

MiksIr Guest

А не хотелось бы особо тусовочное место. Именно поэтому мне пироги не очень - слишком уж тусовочное.

11. mike

mike Guest

Ну вот подумал :))
    Конечно разброс 10-40 велик, так что по пунктам
    10-20 чел. Мне кажется подошел бы Бар "Старый Мельник" весма почетная Харчевня, самое большое преимущество пиво прямо с ЗАВОДА, еда более чем почетная и цены воистину божеские. Бар рассчитан человек на ~50.
    более 20 чел. Верьмель или Бункер, мне лично Вермель нравится больше, тоже очень душевные места... че еще сказать не знаю, может кто дополнит...
    KFC тот же МакДональдс только с курицей иным словом забегаловка, туда неплохо зайти перекусить, но встречатся-общатся...
    Мнение свое не навязываю т.к. оно может отличаться от оного большинства - не знаю посетителей ЧилАута, но предпологаю мальчиков и девочек в разноцветносветящихся одеждах (ни чего против не имею - сам так года 3-4 назад одевался) с немного другими интересами, впрочем если кто решит давайте сходим - интереснее встречатся с людми со схожими интересами, и чем больше интересов сходны - тем интересней.Главное как известно не кол-во, а качество.
    З.Ы. Ох, ну понаписал я :). PLUR.

12. poizon

poizon Guest

мельник очень подойдет ...
    я хочу встретится поскольку я и в чилауте и в мдс-е... надо встречаться тащите музыку...

13. MiksIr

MiksIr Guest

Как раз забегаловка и хороша своей нейтральностью. В чиллауте довольно много разнообразных людей, и разноцветных там даже не большиноство ;)
    Кстати, информация для более-менее старых чиллаутян - на встрече обещалась поприсутствовать Ворона (Израиль) ;).

14. V++

V++ Guest

А я вот все думаю, идти или не идти... Я просто в чиллауте близко кроме 2red и еще одного высокоинтеллектуального человека, никого вроде не знаю :)) Ну и... с деньгами вечная проблема, разве что на две большие бутылки колы хватит :)))

15. MiksIr

MiksIr Guest

Идти всем, явка обязательна! ;)

16. V++

V++ Guest

Угу, если денег хватит на старые мельники или чего вы там придумали :) Блин, где бы мне работу найти, чтобы институту не мешала (я в шесть вечера домой прихожу) и платили много?
    ЗЫ А Высокоинтеллектуальная Камилла пойдет? Мне очень хочется вживую на этого человечка посмотреть :))))

17. Lasca

Lasca Guest

камила не пойдет, она стесняется показываться:)

18. mike

mike Guest

2V++ Пиво в Мельнике стоит 35р., кола, я думаю, не дороже. Кстати если ты даже алкоголь не употребляешь выпить кружечку свежего, только приготовленого, не пастеризованого пива я думаю стоит... впрочем каждому свое.
    Миксир, кстати, нейтральное место, при этом более_ли_менее сностное (я правда все равно его как-то не очень) - Пирамида. Вот правда уровень цен я там не помню, впрочем на чашку чая, я думаю, всем хватит :)

19. reup

reup Guest

V++ - приходи, хотел с тобой еасчёт музыки поговорить (-)))

20. Liquid

Liquid Guest

Так вы определитесь где.... Пиво это хорошо... лично я по пиву с удовольствие вдарю вместе с любителями чила... Уж больно давно хочется со всеми в реале познакомиться :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей