Пишу Впервые!

Тема в разделе "Основной", создана пользователем f0lko, 25 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. f0lko

f0lko

Здравствуйте! Слушать начал вашу передачу, когда она выходила на радио серебряный дождь. Наткнулся совершенно случайно переключая каналы на радиоприёмнике, заинтересовался , послушал программу до конца ( был по моему рождественский - новогодний (2002-2003) эфир, точно к сожалению не помню)) и остался в восторге, после этого начал слушать практически постоянно. ( кроме тех дней когда не было радио под рукой)
    Огромное вам СПАСИБО!
    Есть несколько вопросов и замечаний.
    1. Не радует изобилие рекламы во время эфира. На том же 100,1 была только одна реклама/час, а на этой волне, по-моему, штуки четыре за два часа. Не радостно. Прослушивание несколько ухудшается. Но это, я думаю, не от вас зависит. Хотелось бы поменьше рекламы.
    2. К Владу: Иногда когда вы читаете рассказы, создаётся впечатление, что вы пропускаете некоторые абзацы, части в произведениях, не теряя само собой смысла. Так ли это?

P.S. Извиняйте, если задал не тактичный вопрос.
    3. Не хотели бы вы прочитать какой-нибудь рассказ поувесистей, скажем эфира на два или три. Очень хотелось бы услышать один из рассказов Гарри Гаррисона о приключениях Стальной крысы.
    Вот пожалуй и всё.

Спасибо! Всего Доброго!

2. maxxie

maxxie

Жутко извиняюсь за оффтоп. Увидел знакомое имя - имя автора темы. :) Щас как раз про него читаю, а именно: Ник Перумов - Кольцо тьмы (3 части). Очень хорошо написано, красиво, легко читается. Рекомендую всем любителям фэнтези.

3. ariandr

ariandr

Предложение все подобные обращения теперь слать сюды: mds1@pisem.net ;)
    Надеюсь, не ошибся с правильностью.

4. kot_matroskin

kot_matroskin

Реклама на радио это деньги и немалые

5. MiksIr

MiksIr

Э... я что-то пропустил? =)

6. ariandr

ariandr

Только что проверил...координаты точные.
    Теперь они*(вроде как все модельщики,а не отдельно кто-то из них)себе там почтовый ящик завели. Общаг, так ска-ть :)
    Странно Дим, как раз тебя, я думал, оповестили, либо ты уже знал :Р
    А остальным: смело туда пишите свои излияния душевные и предложения! Пора им всё-таки наши пожелания-то выслушать =)

7. MiksIr

MiksIr

Я? Да я давно уже не в теме =)
    Скора посыплю голову пеплом и отдам домен этому... ну малолетка тут зажигает которая =)
    Странно, конечно, что не связались со мной - я б им дал нормальную почту с веб доступом =) Ну да это общая тенденция еще со времен Станции, я не обижаюсь =)

8. f0lko

f0lko

Трилогию Перумова "Кольцо Тьмы" я уже два раза прочитал, стала одной из моих любимых книг!
    А на mail я им писал, но ответа не получил, адрес вроде правильно ввёл?!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей