Пить или не пить.......

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Белые_Коняшки, 26 июн 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вощем произошел такой казус....
    Решили мы на выходных устроить гульбарий а меня дома...ну и устроилили...
    Водку пить не кто нехотел...зеленки мы ненамутили...ну и решили просто посидеть и культурно попить красного полусладкого вина....ну в принципе и культурно попили его...тоесть некто ненапивался..и пьяного дебоша небыло....все было тихо спокойно и культурно..
    Но в итоге...прожгли скатерть в нескольких местах, штору, я себе штаны прожег, разбили тарелку и кувшин, залили вином ковер, сломали раковину, да и вдобавок кошка на диван мне нассала......кошмар вощем...
    А вот когда мы водку пили у меня дома...когда дебоширили всю ночь танцевали и ваще в лежку валялись...все было ок..тоесть нечего мы неломали не разбивали и непрожигали..и кошка эта не писалась не когда.....
    Вот дык мы пришли к выводу...что нам для того чтобы все ок было нам надо водку пить....
    Да мы вчера кино сморели "Неуязвимый" интересный такой фильм..советую...
    МЫ НЕУЯЗВИМЫ ПОКА ПЬЕМ ВОДКУ:))))))

2. mike

mike Guest

Скокаж вас человек то было, чтоб такой погром устроить?
    А вообще с вечеринками дома, я года два назад завязал, очень ломало, что в момент, когда все расслабляются, чего кстати хочешь и ты, приходится направлять в правильное русло поток людской энергии.

3. Да нетак уж и много....3 пары (парень с девушкой) и кошка:))))
    Да нет у нас такая компания что все ок с людской энергией тоесто кда водку пьем эксесов не каких:))) а вот в этот раз....

4. ьшлу

ьшлу Guest

А с животной (энергией)..:)?

5. V++

V++ Guest

Коняшки, а по-моему, вы просто не помните, ЧТО у вас бывает, когда вы водку пьете :))

6. В++
    У меня есть потресающая способность помнить все в любом состоянии:))) честное слово6)))
    Да и ежели и непомним нечо то с утра не находили всего того что мы наделали када почти трезвые были:))))

7. Но в итоге...прожгли скатерть в нескольких местах, штору, я себе штаны прожег, разбили тарелку и кувшин, залили вином ковер, сломали раковину, да и вдобавок кошка на диван мне нассала......кошмар вощем

8. мда.......кнешно весело.....по предидущую месагу я неписал....хотя там правда написана....
    Я бы попросил плиз ненадо от моего имени нечего писать....

9. Вощем произошел такой казус....
    Решили мы на выходных устроить гульбарий а меня дома...ну и устроилили...
    Водку пить не кто нехотел...зеленки мы ненамутили...ну и решили просто посидеть и культурно попить красного полусладкого вина....ну в принципе и культурно попили его...тоесть некто ненапивался..и пьяного дебоша небыло....все было тихо спокойно и культурно..
    Но в итоге...прожгли скатерть в нескольких местах, штору, я себе штаны прожег, разбили тарелку и кувшин, залили вином ковер, сломали раковину, да и вдобавок кошка на диван мне нассала......кошмар вощем...
    А вот когда мы водку пили у меня дома...когда дебоширили всю ночь танцевали и ваще в лежку валялись...все было ок..тоесть нечего мы неломали не разбивали и непрожигали..и кошка эта не писалась не когда.....
    Вот дык мы пришли к выводу...что нам для того чтобы все ок было нам надо водку пить....
    Да мы вчера кино сморели "Неуязвимый" интересный такой фильм..советую...
    МЫ НЕУЯЗВИМЫ ПОКА ПЬЕМ ВОДКУ:))))))

10. БК

БК Guest

Я вот чтото непойму........тут ктото попугаем заделался???????

11. lunao

lunao Guest

ладно ваш гульбарий...я вот, на днях,первый раз в жизни курнула травку... закончилось всё это весьма плачевно...очнулась я с болью в затылке и диким шумом в ушах. вобщем ощущений масса... жаль только другим кайф сломала.

12. 2 lunao
    странно....от травы таких вещей небывает...ну если токо перекурить..да и то невсегда......а тем более в первый раз.....

13. mike

mike Guest

2 lunao А может это тебя с зади кто-нбдь тупым металическим предметом..:)))

14. Коняшки, да БОг с ними вещами. Хорошо погуляли то?:)

15. KRUEGER

KRUEGER Guest

Че ты Ильич гонишь, что все всё помнят?
    Я вот не все помню че было.
    а Вообще, ты правильно сказал, что надо было пить водку (только водку) и все было бы нормально.
    Ты SMS для Коки получал?
    И кстати как отметили его д.р.?

16. 2 Кристина
    Погуляли хорошо....мне понравилось:)))))
    2 Крюгер
    Я ващет говарил что Я всегда все помню:)))) чо хочешь возразить???? извени специально:))))) СМСку получил...мы в это время с Леной на гольяновском пруду загорали...Коке передал....др вроде нормал...тряпочки убийственные были...правда неудалось до конца раслабиться...тк там люди напрегали немного...типа крутые все дела да и потом мы с Леной до этого всю ночь неспали:))))и нас срубило рано6))) но всеравно было прикольно...типа прикинь получить парик от сына Муравьевой:))) эта актриса такая:)))

17. KRUEGER

KRUEGER Guest

я на тя еще наехать хочу:)))
    Це за байда? Я те звоню а ты трубки бросаешь(( Ты так больше не делай.
    Ты ДАРТС Коке подарил или че другое?

18. 2 Крюгер
    это когда я трубу бросал??????а помню был один звонок на котором у катеной мобилы батарейка кончилась....да а на мою не судьба позванить было..яж грил тебе что у кате денег ноль....
    Дартс подарил:)))) уже успели поиграть и дротик один про...ебать:)))))

19. KRUEGER

KRUEGER Guest

Ладно, будем считать что отмазался:)))))
    а вообще, думаешь легко в нашей деревне мобилу (да еще МТСовскую) достать?
    А Кока обрадовался такому подарку?

20. Ага понравился:)))))) я ему еще хотел биту бейсбольную купить....токо денег нехватило6)))))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей