Пинта Лагера

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем casual, 2 фев 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. casual

casual

Я ненавижу выпивку, это яд который убивает нас. Выжигает нас изнутри, подчиняет себе, поглощая нас.
    Мы становимся её рабами, так и не заметив этого. Что хорошего в том что ты каждый божий день напиваешься в стельку, приходя домой не понимаешь ничего, кроме того что ты дома, Ито если повезёт. Ты начинаешь с малого, парочку бутылочек пивка, и вправду ведь это не страшно, потом к этим добавляются ещё и ещё и ещё, пока этого не становится мало. Тогда вход идут более крепкие напитки, и так далее……
    Я ненавижу выпивку, потому что это зло и нам нравится это зло, миллионы людей тратят бешенные бабки на алкоголь, хотя с тем же успехом они могли потратить их на семью, родителей или просто на что-то нужное, но нет, они идут в паб и надираются: «А чем нам ещё заняться в выходные? » говорят они, и отчасти они правы, но только отчасти. Сидя сейчас здесь я вижу их, их пьяные рожи, слышу их похабные разговоры, чувствую как от них несёт перегаром, и это люди????? Нет я не могу поверить, этого не может быть. Бля это не может быть людьми, Вот в углу сидит какой то мудила с лицом больше похожим на подушку на которой долго лежали, я ненавижу таких как он , которые продали свою душу дьяволу , за стаканчик спиртного. Или вооооон те две бляди, которые нализались в стельку, и теперь пытаются примоститься к компании молодых парней, явно в таком же состоянии, будь они трезвыми , этих макрощёлок и на милю бы не подпустили к себе. Или те два пидора, которые явно выпивают для храбрости, видно впервые решили попробовать пидорские игры, через часок налижутся в стельку , придут к одному из них домой и будут поёбывать друг друга, а на утро пытаться что же это такое произошло вчера???? Ты не помнишь, а???????
    Вся проблема человечества только в том что мы не умеем пить , а нам это и ненужно. Каждый находит в выпивке что-то своё. Кто-то пытается с помощью неё заглушить боль в нутрии себя, кто-то наоборот пытается чтобы какие-то чувства вернулись обратно, но все они занимаются одним и тем же, УБИВАЮТ СЕБЯ и только СЕБЯ, ведь всем остальным наплевать на других, их волнуют только они сами а все остальные могут подождать.

- Джим мне кажется с тебя на сегодня хватит.
    - НЕТ , ДАВЙ ЕЩЁ ОДНУ!!!! – говорю я, проклиная себя за каждое сказанное слово …….

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей