Печальные новости

Тема в разделе "Основной", создана пользователем urman, 2 мар 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. urman

urman Guest

С 4.03.2001 радио Станция 107 FM будет вещать в автоматическом режиме - без ди-джеев и программ. Официальное заявление завтра. :((((((((

2. Ro

Ro Guest

вот казлы.......

3. RedHummer

RedHummer Guest

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ-дки

4. MiksIr

MiksIr Guest

Что-ж.. информация верна, станции больше не будет!

5. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

П#Д#РАСТЫ
    Ну и }{.. с ними, мож новую станцию ктонть замутит

6. V++

V++ Guest

...

7. IFK

IFK Guest

Значит не суждено нам узнать, что же всё-таки означала баллада о "Бете-2", из уст Влада по крайней мере. Хотя о чём это я... Плохо это всё, блин. Отсутствие диджеев вполне ещё можно потерпеть, но программы - это 3.1415926535здец. Шторм, МДС, BTTU, Кружатся диски - без всего этого жизнь станет мрачней и хреновей.
    А когда именно будет заявление, никто не знает? Хотелось бы заслушать...

8. incognito

incognito Guest

Peбята-на встречу приду с интересными новостями-есть частота.Второй вопрос нужна она нам или нет.Настроение fake,но попробуем подумать по существу:)

9. Dmiory

Dmiory Guest

DJ Коля во всю старается...
    9-54 PM.

10. reup

reup Guest

Ещё Кубикова будет не хватать((

11. urman

urman Guest

Заявление мне пришлют завтра, кину ссылку туда, где оно будет висет, у меня уж на сайте точно

12. Iridium

Iridium Guest

А "модель" вроде должна остаться... Влад ведь во вчерашнем эфире ничего не сказал... Блин, впервый за последние два года такой классный космический рассказ рискует обломаться... ;-(

13. urman

urman Guest

Влад ничего не сказал, потому что вчера еще о таком дивном исходе никто не знал

14. V++

V++ Guest

"Напрасно вы меня похоронили - я ведь не мертв... ;)" (с) Фредди Крюгер.
    И МДС нечего оплакивать. Рано еще. Ландерса тоже вроде как выгнали с другого радио, перед тем, как он на Станцию пришел. А сейчас он на другом радио ведет еще программу о рок-музыке. Размышляйте... И нечего грустить! :)

15. Rostislav

Rostislav Guest

Ну просто мудаки (сорри за эмоции)!! Я по крайней мере не представляю, что я буду делать без Модели, без Славки Финиста, BTTU, downtown'а. Повторяюсь, но жизнь действительно станет полным дерьмом :(((((((((

16. Оч-чень жаль...
    Остальное и так сказано.

17. sergey

sergey Guest

Навурное так повелось, что самое хорошее и лучшее куда то исчезает становиться легендой. Ну тож будем слушать разную хуйню (прастите за ...)просто у меня отобрали моё, с чем я жил.МDS

18. Harmahis

Harmahis Guest

Да хватит раскисать. Держите себя в руках. Ничего смертельного не происходит, а то что Станция гибнет - ну что ж, рано или поздно все хорошее когда нибудь кончается... Самое главное остается в нас самих, а этого они уж никогда не отберут!

19. UfoLoG

UfoLoG Guest

Етить твою медь....мля, тока етого еще не хватало. Андрей (инкогнито), тебе привет, в самое ближайшее время жди нового трека. ;)

20. reup

reup Guest

station.ru
    не работает. всё закрыли гады,,,
    выложу на своём сайтё то, что успел скачать когда-то(((.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей