Передача 27,04

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Soleil, 27 апр 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Soleil

Soleil Guest

Вам не показалось что это была запись ?
    Голос Влада был какой - то странный. до того как читали вещь голос один во время другой, после такой же как и вначале. Кто что думает ?

2. reup

reup Guest

Давно уже перестал думать по этому поводу. Но по ходу это не запись, так как музыка в качестве не изменялась.
    Хотя... А Влад вроде сказал, что уже читалось, "вторым" голосом.

3. Mocus

Mocus Guest

Это была запись! Точно запись!
    (камень в огород Белых Коняшек - нифига не знаю, а утверждаю, что это истина! Я вообще домой пьяный пришёл и спать лёг).

4. Ro

Ro Guest

...чёт я как-то не наблюдаю тут хозяина забросанного камнями огорода.....иль у мя со зрением что-то ? :)
    А голос был странный.....и по звуку , и по интонации ....

5. reup

reup Guest

Mocus - respect!
    Воще пофиг мне, я музуку слушал,
    Объективно - модель куча народа слушает, а среди них трансеров и ambient'еров ваще мало. А всё потому, что пси-эмбиента нигде больше нету.
    Если бы в модели Бах/лист/глинка & Co. игралися то наверняка нормального людо меньше-б стало! <далее удалено>
    ВЛАД: Ты сам чё кроме этно-амбиента слушаешь?
    Реально в модели 2 вещи. И лит-ая становится всё более просто-обывателско-банальная.
    НИХРЕНА то чё читали в этот раз не имеет никакого отношения к электронной музыке а тем более ГОА/ЭМБИЕНТ (последнему респект)
    И воще кашмар.
    Люди! Кто там главный психонавт? Мож-то Земфиру слушать и в ней смысла скрытого хоть-куда, токо вот её я не уважаю.
    ВЛАД!!! Почитай чё-нить типа "ПТЮЧ/ЛУЧ" с транскд.народ.ру или про реальные вещи имеющие отношение к псико(можно ведь бездраговой) культуре! Одних Футур. конгрессов не наберёшься!
    Долой попсу, разрушающую общество!
    Ганибал... Молчание ягнят...ЪЪЪЪ
    ПССССС* Звините что с эмоциями, но щас
    UNCONCIOUS COLLECTIVE - FLOURISTANY TRANCEDANCE слушаю+++++

6. reup

reup Guest

забыл:
    МДС может и без траса жить.
    и её слущшать будут . Также как и программу "поле чудес" без ведущего можно смотреть всё одно.
    нафиг так людей пугать?
    А кто-то говорил что руки по клаве не попадают,,,,, и пальцы меж кнопок застревают.

7. Ni

Ni Guest

Я вообще музыку в модели почти не слушаю.
    Пофиг какая музыка, главное, чтоб немного настроение рассказа передавала.
    Reup >> А вот без Влада модель будет совсем не та. И вряд ли будет так интересно слушать.

8. Soleil

Soleil Guest

2 reup и иже с ними....
    плз.. не забалтывайте топик :)
    (ниче личного)

9. DV

DV Guest

to Soleil
    Нет - это была не запись: тот эфир короче на пол часа, да и голос, и музыка совсем другая.

10. Soleil

Soleil Guest

2 DV ...имелось ввиду не то что поставили запись прошлой передачи... а что читали либо не вживую , либо что-то нахимичили с голосом...

11. urman

urman Guest

вот у вас заморочки :) когда модель идет в записи, то об этом предупреждается заранее, когда в последний раз такое было, даже не припомню :)

12. Ro

Ro Guest

тем более любопытно , чегож с голосом-то случилось....?

13. 2 Мокус
    Есть притча такая...
    Ходил по земле один мужечок (кажеться Будда или Иисус или еще ктонить из их компании), ну вот пришол он в одну деревню а там народ начал в него камни кидать и матом орать вощем опускать по всякому...ну а он улыбнулся и им говарит СПАСИБО..
    А они... "Мы типа чтото недопоняли!!!мы тя опускаем значит матом орем на тебя и камнями кидаемся а ты нам спасибо????"
    а Он им отвечает мол до этого он был в другой деревне и ее жители очень хорошо его встретели поднасили всякие дары и говарили всякие добрые слова...а я им сказал "Спасибо, мне это ненадо:)"
    Дык Мокус спасибо тебя за камни они мне ненужны:))) можешь их забрать...да и зачем мне такие почитси как камни от САМОГО ВЕЛИКОГО ШАМАНА:)))))

14. Mocus

Mocus Guest

==>Белые_Коняшки
    А я не шаман. У меня совершенно другой принцып функционирования. Шаманы используют для синхронизации низкочастотные звуковые колебания. Я же синхронизируюсь по другому.

15. 2 Мокус
    И главное все так серьезно:))))аж смешно:))))
    Меня кстати прикалола надпись у тя в инфе:)))
    "Люблю рисовать в 3D MAX'е , играть на гитаре. Увлекаюсь магией и компом."
    Смешная:)))) типа нарисуешь чтонить потом на гитарке слобаешь...покалдуешь чуть-чуть...ну и сядешь в компьютер играть...точнее не играть а увлекаться им:)))))

16. VaN0

VaN0 Guest

Так что с голосом то???
    В прошлых сборках он был громче...
    А сейчас какой то не такой!
    Может быть это кому то не важно, но все привыкли к такому Владу, какой он был всегда, а привычки очень трудно менять

17. V++

V++ Guest

Wow, какие люди! Urman, ты к нам не присоединишься случаем числа 2-3-его?

18. Mocus

Mocus Guest

==>Белые_Коняшки
    Надоел.

19. urman

urman Guest

2V++
    Даже не знаю, может в Питере еще буду :)
    А голос не может быть одинаковым, все мы люди, все мы человеки :))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей