Первая часть встречного огня

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Loiso, 13 июн 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Loiso

Loiso Guest

Есть он у кого-нибудь в mp3? А то вторую часть записал, а первой нет!!! Вот вторая на диске валяется, а послушать я ее не могу, а диск к следующему четвергу уже в mp3 перекинуть надо, а то на что я следующую передачу записывать буду??? Заранее спасибо всем!!! :)

2. Ro

Ro Guest

(-:
    ...ээээ....ну как обычно (:) ....понимаешь намёк ? (:)
    только не знаю как тебе её передать - на Народе щас хрен чего скачаешь - тормознули сильно .... есть другие варианты ? :)

3. V++

V++ Guest

Ro, а можно мне обе части передать так же, как и Generation "P"? :) Только ты скажи, где ты такие болванки недорогие берешь? :))

4. Loiso

Loiso Guest

Ты меня не понял немного... У меня на MiniDisc. Очень удобно получается, записываешь с радио (если в mono на диске 156 минут помещается), потом, когда слушаешь, ставишь метки на диске (когда ничего не читают), а потом эти части вырезаешь, и соединяешь. Получается рассказ без рекламы и всего такого! А потом в mp3.
    Ну а на счет места... http://www.freedrive.com
    login: Loiso123
    pass: freedrive
    там 20 метров дают! Должно хватить... Я раньше пользовался, но давно, не знаю, может сейчас что изменилось, но раньше прикольно было... и 50 метров давали...

5. DV

DV Guest

Это с каким качеством то тебе залить?

6. Loiso

Loiso Guest

И по минимуму пойдет!!! (32 kbps, 22 KHz, mono) Сам я все так записываю. Конечно хотелось бы получше записывать, но этому мешают 2 факта:
    1. Станция у меня отстойно ловится, нужно покупать антену нормальную, а денег жалко!!!
    2. Мой MD-плеер не поддерживает функцию MDLP, а без нее, если в стерео записывать, то только 78 минут влезает :(
    Так что, чтобы одна запись не вылезала из всей коллекции...
    Всем еще одно огромное СПАСИБО!!! :):):)

7. DV

DV Guest

Сегодня вечерком запихну. А ты на 2 писал бы. Все равно потом в комп запихиваешь.

8. DV

DV Guest

24.5 Мб я куда-нибудь в инет заброшу, ссылку тебе скажу.

9. DV

DV Guest

http://dune666.narod.ru/fire.mp3.1
    ...............
    http://dune666.narod.ru/fire.mp3.7

10. Ro

Ro Guest

во...пол-дня меня небыло и вопрос решился сам собой :) ну и хорошо (-:
    V++ , болванки беру на Савёле...- они там от 20р в коробках , и от 9 так ...россыпью...:) Сам-же рассказ у меня ещё не редактирован - лежит как был записан.

11. DV

DV Guest

2 v++ Тащи завтра болванку - закатаю. У меня кончились.

12. V++

V++ Guest

DV: А он у тебя в каком качестве? 128? Завтра я думаю, удастся, только обговорить - у меня все еще лавэ никак не могут появиться ;)

13. DV

DV Guest

average vbr 160kbps, 32000Hz, stereo

14. Loiso

Loiso Guest

Спасибо... вот только как его с народа качать... Он же не качается... Лана, на ночь поставлю, можь чего получится... Спасибо!
    А на счет 2 дисков... А как это выглядеть будет??? На час будильник ставить, ждать ближайшей рекламы и менять диск? :( Уж проще MDLP-плеер купить, все-равно я собирался...

15. reup

reup Guest

Loiso если тебе интересно я не знаю куда девать свой архивчик MDLP, мож чё надо? (в основном 2000 - начало 2001)

16. Loiso

Loiso Guest

Это у тебя чего, все на минидисках чтоли??? И сколько же у тебя их накопилось?

17. reup

reup Guest

с ящик-с... ;-)))

18. Loiso

Loiso Guest

И сколько ты моделей на один диск записываешь? И чего потом на комп не перекидываешь?

19. SUNNY

SUNNY Guest

reup, подъезжай сегодня на встречу.

20. Shokker

Shokker Guest

А есть ли у кого-нить "Встречный огонь" в текстовом формате?
    бом!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей