ПРО НАС ЗАБЫЛИ ????????????

Тема в разделе "Основной", создана пользователем 8, 22 июн 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 8

8

А почему организаторы передачи забыли про свой сайт, они хотя бы объяснились.
    Написали новости, планы на будущее. Люди же волнуются, хотят знать, что и почему.
    Ну, я же правду говорю. И писали бы так постоянно, а то гадай, что у них там твориться.
    Другое дело, что серьёзное произошло. Ну, они конечно не должны о каждом своём шаге
    говорить, но немного написать можно.

2. MiksIr

MiksIr

Там в теме соседней я рассказал, что происходит. Больше информации нет. Как только новое место будет найдено - на сайте будет информация.

3. 8

8

Ладно, спасибо за всё, умолкаю, буду ждать новостей, и надеяться на лучшее.

4. ariandr

ariandr

Транс без главного солиста ночного промежутка с 23 до часу откровенно разочаровал на этой неделе, когда решил после небольшого перерыва послушать "живой" эфир.
    Перенесём Модельку в клубы с чаепитиями :)
    Реклама клубам - раз, прибыль самой команде (пусть и небольшая, но напрямую) и клубу - два.
    Сборы 2-4 раза в месяц.
    Как раз 100 самых убеждённых поклонников наберётся :)
    Just kidding :-Р
    А вообще, неплохо было бы организовать встречу летом. Давно не было, неправ? Или я что-то пропустил...

5. 8

8

Отлично, мне очень нравиться, побольше бы таких идей, ну и конечно чтобы администрация прислушалась, и ненужно опять говорить что это не прокатит.

6. MiksIr

MiksIr

Ребят, у _авторов_ на это просто нет времени. Модель - далеко не доминирующее их занятие, а, скорее, приятное хобби. Вот почему ничего они организовывать не будут. Если кто-то готов организовать что-то, организуйте.

7. boriss

boriss mds.rudn.info

с удовольствием присоединюсь, если что-то организуете. =)

8. hehacbithbiu

hehacbithbiu

Еслиб я жил в столице нашей Родины - я был бы обоими руками за сбор в клубах, а вот что делать людям из других регионов?...

9. helios

helios

и я приду

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей