ПРО МДС ОПЕНЭЙР В ЭТУ СУББОТУ

Тема в разделе "Основной", создана пользователем SUNNY, 18 сен 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SUNNY

SUNNY Guest

Итак, я и мои друзья решили организовать опенэйр для друзей с MDS.RU. Событие состоится в эту субботу на берегу живописного лесного водоема, удаленного от жилых построек на расстояние 5-10 км. Есть звук 1 киловатт, генератор, дизайны. С удовольствием отзовусь на любое участие в мероприятии, т.к. ничего лишнего не бывает. Особо приветствуются дизайнерские решения (со звуком и сами управимся). Изначальная идея была ехать до места на машинах, ведь до места проведения ехать около 70 км. Однако машины есть не у всех, поэтому вопрос о том, как приедут те, у кого личного транспорта нет, пока остается открытым. Эту и другие темы хотелось бы обсудить на ВСТРЕЧЕ МДС, которую предлагаю провести в пятницу в 18.00 на станции Арбатская (голубой линии) у памятника Гоголю. ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы точно решили поехать, то приезжайте на МДС встречу, потому что вечеринка будет ДЛЯ ДРУЗЕЙ и естественно, НЕКОММЕРЧЕСКАЯ. Нужно будет обсудить ряд вопросов, в частности, что будут играть и как добираться. Вообще хочется поиграть транс и модельки под утро. До встречи.

2. SUNNY

SUNNY Guest

Кстати моя ася 121745338.

3. poizon

poizon Guest

4. V++

V++ Guest

Гм... я конечно не против aeroboard, но это тогда совместный опен "Aero-MDS" получается :) Их, к тому же, нехорошие дяди с Аникеевки читают... :(

5. mike

mike

На опен я бы пошел, а вот в Пятницу встретится никак не смогу :(( Так что оветите пжлста потом методологию посещения опена в форуме.
    СУВ.

6. dead_m0za1

dead_m0za1

Я ксожалению несмогу.... У друга на выходных дэнь рождэнья. А такбя я ... УХ!!!

7. cheengiz

cheengiz

Классная идея!! Я присоединяюсь на все 100%... В пятницу буду на Арбатской.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей