ПЕЛЕВИН

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем unh, 4 май 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. unh

unh Guest

народ, дайте перелевина укачать.. нужны все его рассказы, романы, повести вощем всё что есть и в хорошем качестве.. если не хотите выклаывать для скачки - cd-r запишите, рублей 200 могу дать.
    ps. кстати вышла жизнь насекомых пелевина АЖ на 6-ТИ компактах! У кого есть возможность зацифруйте и дайте укачать.. или опять-же cd-r'ом дайте утянуть... вощем нужно!

2. мда.....ктож те все его повести и расказы начитывать будет цифровать и записовать?????????
    Не проще книжку купить 3-х томник ...полное собрание сочинений?????? гораздо лучше и на много дешевле и мароке меньше.......

3. Мля, какой я всетаки модный:)
    Токо вот в этом году меня модно не читать а чисто на компактах слушать.
    Я вот думаю другую феньку замутить нарисовать комиксы "Дженерейшен П" или еще круче диафильм забабахать. Вощем сделать модным давно устаревшие проекторы.
    Ждите

4. Ro

Ro Guest

доделал на днях "Принца Госплана" , может скоро выложу....ты мне на правах ответной любезности вот чего скажи: на сайте , на который ты всё это планируешь класть , висит табличка , что всё что там находится , выложено с разрешения автора....так вот , гдеб и мне таким разрешением на пару-тройку рассказов разжиться ?

5. V++

V++ Guest

Ro, выложи принца завтра, плиз :) Что касается табличек, не беспокойся - напиши там, что это все для ознакомления, после прослушивания надо удалить, все идет с пониженным качеством, не разрешается скачивать с коммерческими целями и т/д :))
    ЗЫ Да, интересно, кто ж это так прикололся? :)))

6. Ro

Ro Guest

рассказы с пониженным качеством ? - это должен читать шепелявый заика с врождённой идиосинкрозией (:) а у меня нет таких записей....пока что (:)

7. Ro

Ro Guest

завтра ничего не выложу - выходной...может щас закину...

8. Ro

Ro Guest

вобщем бОльшая часть там , можно качать , остальное не знаю как получится - чтото там ФТП-шник отвалился....

9. V++

V++ Guest

Ro, а проверять все равно никто не будет :))

10. unh

unh Guest

Насчёт разрешения автора.. а хрен его знает, было ли оно вообще..
    Ro, сходи на roms.ru там такие таблички раздают, правда денег просят, да и договор с ними нужно заключать..
    Витя, комиксы уже рисуются, по мере того как они будут рисоваться - будут выкладываться на сайт ok.novgorod.net/pelevin/ или pelevin.nov.ru (это если получится переезд сделать).
    А начитки романов нужны толька для сайта, мне, самому, они нафиг не нужны =) хотя, тут даже притащился от аудио Generation П.. правда не из-за того что круто начитано.. а просто здорово спать после неё тянет.. как снотворное и использую =)
    Ro, у тебя же mp3-хи, да? Хорошего качества? Может CD-рчик мне бы закатал, я бы тебе за моральные ущербы чуть приплатил-бы.. ась? Что скажешь?

11. V++

V++ Guest

А меня мечтать тянет от "Принца Госплана" :) Самому хочется так ;)

12. Ro

Ro Guest

мр3 128кбпс ...качество нормальное - меня устраивает , да и другие не жалуются...
    закатать можно ...вот разгребусь с другими заказами - обсудим. Приплачивать думаю не понадобится :)

13. unh

unh Guest

Ro, ты меня тогда не забывый когда на закатывать будешь. =)

14. reup

reup Guest

V++ - согласен... (эх... были времена...)

15. Ro

Ro Guest

выложил окончание "Принца"

16. V++

V++ Guest

Ro, дозапиши их, плиз, на болванку мне после 'П' :)

17. V++

V++ Guest

"Их" - в смысле Принца :)

18. unh

unh Guest

Ro, ну что там? Как проходит процесс записи? =)
    Кстати насчёт Принца V++ прав, туда же его закатать на CDR.. все будут рады и даже счастливы..
    Ну уж очень хочется выложить на сайт для скачивания, вот сюда http://pelevin.nov.ru/audio/

19. Ro

Ro Guest

а в чём проблема ? - и "Принц" и "Поколение" на том сайте уже выложены как я вижу....
    Диски сёдня запишу....кинь на мыло координаты чтоб с тобой созвониться , тогда может вечерком пересечёмся...

20. V++

V++ Guest

Ro: проблема в недостаточном количества Интернета у меня, чтобы залить такой объем данных ;)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей