О митинге

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Kamell Speech, 25 мар 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Итак, сегодня состоялся очередной митинг в защиту Станции, правда не понятно от кого, хм! ну да ладно. Когда собрались люди, начали клеять плакаты и другую прочую литературу, дабы наклеить ее на двери любимой и защищаемой Станции. Расписывали "графити", было много поклонников фри стайла. Нда, рисовали и писали всякие нехорошести на стенах и асфальте. Затем, наконец не вытерпев, на свет Божий показалась охрана в лице трех человек. Они прогнали толпу(правда она сама ушла) с территории здания и закрыла ворота, оборвав все плакаты в последствии. Долго так стоял главный, тот что в очках, покуривая мерно, пофигистки взирая на толпу. Некоторое время спустя подъехал Тим Кустов. Он долго говорил с нами, разъясняя и разжовывая нам все вопросы. Окупировали мы его, начали допрос, в конце которого получили то же самое: "Станция будет жить, а попсу турнут вообче!" Кто-то не поверил его словам.
    Собственно после этого я ушла.
    Но мы собираемся снова! В следующее воскресенье в 14:00 все приходите к Станции - на Казакова 16.
    Приходите все!

2. Ro

Ro Guest

...довольно сдержаный рассказец...
    кроме как "позорище" я подобные встречи назвать не могу , а больше всего я не понимаю , чего ими хотят добиться ? Чтоб Станцию не закрыли ? А кто её закрывал ? Она помоему вещает как вещала ... не хуже чем месяц-два назад. Какой реакции от руководства ждут "митингующие" ? Мне не понятно...
    Встречки эти лишь дают возможность "подрастающему поколению" собраться побухАть , побросаться бутылками и порасписывать стены на манер школьного сортира ...а работники станции имеют возможность поглядеть в окошко на тех "..кому нужна Станция..." ...странно что они вообще после этого что-то делают.
    Стыдобища одним словом.
    2 MiksIr , предлагаю пока Станция вещает как обычно , подобные топики просто удалять...

3. mike

mike Guest

А много ли народу собиралось то?

4. mike

mike Guest

Ro полностью согласен, я уже где-то писал о коммерческой состовляющей на форуме ща поищу...

5. mike

mike Guest

А вот ...Не могу сказать, что абсолютно, но по большей части согласен с ОффЛайн Корр (было кок-то его высказывание по поводу PR-акции). Всякая крупная корпорация стремится захватить наибольшую долю рынка если это способствует максимизации ее прибыли. Рынок, как известно состоит из целевых сегментов, которые выделяются за счет схожести в предпочтениях. Так вот слушатели Станции 106.8FM являются целевым сегментом. Естественно предпочтительнее одним продуктом захватить сразу несколько целевых сегментов, т.е. предпосылки к "попсению" есть, но если при этом большая доля нынешней станционной аудитории разбежится - целесообразность будет поставлена под вопрос. Т.к. за счет попсения станция врят-ли приобретет много новых поклонников - слишком большая конкуренция во на этом рыночном сегменте. Скорее надо опасаться полной переквалификации, ну например на шансон (а европейцы, европейцы :)). И вот от того у какого муз. направления из не представленных в "популярном" FM-диапозоне слушателей окажется больше и будет зависеть выбор.

6. А, ну да. Белых ночей правда уже нет, но вещает она так же... ага... пока гром не грянет, мужик не перекрестится... и бутылки никто не кидал... огресивные вы и самоуверенные...

7. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

IMHO, хуже не будет.

8. V++

V++ Guest

Танцевальной академии уже нет - и уже второй раз мне вечером в пятницу нечего слушать. Первый был, когда галимое русское радио отменило ТанzПлощадку.

9. gAff

gAff Guest

Не знаю, как Вам, а вот мне танцевальная академия в ее новом виде никогда не нравилась. Во-первых, потому, что использовали название легендарной (не побоюсь этого слова) программы, выходившей чуть ли не 10 лет назад..... Во-вторых, практически ничего интересного в программе не было - много пафосных речей Короткова и Фонаря и только... и вообще, на Станции кроме МДС, УП и ФриСтайл, а также ночных эфиров, не осталось добрых программ. Только пафосные вечерние коллекции и все такое... имхо.

10. DraVa

DraVa Guest

А когда, кстати, УП идет?

11. mike

mike Guest

2ГаФФ К сожалению тяжело не согласиться. Дома я Станцию редко слушаю до 0.00. Дневной эфир годится лишь для фона, когда машину ведешь, и то скорее привычка...:((

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей