О Форуме

Тема в разделе "Основной", создана пользователем No name, 24 июл 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. No name

No name Guest

С сожалением приходится наблюдать упадок форума, все меньше интересных мыслей, тем, etc., а все больше Kamell Speech. Жаль. Из форума уходят интересные люди :-(. Я частенько захожу просто отдохнуть-пообщаться, причем в основном это заменяет рабочий перерыв-перекур, последнее же время от перекура получаешь все меньшее удовлетворение… ну не интерестно читать восторженные вопли V++, во всех сообщениях проскальзывает… ну, не знаю как сказать…но создается впечатление что, если бы была майка “I LOVE MDS” многие бы ее надели :(((.
    Я бы отнес к интересным) gecko, Mокуса (правда его мало видно посл. время), reup, БК (хотя он также пишет очень много хуйни); не давно появился TravelingRadar, но что смущает похоже тоже не на долго, Принц3D, но на него почему-то сразу начались нападки, наверно кого-нибудь еще забыл, ну да это не важно. Я к тому, что последнее время все меньше интересных СПОРОВ, мало людей обладающих своей точкой зрения, причем умеющих ее обосновать. Может из-за встреч стало слишком по-домашнему, не знаю, но напоминает сплоченный коллектив единомышленников, сплоченных идеей МДС. Тфу, противно аж жуть. Не знаю зачем я это написал, не знаю, наверно хотел поделится своим мнением, может кто-нбдь меня переубедит, я не являюсь твердолобым человеком, и меняю свое мнение в процессе дискуссии, может найду людей стакнувшихся с этой проблемой, может посоветуют другой форум… Вообщем как Kamell @ 22.07.2001 06:07 написала в топике КАТОСТРОФА! «ой, а че это я не сплю.........» Да дура потому что, но в форум то зачем это писать?
    З.Ы. Миксир ник не бессмысленный, не хочу называться своим именем, т.к. многие на форуме меня знают, а если я буду здесь оставаться, негатив вызванным данным сообщением у некоторых людей будет мешать нормальному ходу дискуссий.
    PLUR

2. nagash

nagash Guest

а смысл был писать этот топик??? просто непонятно... понимаешь если тебе не нравиться что то то простой уйди и всё... получается что ты написал как кэмел... только она написала "что это я не сплю" я ты написал вот это... но у неё хотя бы хватает смелости написать что это она! а ты ещё и имени не смог написать...

3. V++

V++ Guest

Началось... философские размышления на тему "форум вымирает, жизнь дерьмо, раньше было лучше". У нас тут за окном гроза кстати идет - вот, уже хорошие новости, не так жарко :)

4. reup

reup Guest

...i'm still waiting...

5. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

2 No name, зря ты в все это написал!!!!

6. Но нейм а самому что слабо пару интересных тем для обсуждения подкинуть????
    Я тык думую что сайт и форум были созданы для того чтоб собрать еденомышлиноков вместе...единомышлиноков в смысле те кто любит слушать МДС и читать литературу....а так мы ващет тут все разные очень....и у каждого по любому вопросу найдеться свое мнение...
    Я так и не понял чем именно ты недоволен...ты уж сам определись и подумай что тебе надо от форума тады и пиши....а для развлечений во время перекуров есть ввв.фоменко.ру
    Извени может кнешно грубо немного...просто зачем выражать свои амбиции незная в чем они состоят...ИМХО глупо просто так сотресать клаву и воздух

7. Эх, ну почему вы не понимаете друг друга? :)))
    А я счас тоже всех поругаю! 8))) Кроме себя! 8)))))))
    Все претензии и ответы на них, выдержаны в радикальных контрастах. Ну прислушивайтесь вы к мнению других наконец. Одни ругают это, другие ругают их за то что они это ругали. Ну где же минеральная вода, а? ;))
    V++ Категорчино не согласен с формулировкой: философские размышления на тему "форум вымирает, жизнь дерьмо, раньше было лучше". Несогласен с тем, что вы опошляете философию. ;))) А поэтому предлагаю вашей версии, свою: Нужно отметить, что минуты слабости человеческой души, обращение ее мыслей в сторону бытия, жизни, печали могут означать отнудь не там-тамы злобы на все, а процесс зарождения кардинального чего то нового в человеке. Нового взгляда на вещи, новой философии души и ее мировозрения. Вот. ;)))
    No Name... Слишком радикально грустные мысли выражены. Выражены в обиду. Камелька, тут не причем. Она молодая и эмоциональная. Существует просто разное отношение к вещам. Вас притягивают одни интересы, ЕЁ Камельку, в силу ее характера и других качеств, другие интересы. Обижаться на то, что ваши интересы не совпадают - занятие врядли необходимое. Вам одно интересно написать в форуме, ей другое, хоть о мороженном. Должна быть свобода. А потом я Камель даже, хвалил как то помню, в чиллауте. Человек она все таки взрослый. Она не дура, вы не дурак, я не дурак.. ;)))
    nagash
    Вот ты зря сразу на одну из сторон встал. У вас между прочим общие интересы с No name. И он и ты, желаете видеть в форумах интересные топики. Ты даже их создаешь в аэроконфе, с регулярной переодичностью. :))) В словах No Name есть суть, просто выражение ее радикально.
    Камел, если ты тут появишся, а появишся ты тут точно, не вздумай тамагавки откапывать! Отнесись спокойно :))))
    Белые_Коняшки
    Помоему все понятно. Человек хочет что бы количество топиков например как о мороженном, было поменьше.

8. Kamell

Kamell Guest

==>No Name
    на самом деле очень глупо рассуждать о том интересный я человек или нет, не зная меня совершенно. Потом, есть еще такая вещь как разряжение ситуации. По мне так лучше уж написать что-нибудь ненапрягное, чем сидеть так и срать на всех. А вот что я являюсь для тебя идеалом тупоголового моделиста в форуме, то тут уж мне сказать нечего, я сраться не люблю, думай как думаешь, мне от этого не холодно не жарко. Я же не ору во всеуслышании о своем мнении о тебе, так как тебя я совсем не знаю, а делать настолько неуважительные заявления к возможно нормальным людям не хорошо. Если тебе просто не нравится что-то во мне, или я однажды сказала что-то против тебя, пжалуста, так и скажи, не все любят опровержение своих "истинно правильных утверждений", мы все понимаем:)) Еще можно сделать вывод что ты уважаешь в форумах горячие споры с валом наездов, оскорблений, скандалов, что ж........ и всегда следует помнить, что наезжая на кого-то ты попросту наченаешь уподабляться тому, против чего так необоснованно, грубо, неуважительно и глупо прешь......... :))
    а вот про ник, раз уж ты себя так хорошо зарекомендовал под своим именем, то и без него твои негативные сообщения останутся такими же, так что тебе поможет лишь сдержаность, а не бегство от своей "популярности".....
    нагаш, кстати да, все и так поняли о сущности этого человека без ника:)))
    TravelingRadar
    Как же ты хорошо прям примерение устраиваешь, мне бы так уметь, жму вашу умудренную опытом руку, а про тамагавки ты не переживай, я не люблю по таким пустякам ругаться:))))

9. reup

reup Guest

2 No Name скинь плиз своё мыло. (reup@mail.ru)

10. Kamell

Kamell Guest

reup хрен он те даст)))

11. Mocus

Mocus Guest

Отчасти я согласен с NoName. Я стал реже посещать этот форум. Я считал, что если человек любит фантастику, то он умён, образованн и разносторонен. К сожалению, данный форум меня частенько в этом разубеждал.
    Я не люблю пустых тем. Моему мозгу нужна информация. Без неё ему плохо. А чаще всего, заходя на этот форум, я теряю время. А мозг требует. Он не может переваривать всю ту воду, которая на 70% составляет этот форум. Ему скучно.
    Именно поэтому я захожу сюда редко. При поднятии какуй-то темы становится грустно наблюдать её вырождение в сообщения типа "это хорошо, потомучто хорошо", "хочу мороженного" и т.п.
    Большую часть времени я живу на другом форуме. Там люди не пишут по пустякам. Там каждый обоснованно выссказывает свою точку зрения.
    Шоу Элементы опять пробудило мой интерес к этому форуму. Как я теперь вижу - зря.

12. V++

V++ Guest

А я бы не ходил сюда, если бы тут не было бы весело :) Точнее, ходил бы, но не так часто. Ну, каждому свое.
    Кстати, почему-то, когда тут писали "раскурим траву и попутешествуем в астрал отдельно от тела" или "зачем нам жизнь, в ней все равно все плохо?", никто не возмущался, а вот насчет мороженого сразу кое-кому не понравилось. И какой же тут позитив? :)

13. Mocus

Mocus Guest

Просто когда обсуждали траву меня не было.

14. V++

V++ Guest

А. Ну, тем не менее, мое мнение таково: не стоит превращать в форум ни в монастырь, ни в публичный дом. Пусть лучше он будет чем-нибудь средним между съездом книголюбов и элитным кафе.

15. МОКУС
    Мальчик....любая дажа самая научная и умная информация на 70% состоит из воды....и уж если у тебя такие баги с мозгами что иони без информации сохнут...сходи в библиотеку...и ваще постоянно напрягаться и чтото умное обсуждать вредно
    МЫСЛИ ПАЧКАЮТ МОЗГИ.....
    очень многие сюда заходят что бы просто отдохнуть во время рабочего дня....а вот самим подкинуть идеи для расзмышления и обсуждения слабо чтоли???? дык чего тогда клаву сотресать????
    Да и еще....ты себя причесляешь к разряду особо умных??? если да то мне тебя жаль....

16. Mocus

Mocus Guest

==>Белые_Коняшки
    Постоянно обсуждать что-то умное тебе может и вредно. А мне полезно. И если у тебя мысли пачкают мозги - это плохо. Значит они у тебя грязные. И мысли и мозги.
    Подкидывать идеи для размышления? Было у меня много таких идей. Но после просмотров и анализа ответов на мои предыдущие вопросы я понял, что сдесь вопросы задавать не стоит. Ты - основной представитель моего разочарования в этом форуме.
    Я не умнее и не глупее. Я просто другой.

17. Мокус....пока ты тут сидишь и ерунду всякую умную гонишь...любди дело делают и деньги зарабатывают:))))))
    ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ....хватит уже...

18. No Name

No Name Guest

promk@bratva.ru :)))

19. Mocus

Mocus Guest

Я занят делом. Я учусь.

20. 2 Белые_Коняшки
    НЕ трожь мысли! 8)))
    Медитация бывает двух видов:
    (1) Человек вообще ни о чем не думает и его голова чиста и спокойна.
    (2) Человек сильно сконцентрирован в рассуждениях одной духовной мыслью и его голова находится в концентрации.
    (Можно было бы привести еще и 3-ий пункт, и там тоже есть концентрация. Но концентрации мыслей там нет. Просто есть концентрация внимания.)
    А еще я считаю, что от мыслей происходит материя. Мысли нужны.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей