Очередные перемены на Станции... не очень хорошие :(

Тема в разделе "Основной", создана пользователем V++, 24 июн 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. V++

V++ Guest

http://www.fmradio.ru/
    ------------------------------
    Обновленная «Станция» позиционирует себя как «индустриальное радио», ее формат определяется как «электроника/техно/альтернатив а». Введена новая сетка программ радиостанции.
    С понедельника по четверг с 2.00 до 22.00, по пятницам с 2.00 до 20.00, по субботам с 6.00 до 20.00, по воскресеньям с 6.00 до 20.00 и с 21.00 до 22.00 работает программа «Хит-машина».
    По будням с 0.00 до 2.00 – ди-джейские сеты: по понедельникам работает DJ Инкогнито, по вторникам – DJ Санчес, по средам – программа DJ Бо «Down Town», по четвергам по очереди работают DJ Ухо и DJ Кубиков, по пятницам в эфире программа Влада Коппа и DJ Инкогнито «Модель для сборки».
    С 22.00 до 24.00 выходят авторские программы ди-джеев: по понедельникам – «Атмосфера» DJ Фонаря, по вторникам – «Вечерняя коллекция» DJ Джангла, по средам – «Шторм» DJ Грува и Дэна, по четвергам – «Кружатся диски» DJ Финиста.
    По пятницам с 20.00 до 24.00, по субботам с 0.00 до 6.00 и с 20.00 до 24.00, по воскресеньям с 0.00 до 6.00 в эфире программа «Party Time» – часовые сеты лучших ди-джеев.
    По воскресеньям с 18.00 до 20.00 – программа DJ Белла «Вечерняя коллекция», с 20.00 до 21.00 – программа американского DJ Opal «The World Wide Show», с 22.00 до 24.00 – программа «Solid Steel».
    ------------------
    И еще, по информации некоего uncle wheel с далекого сервера, Инкогнито "сделали предупреждение" насчет его эфиров, и сейчас еще думают, не уволить ли Фонаря? В общем, Макаров - предатель!

2. V++

V++ Guest

Для тех, кому это лень читать, сразу скажу, что в новой сетке Станции ничего не говорится о Back To The Universe.

3. -

- Guest

http://www.script.ru/mes.php?id=1553457&fs=0&ord=0

4. reup

reup Guest

скоты, hard-trance на котрый я молился удавили (всего час же Трансер вёл!, а теперь, гааады).
    what is the mission? - ЭКСПАНСИЯ. (©-Березовский)

5. Mocus

Mocus Guest

По моему, модель по пятницам реально клёвее :)

6. V++

V++ Guest

"По пятницам" - это в ночь с Чт на Пт. Тут-то как раз все оставили.

7. black_hole

black_hole Guest

реально жалко БТТУ... порой бывало под неё засыпал, и утром иногда просыпался от волшебных звуков... да и без Трансера не мазёво.

8. MiksIr

MiksIr Guest

Да ничего удивительного.
    У РР есть задача, которую они хотят решить с помошью Станции - задавить "Ультру". Ну и не долго думая формат был сменен в её сторону.

9. gecko

gecko Guest

Ччёрт... Яйца оторвать им всем за такое.

10. black_hole

black_hole Guest

11. Xapeton

Xapeton Guest

Ай да уроды Трансера задавили :((((((((

12. Sergey

Sergey Guest

Раз уж холдин имеет такое большое количество станций (монополист х**) я не понимаю только одного, можно ведь сделать на одном радио попсу на другом альтернативу на третьем электронику.
    станция 107fm само по себе предприятие не убыточное, и еть люди которым оно нравиться. Складывается впечатление что в наши мозги хотят засорить попсой.

13. poizon

poizon Guest

как же надоели эти дешевыые сплетни насчет надуманных экспансий березовского ... радио станция коммерческий проэкт! она работает на слушателя а не против него. если вам нравится прогресив транс (реуп сорри но хард-транс это не основной профиль трансера он кстати сам говорит что это евротранс).. так вот если нравятся эфиры трансера то этой музыки для самых прогрессивных навалом в сети... а сорри но БТТУ ... не выжило
    +!!! что важно... там не хрена не написали про то что програмный директор пока лишь эксперемитирует и ждет вашего мнения ! так что пишите на пагер на посещаемых сайтах типа ппк ру и тд...
    и задалбали просто ныть не нравится не слушай никто прогибаться под твои вкусы не будет когда КАЧЕСТВЕННАЯ И НЕ ОСОБО ПОПСОВАЯ МУЗЫКА захватывает пространство слушателей..
    и еще насчет попсы- для меня попса это музыка с мтв! если кто-то часто видит клипы 4hero, (revolution) coldcut`a, on all house music from 107, all breakbeat and jungle tracks то напишите плиз
    я лично считаю что моби - попса но попса совсем другая и я некогда его в один ряд с лимп бизкитом и гр тату не поставлю ВОТ!

14. V++

V++ Guest

Кончайте орать про "попсу"... Некоторые Astral Projection ею считают. Так что, все относительно, как тут уже кто-то написал.

15. =]

=] Guest

astral projection popsa chistoy vodi =]

16. Kamell

Kamell Guest

помню... в далеком прошлом... кто-то хотел вернуть Станцию в андеграунд... это оно и есть? смена сетки и т.д.? если оно это и есть, то ну это все нафиг. Зачем возвращать былое, о чем так трепетно вспоминаешь, но возвращения не очень желаешь, так как на пороге новое, не менее прекрасное? Ломать прошлым настоящее... консерватизм... щаЗ сразу почему то комунистов нынешних вспомнила%))
    а воопще о вкусах даж спорить не стоит - пустое дело, а вот бтту убрали оч зря, да и учитесь тону... то есть плавать тоже зря. станция вроде объединяла стили.. такое единство.. да реп, да рок, ну и что? типа транс - единственно правильное? можно даже сказать "что не децл уже хорошо". конешн станция изначально была созданна для электроники но куда деваться бедным им? всякие булановы и шефы теснят однако. причем реп то оставили. я могу неточно излагать свои мысли. ну в общем "пока мы едимы, мы не победимы!" а на самом деле я уж запамятовала че сказать то хотела%)))

17. Kamell

Kamell Guest

и ухо урезали... он эмбиент играл...эх

18. V++

V++ Guest

Ухо как раз скорее всего эмбиент и будет играть по новой сетке.

19. gecko

gecko Guest

Давайте определимся, что мы хотим от эфиров Станции, хотя бы от дневного эфира. Мне бы например хотелось так:
    Некоторая доля "евроданса" и проч. наименее попсового, как например Saffri Duo, Warp Brothers, Moby, Chicane, York, Artful Dodger итд. В общем, наименее попсовая часть эфира, каким он был год назад.
    Больше известных вещей из малопосовых мухыкантов: Armin, 4Hero, E-Z rollers, всякие там Мутант Джаззы. Короче, более/менее известные и новые вещи трасовых, друмбасовых/джангловых и др. исполнителей.
    НЕТ - отстойным ремиксам на всяких отстойных Мадонн, Дж. Лопесов и др.
    НЕТ -негритянским завываниям типа "yeah yeah baby baby yeah baby baby baby yeah yeah yeah", из тех, что так нравились Дм. Тельнову.
    А сейчас что там, вообще непонятно. Лучше всего теперешний эфирй станции описывается словосочетанием "хер знает что".
    Давайте, можит кому не лень напишет, что хочет от дневных эфиров Станции, придём к какому-нибудь компромису и пошлём результат на Станцию :) Может, там Макаров просто ещё не разобрался, что люди хочут.

20. mike

mike Guest

2poizon respect
    2kamell Обычно, когда забываешь, что хотела сказать, лучше промолчать.
    А мне кстати после покупки РР Станция больше нравится, а то было дело я дневные эфиры вообще перестал слушать.
    Кстати по поводу формата полностью согласен с gecko.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей