Очередная статья в МК про Станцию

Тема в разделе "Основной", создана пользователем V++, 21 мар 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. V++

V++ Guest

http://www.mk.ru/mkpage.asp?artid=31343

2. Ro

Ro Guest

.....нда......диаметрально противоположная статья того-же автора......
    обнадёживают.....и золотые горы обещают...не к добру.....:)

3. reup

reup Guest

Там же ясно написано, что категория слушателей: 14-25 лет.
    Если подумать, то срок в 2 месяца к лету кончается, именно тогда, когда эта категория людей сваливают из города.
    Потом все вернутся, а что делать? - Поздняк метаться. Так возможно и будет:((
    Летом-то легче убить.
    Ro, они щас чего хочешь обещать будут, лишь бы успокоить людей. Я всё равно никому не верю.... Пока Станция будет попсой вещать...возможно и потом. Ониж скажут: "Земфира и децл моднее гостей из будущего в тыщу раз!!! зачем нам такой отстой? Будем ещё более модную музыку ставить." Привезут и из-за границы "танц хиты".
    Модно-модно...модно... не нравится мне это слово:)))

4. gecko

gecko Guest

Дай Бог, чтобы это было так...
    Однако меня лично всё это, особенно письмо Архипова, настораживает. Будет вам, мол, и Станция, и лавПарад, и какава с чаем. Ещё и попсу кроет - это главред РР! Думаю, надо продолжать шуметь и чем громче - тем лучше.

5. V++

V++ Guest

А вы вот это письмо Архипова - http://www.ppk.ru/discuss/?action=ListMessages&tid=2627&gid=5 - читали? .....

6. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

Да..., дык... Ёлы-палы :^(((
    не верю, что человек (Му...ак он, а не человек ) с таким отношением, что-нть хорошее сделает :^(((.
    з.ы. а статью в МК я не нашел.

7. leemon

leemon Guest

Да статейку.этого Архипова я читал...и могу сказать одно..что человек он неглупый и явно..любитель покрутить и помухлевать....так что развешивать наши уши по-поводу.....там парадов разных итд.НЕСТОИТ...он и вся его банда прекрасно понимают что нашему возмущению нет предела.....но время лечит..вот они и пытаются пыль в глаза пустить......а эта капа-деловая из мк...вообще девка продажная.........знаю это давно..и несколь несомневался что сначала она пишет об одно а потом об противоположном.......так что надо дальше бомбить и возмущаться......и уж точно неопускать руки..ноги и голову......мы сельнее попсы )))

8. tune

tune Guest

Насчет Капы согласна.
    Если вспомнить все статьи о Казантипе, так что же получается по ее статьям: 98 ужас, 99 просто отстой, а 2000, ну разве это Казантип, который не на Казантипе?
    Да и масса других примеров ее творчества.
    Хотя 97 и 98 былы лучшие, но их не хвалил, а все равно хаяли.
    А где ее "правда" знает только одна Капа.

9. gecko

gecko Guest

Ещё кстати возникает такой вопрос: если Архипов и Со. так прям заботятся о развитии Станции и электронной музыки, то почему Станция была куплена через подставную организацию, и соответственно, почему об временном карантине (он ведь вроде как для пользы) было замолчено?

10. PR PR PR
    все - элементы рекламной (своего рода - шуточной) компании. Конечно, всё останется там - Г.Д.Е. есть!!!!!
    Эфир и, тем более, У.Ш.И. слушателей 2-уХХ "Русских Радио" НЕ выдержатт!! Всё глупости. Смотри выгоду - в УПОР!! Люди типа: МАРКЕТИНГОМ занимаются. Акция. Митинг. Поддержка... - Мониторинг. Как есчо оценнить аудиторию? Только ШУМом!! ОТТзывы.. Признания. Успокойтесь и слушайте МДС. Никто бы не дал столько денег на щиты по Москве. ПОЙМИТЕ. А туфельки эти на Космонавта Волкова (С уважением к тов. астронавту) - досталли!! Только из-за них никто не выключит Станцию.

11. V++

V++ Guest

Так, блин, черный PR-щик, ты помнишь, что с твоим коллегой за подмену сигарет сделали? ;) Так что, не надо нас тут кроссагитировать... ОК?

12. mike

mike Guest

Не могу сказать, что абсолютно, но по большей части согласен с ОффЛайн Корр. Всякая крупная корпорация стремится захватить наибольшую долю рынка если это способствует максимизации ее прибыли. Рынок, как известно состоит из целевых сегментов, которые выделяются за счет схожести в предпочтениях. Так вот слушатели Станции 106.8FM являются целевым сегментом. Естественно предпочтительнее одним продуктом захватить сразу несколько целевых сегментов, т.е. предпосылки к "попсению" есть, но если при этом большая доля нынешней станционной аудитории разбежится - целесообразность будет поставлена под вопрос. Т.к. за счет попсения станция врят-ли приобретет много новых поклонников - слишком большая конкуренция во на этом рыночном сегменте. Скорее надо опасаться полной переквалификации, ну например на шансон (а европейцы, европейцы :)). И вот от того у какого муз. направления из не представленных в "популярном" FM-диапозоне слушателей окажется больше и будет зависеть выбор.

13. pingWIN

pingWIN Guest

Абсолютно согласен с майком, сам с пеной в зубах доказывал то же самое своим друзьям!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей