Отдам животное в хорошие руки.

Тема в разделе "Основной", создана пользователем boris, 22 окт 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. boris

boris

В общем предыстория такова: выхожу я из подъезда, почти отошёл уже, слышу - тётки сзади трепятся о чём то не совсем обычном. Смотрю - сидит на перилах тёмно коричневый крыс и достаточно доверительно на всё происходящее поглядывает. Ну тут все сразу поняли, что он домашний жалеть стали, попутно отмазки придумывать и озвучивать почему они его домой не возьмут ну и т.д. В общем я понял что животное ручное, а значит никого не боиться, а значит проживёт до первого придурка с кирпичём. Короче я ему руку подставил, он мне на шею залез, так я домой и пришёл. Но дома я его оставить не могу, есть люди которые против. БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ТОМУ КТО ПРИСТРОИТ ЕГО, куда угодно, домой, в живой уголок, - по фигу, лишь бы в хорошие руки. Самое паршивое в этой истории - человеческое безразличие, так бы и загнулось бедное животное, если бы мне выйти не приспичило. Даже люди с которыми я общаюсь постоянно ничего кроме дибиловатых смешков и советов "да выкини ты её на х%й" выдавить из себя не смогли. P.S. Только не пишите пожалуйста почему вы его не можете взять, я этого уже достаточно наслушался. Просто помогите животное пристроить. ICQ 108289086

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей