Опознайте трек в конце расказа из темноты

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем shuras, 11 сен 2003.

Статус темы:
Закрыта.
  1. shuras

shuras Guest

Достаточно длинный трек из конца расказа Лазарчука ftp://192.168.13.1/upload/shuras/sample.mp3 Если кто имеет инфу дайте знать плиз

2. shuras

shuras Guest

Ошибочка с урлом вышла :)
    ftp://194.67.66.158/upload/shuras/sample.mp3
    Этот вернее будет

3. shuras

shuras Guest

Вообще в этой передаче много класной музыки было. Если чего либо знаете подскажите люди добрые.

4. blue planet corporation послушай,альбом blue planet....я под него долго перся......когда купил сразу раза три прослушал без передыха....не вру!

5. shuras

shuras Guest

Блю планет знаем и уважаем. Но имхо в данной передаче его не было. И приведенный трэк точно не блю планет.
    Много его на футурологическом конгрессе.

6. да я так советовал (ты ж просил) =)

7. shuras

shuras Guest

Я вообщем не против. Просто интересовала музыка из конкретной передачи. Там я практически ничего не знаю.

8. ты лучше скажи,ты знаешь откуда еще можно модель покачать кроме рудна и синклаба?

9. shuras

shuras Guest

А что там мало? У меня есть определенное количество и мне хватает.

10. Shuras

Shuras Guest

лучше скажи откуда музыку качнуть можно. И самое главное какую. Большинство у нас имеется но некоторые треки от инкогнито просто вообще неизвестно откуда

11. мне synclub.ru вовсю хватает,я не меньше трех болванок в день оттуда выкачиваю,на данный момент уже 66 настрочил,а архив все не иссякнет....так мало того туда народ еще музон заливает!!!
    а насчет треков инкогнито,он и сам не всегда знает что это.....я для себя немало открытий сделал,когда с синклаба музыку тянул

12. а насчет рудна,так мне этого мало - хочу коллекцию собрать

13. shuras

shuras Guest

Ну подовляющее большинство того что там есть и у нас.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей