Он-баскетбол

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем fluff, 18 апр 2003.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fluff

fluff

Яркое, мутное солнце, бьющее в окна спорт-зала; зала, в котором я провела свои лучшие секунды своего лучшего детства.
    Секунды, измеряющиеся трех-очковыми, воздух, съеденный многочисленными болельщиками; звук – это самое приятное, что доносится откуда-то издалека моей памяти. Непрекращающийся и непериодический скрип кроссовок по поверхности площадки; аплодисменты одной из части болельщиков за забитый «чистый» мяч; и колкие высказывания другой. Белые номера, написанные одним шрифтом, кроссовки Nike и полная свобода движений с оранжевым, тяжелым мячом. Он-главный, символ того, за что борются 5 на 5 человек в интервале 10 минут, пытаясь не совершить пробежки и точно «всадить» в кольцо «чистый» мяч! Потому что это красиво! Услышать громкие аплодисменты.
    Судейский свисток, конец первого периода. Aqua Minerale, скамейка запасных и невыносимая духота.
    Чуть колыхающееся от последнего штурма сетка на корзине, 2 минуты. И снова команда пяти самых лучших, самых быстрых, проносятся мимо меня, обдавая ветром, присутствия в их сердцах любви к игре, игре за которую не жалко сидеть на неудобных скамейках, ожидая, боясь и радуясь. Я чувствую его, я люблю его, он- моя жизнь, моя память, и мой воздух. Он – баскетбол!
    счет: 51:37
    время: 05.02.03
    1.66fl@mail.ru

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей