Окончен Базар.

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Prince3D, 18 июн 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Prince3D

Prince3D Guest

Коняшкам и Сказям: Видите ли, в чём дело... Я не собираюсь с вами препираться, мне глубоко наплевать, что вы там обо мне думаете. Как я вижу, вам коллекция не нужна. Можете продолжать и дальше вставлять свои инфантильные реплики, ваше право.
    Я встретился сегодня с двумя коллекционерами, взял у них 68 "новых" кассет старых эфиров на оцифровку. Так что работой по расширению коллекции я озадачен и надолго. Вот, собственно, я и получил того, чего хотел.
    Не обижайтесь, я действительно хочу собрать максимум из возможного, потому как я очень люблю эту передачу. :)

2. Да ладно некто и необижался....просто ты чтото очень загнул:))))ну да ладно...а вот по поводу того что мне коллекция модели не нужнаты прав...я дык подумал и понял что действительно ненужна...я больше както читать люблю:))) да и потом я чтото через комп слушать...это недля меня...может када у меня мп3 плеер появиться тогда буду собирать....а с оцифровкой могу помочь...честное слово:))) ксатати у самого есть записи древних моделек:)))

3. DV

DV Guest

После таких мессаг базар обычно только разгорается =))))

4. MiksIr

MiksIr Guest

Комп можно подключить к центру или записать болванку в Audio-CD :)
    А архив хорош тем, что можно дать людям послушать то, что они не читали, многие рассказы стоит послушать, даже если их читали, а есть и такие, которые в подаче Влада гораздо интереснее.
    Ну и самое главное - это щас неохота слушать,а через годик? ;)

5. Меня архив интересует исключительно иза имен авторов и названий произведений.....чтоб книжку купить и почитать....
    Для меня МДС служит неким знаком качества в летературе:))))

6. Xapeton

Xapeton Guest

2 Prince 3D С оцифровкой помогу, если хочешь конечно, мыль договоримся.

7. Skazzi

Skazzi Guest

2 Prince 3D : ох уж простите, невсякое ваше величество !
    Хм... ты бы слова штоль выбирал хатяб...
    Насчёт коллекции я уже говорила, видимо, ты слишком невнимательно мессаги читаешь или с памятью у тебя не впорядке... подлечись...:)
    Напомню на всяк : мне коллекция не нужна. Я не обезумевшая коллекционерша - я просто хочу слушать интересные мне рассказы и читать понравившихся мне авторов, потому как мне не в лом это делать.
    насчёт инфантильности эт ты загнул... Это кто ещё инфантилен нада посматреть.
    И вообще, такие разговоры на борде не ведудза... Нада всем встретится, поговорить и потом уже судить о чём либо. Фот.
    Кстати... на всегда любовь к передаче выражается в безумном её коллекционировании:) прими это во внимание:)

8. Skazzi

Skazzi Guest

И вапче... сегодня слишком хороший день и слишком бодрое настроение штоб его портить:)

9. mike

mike Guest

2БК ксожаления не всегда (это я про знак К)
    2 ALL А к чему весь сыр бор? Есть колекционеры, есть неколекционеры, вот и ладушки, вот и зашибись :)). Ведь если копнуть глубже слушатели разделятся на еще большее кол-во групп по интересам, ведь каждый человек индивидуален.
    Человек вышел с конкретным предложением, если оно не нравится - не ешь. А про халявщиков, он писал отнюдь не чтоб кого-либо обидеть, а как уточнение, что-то вроде палатки и байдарки не предлагать...:)

10. Boris

Boris Guest

==>Prince3D
    Сказал - как отрезал. Настоящий бизон!

11. RedHummer

RedHummer Guest

==>>MiksIr
    :)) Во-Во CD-AUDIO Rulezzz.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей