Один абсолютный день

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем fluff, 20 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fluff

fluff

№1. Когда будильник ещё спит. Когда ты сам – спишь уже давно. Сны твои – устраивают нечто похожее на выходки нетрезвых студентов. Твои сны – снят тебя такие удивительные места, горы, реки, моря, южные полюса -что удивляешься, откуда сны вообще об этом что-то знают. Они наполняют эти картины – людьми, а это уже другое этих людей ты знаешь, любишь, ценишь. Твои сны – тоже думают об этих людях, пусть даже их поступки немного того…

№2. Когда будильник открыл свои глазки, и понял, что ты ещё спишь – он обязательно прокричит тебе, вот так: «Пи-пи-пи-пипи». Твои мысли в этот момент «Пи-Пи-Пи-Пи-ПИ-». Ты проснулся. Ура! И вторая мысль твоя будет «Что это мне сегодня такое приснилось?» и ты вспоминаешь людей, которые сны, твои хулиганы. Тебе показали. Ты думаешь сейчас об этих людях.

№3. Когда будильник уснул сном, до завтрашнего утра. Ты будишь свой мобильный. Он тебе нечто «Добро пожаловать, чувак!» ты ему в ответ жмешь на пин-код. А он тебе 2 непрочитанные смс. А там тоже люди, которые тебе снились, или снились, но ты об этом не помнишь, поскольку сны твои той ночью могли быть «того….».

№4. Ты будишь зубную пасту. Щетку. горячую воду. Чайник. Проездной, чтобы пропустить его через зайца. Будишь метро. И куда-то ты приехал. А там люди, которые тебе не снились. И ты весь день с людьми, которые тебе не снились, но тебе приятно, тепло, комфортно. Хорошо. А в этот момент, твои сны пишут сценарии, покуривая сигареты, попивая пивко, пишут новые сны, в которых будут эти сегодняшние люди. А ты пока – пока не спишь, живешь сейчас и в данный момент. Думая об миллионах вещей, но только не о снах.

№5. И здорово, что люди, которые тебе снились сегодня тоже думают о миллионах вещах, где на 123-месте по скорости метаболизма – в очереди стоит мысль о тебе. О человеке. О человеке у которого есть сны-хулиганы, невыспавшийся электрический чайник – довольный мобильный телефон.

№6. Вечер. No distance left to run. Все сценарии написаны .сны устали. И правда, им пора бросать курить. А пока ты будишь подушку, одеяло, пижаму в горошек. И засыпаешь.
    И тебе показывают сны, свои написанные сценарии, в которых люди, комфортно, приятно, тепло, горы, моря, северные полюса, и мысль, которая все же дождалась своей 123-ей очереди на метаболизм, мысль о тебе, и тут неожиданно сценарию, появляется новый героя – я.

№7. Будильник фырчит. Чайник кипятит. Метро мчит. Сны пишут. Я – стою в очереди. Сегодня Я на 29 месте. До скорых снов.

ЗЫ, твоим снам – Минздрав предупреждает!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей