Об лайфе и дэthе и как оные связаны с программой

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Gloom, 29 мар 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gloom

Gloom Guest

Кому надоело жить? У меня бывало, я отделался от этой мысли и по сему поводу написал что-то авродя рассказа(масинькава пдавда...)Могу дать заценить(не тут же писать!)
    А ваще я почти психолог.Если можно так сказать психолог-любитель :)
    Кому надо-тому постараюсь помочь;)

2. "Жизнь и смерть чтото от меня прячут. Хотят сделать из меня урода. Это просто слова которые ваще не чего не значат, кроме того что они женского рода..."
    А вот рассказ с удовольствием почитаю..кинь на мыло pulp@e-edu.ru

3. mike

mike Guest

Если вас одолевает недуг обращайтесь, прооперируем.
    Хирург-самоучка.

4. tRiGGeR[6o4]

tRiGGeR[6o4] Guest

Это состояние предшествует энергетическому очищению организма (как и сильный психологический экспириенс). А вообще - тема жизни и смерти заслуживает глубокого рассмотрения... (хотя у меня есть своя точка зрения и своя теория по поводу subj'a)

5. V++

V++ Guest

Гм. Хотел я кое-что рассказать, но в последний момент передумал.

6. Alex

Alex Guest

А я бы не прочь почитать ...
    _

7. Gloom

Gloom Guest

На мыло никому ниче скидывать не буду.
    Call my icq:106107697.
    Буду рад помочь.

8. Gloom

Gloom Guest

Кто такое Белые_Коняшки?

9. 2 Gloom
    Белые_Коняшки..это маленькое существо котороы обидает в эфирных полях всемирной паутина...
    а еще проще это просто набор букв...

10. reup

reup Guest

Исходя из того, что жизнь - это способ взаимодействия белковых соединений, смерть - это отсутсвие этого взаимодействия.
    Это не по теме, а вот теперь по ней:
    Что такое желание самосмерти? -желание прекратить биологический процесс. Зачем это надо спросите вы? А затем, чтобы понять, этого ли хочет желающий помереть.
    Наврядли. Конкретно жизнь человека в целом не может его не устраивать. Могут только лишь некоторые события: неудачи, болезни и потеря вожно внешнего элемента (человека, вещи,
    нематериального предмета).
    Так вот перед тем как покончить с собой, надо подумать, а что именно в жизни не устраивает (в таком состоянии правда приходит на ум только плохое, но это даже хорошо - не надо сортировать).
    Самое главное - НЕ думать о хорошем, так как его будет казаться слишком мало, а поскольку это хорошее вы УЖЕ знаете, то знаете и его недостатки (дефекты) которые быстро разрастуться в вашем состоянии.
    Что надо делать - вычленив негативные моменты, надо попытаться построить схему-систему их преодоления - тогда ваша удача, ещё не омрачённая будущими нелёгкостями при разрешении этой проблемы, будет казаться очень выгодной и привлекательной. После этого, как правило, негативные элементы начинают терять свою значимость и человека покидает желание помереть.
    PLUR (интересно, а мы случаем не духи?)

11. V++

V++ Guest

Здрасти, приехали... Цинизм какой-то прямо. Мое мнение таково - не надо просто проблемами голову забивать. Все равно от этого лучше не будет, а крышу может сорвать окончательно. Лучше подумать не из-за чего все в жизни так плохо, а что надо сделать, чтобы было хорошо.

12. reup

reup Guest

V++ а лучше мозги вынь и убери подальше - вооще никаких проблем не будет))).

13. reup

reup Guest

V++ извини, ччто так грубо. Ничего личного))))

14. V++

V++ Guest

reup: да, точно, я лучше процессор подключу, он же думать не умеет и чувств у него никаких нет - ну, вот, как ты, примерно :))
    ЗЫ Ничего личного, абсолютно ;))

15. black_hole

black_hole Guest

от пессимизма не спасёт ничего, даже чёткое следование плану по выходу из экстремальных ситу... т.е. состояний.
    хотя одно средство есть - _не_задумываться_.
    а это сделать возможно только если живёшь в постоянном действии, и разуму попросту некогда даже взглянуть на прочие темы... боюсь, во всём мире, если и найдутся такие люди, то их будут единицы.
    а вот тех, у кого не возникают мысли, что всё плохо - таких много, оч много... почти все. это здоровые люди. их ум просто не станет заглядывать в такие заоблачные дали. наверное, зря, что я не в их числе... хотя... это, конечно, хреново, но я ни за что не поменяю ясность понимания на удобное положение вещей...

16. V++

V++ Guest

black_hole: а еще есть такие люди - интроверты, они by default обращены во внутренний мир, в себя, и им свойственно мучительно решать про себя какие-то совершенно незначительные вопросы, касающиеся, в т.ч., и самого себя, этого внутреннего мира. И они тоже совершенно нормальные люди.

17. black_hole

black_hole Guest

что ты хотел этим сказать? что не стоит расстраиваться, если из-за такого устройства собственного разума, я занимаюсь вовсе не тем, чем следовало бы?..
    принять как есть, значит... но мне не нравится такое положение. я знаю, что у меня есть способности, но я их не реализую именно благодаря такому складу ума... что мне вот с этим поделать?

18. black_hole

black_hole Guest

я не слишком резко? :)

19. V++

V++ Guest

Я хотел сказать, что есть такие люди, которые "не задумываться" не могут и в силу своего характера и не только склонны к тому, чтобы каждый интересующий их вопрос продумывать по сотне раз. Включая и "почему все так плохо?", "что со мной такое?" и т/д.

20. Gloom

Gloom Guest

В другую сторону ушли? Тоже интересно...
    Не хочу показаться всезнающим и самоуверенным,просто выдвигаю свою точку зрения.
    Сущ-ет огромное кол-во типов людей, оз них мона выделить два особых,это:
    тип ,для которого существуют тока дыховные ценности(нерукотворный памятник(возможно тока ф себе...)),и фторойй тип- чистаа материальные(пальцы веером,сопли пузырём)
    ......если Я буду ща все описывать,то у меня кнопки на клаве повыпрыгивают.....
    продолжите плз ;)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей