ОБИТЕЛЬ ЗОМБЕЙ

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем ree, 1 ноя 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ree

ree

Что будет, если посмотреть на ночь «Обитель зла»? Мне, вот, приснилось… Правда не сразу, а ближе ко второй половине ночи…

…Вроде едем в метро. Народу в вагоне не много. Тут погас свет, поезд встал. Народ повалил из вагона. Пошли к выходу. Странно, тоннель быстро оборвался. Забрезжил свет и мы дружно вышли на задний дворик смутно знакомого здания. Всего нас было человек тридцать.
    Во дворе нашли ящики. По виду военные: окрашены в хаки и циферки-буковки загадочные. Вскрыли их найденной тут же железкой. Там оказались пистолеты и обоймы к ним. Оружия хватило всем, а обойм – кому две, кому – три. Сзади нас раздался взрыв – завалило тоннель из которого мы вышли. Полетела пыль и обломки- мы побежали к выходу из дворика.
    Там оказалось огороженное высоким сетчатым забором здание в два этажа. Обойти никак не получалось – забор был высок и без прорех. Перелезли через него. Здание было похоже на детский сад. Из его дверей стали выходить какие то люди взрослого возраста. Двигались они как то странно – словно у них плохо сгибались руки-ноги и движения из-за этого получались дерганные. Мы сгрудились у забора, а эти медленно хромали к нам, размахивая руками. Когда они подошли ближе – стало понятно, они мертвы. Остановившиеся остекленевшие глаза, бледная, местами зеленая кожа.
    Несмотря на неуклюжесть приблизились они шустро и ухватили ближнего к себе человека и, повалив, стали его грызть. Не знаю кто первый выстрелил, но за пару минут зомбей почти всех выкосили. Но и патроны кончились, я вот, например все свои две обоймы расстрелял и отошел за спины своих более бережливых товарищей по несчастью. Положили всех. Осмотрелись. Троих наших заели. Пошли исследовать строение.
    Только подошли ближе – навстречу нам вылезли полуобнаженные красотки, нежного зеленого цвета, с безумными глазами и спутанными волосами. Расправились с ними. Пятеро полегло. Вошли в внутрь. Все перевернуто сломано. Ищем оружие. За встречу с «барышнями» поняли, что зомбям надо шею ломать или в голову стрелять. А к повреждениям туловища и конечностей они не чувствительны…
    Я нашел гибкую деревяшку странной формы, которая навела меня на мысль о луке. Нашел веревку. Руки тряслись и я пять минут возился с тетивой. Кто то ойкнул. Нашлись стрелы. Железные, черного цвета. Две штуки. Тут сквозь стену полезли двое здоровых мужиков-зомбей. Я подошел и каждому в упор всадил стрелу в лоб. Они выпали вовнутрь стены, которая оказалась полой. Мы быстро взломали ее. Там нашли много стрел и один готовый лук.
    Словно по неслышимому сигналу невидимых хозяев они полезли ото всюду. Из, пола, с верху, сквозь окна… Последнее, что помню: бешенно отстреливаюсь от оскаленных морд лезущих со всех сторон. Стрелы пробивают их тела насквозь. Несколько наших расстреливают оставшиеся патроны…
    Но тьма уже заливает мои глаза и картинка исчезает…

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей