Ну чего, будет модель на динамите ?

Тема в разделе "Основной", создана пользователем iridium, 2 окт 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. iridium

iridium

Ась ?

2. MiksIr

MiksIr

Пока нет. А в дальнейшем присутствует скорее вероятность выхода на другом радио, отличном от Динамита. Пока, как я понимаю, авторы отдыхают, а вот осилят ли они новый подъем - узнаем позже...

3. lasca

lasca

возможность появления модели на динамите не исключена. ведутся переговоры. планируется некоторое изменение фотрмата этого радио. также возможно появление модели на совершенно новой частоте.

4. MiksIr

MiksIr

Хе, ну вот... а я только обрадовался, что Модель не уподобилась многим (как бы сказать помягче), и не будет выходить на радио тех людей, кто из с любимого радио выгнал и его закрыл.

5. vplusplus

vplusplus

А я обрадуюсь, когда она снова выйдет... ну что тут такого, что она перейдет на Динамит?

6. MiksIr

MiksIr

Да ничего.. в принципе... просто иногда утомляет быть бараном, следующем за кормушкой... но это ничего, это пройдет. Таков наш мир - стадо баранов (каждый из которых себя мнит Личностью) и группа пастухов....
    Кстати, промежуточные результаты (187 ответов)...
    Динамит 35
    Европа+ 7
    Максимум 19
    Монте-Карло 10
    Серебрянный дождь 20
    Ультра 78
    Пока отсев накруток не производился, но все же картина есть.

7. mike

mike

Miks, а нтерестно было бы провести опрос, какое радио чаще всего слушают посетители данного сайта, возможно даже несколько любимых частот - с одной тяжело опредлиться.

8. valenok

valenok

Ну не знаю.
    Я, например, проголосовал не за ту частоту, что постоянно слушаю, а ту что у меня лучше всех ловится и на которой нормальный звукорежиссер.
    Странно, что много голосов отдано Ультре. Местного звуковика надо гнать оттуда и вообще к студии не подпускать! Потому как он жестоко ограничивает частотный и динамический диапазон. Я вообще эту частоту дольше 2х минут слушать не могу, прямо как по телефону звук =(
    Немного лучше на других частотах, но все равно там установлены стокеры, которые опять же сжимают динамику и выворачивают бас. Послушайте 106.2, там эта фишка работает с максимальными настройками.

9. 790th

790th

Значит ближайшие два месяца про возрождение мдс можно забыть ??

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей