Ну как вам новая Модель?

Тема в разделе "Основной", создана пользователем podorozhnik, 18 янв 2002.

Статус темы:
Закрыта.
  1. podorozhnik

podorozhnik

Интересно услышать мнения моделистов по поводу нового рождения модели... У меня впечатление следующее: Модель, вопреки предположениям многих, не стала подобием Элементов. Мне кажется, что свое лицо Модель все-таки сохранила. И по сути, единственное, чем отличается новая Модель для сборки от старой, так это только тем, что программа идет в записи и это чувствуется. Эфир стал менее свободным и живым. Но в целом, по-моему, все нормально...

2. mike

mike

Послушать так ни чего и не смог, потому как постоянно звонили всякие уроды, которых, по долгу службы, послать в пень было ни как не возможно, потому впечатление скомканое. Но все же по-моему все здорово, формат не поменялся, и это приятно. Кстати, чем рассказ-то закончился?

3. nickls

nickls

Всё просто супер, только очень хотелось бы, чтобы программа выходила в прямом эфире.

4. kamell

kamell

хм.... странно.... такая тема важная, а всего три сообщения.. стыдно..
    я, собсно, ожидала, наверное, что модель будет как по-старому... а в итоге, никакой свободы, Влад начал читать - кончил читать и ничего более... мне всегда казалось, что модель - больше, гораздо больше, чем рассказ под музыку, а теперь ничего кроме этого и не осталось, все остальное отрезали... мне лично было обидно, лучше б было может и вообще не возвращаться... одним словом, не будет так, как было на станции, а на ней модель имела свой очень важный и видный отпечаток, скучаю я по станции, модель больше не модель, а Элементы модель для сборки.. совместный проект серебряного дождя и муз-тв.. это о многом уже говорит, модель потеряла независимость

5. kirus

kirus

Полностью согласен... Хотя я считаю, что возвращение Модели хорошо при любых обстоятельствах, всё таки потеря прежней её части случилась. Можно, конечно, тешить себя надеждой, что Влад просто хочет больше времени уделить именно чтению - всё-таки в эфире остался лишь один час, но это по-моему не выглядит обнадёживающе...
    Хотя ещё вполне вероятно, что Модели необходимо просто время, чтобы освоится на новом радио?

6. paulus

paulus

Да вы правы! Передача потеряла свою живость... Мне кажется что она вообще была в записи! Но с другой стороны вы же пронимаете, что это не станция а всего лишь 100.1.
    Ну посмотрим что будет дальше!
    ps: Хотя общения полно в ELEMEHTbI , а одного часа в радиоэфире маловато для трепа!

7. mike

mike

Ну не знаю... Я так всегда первые и последние 15 минут 2-х часовой модели пропускал, а то что сейчас идет и есть как раз та выжимка, кот. я всегда слушал, а по-поводу в записи... если по этому поводу не парится, то не особо заметно. В общем для меня Модель практически не изменилась, а кому пообщаться хочется - звоните в Элементы, всеж условия для вас создали :))))

8. podorozhnik

podorozhnik

Да, после второго эфира Модели я изменил свое время. Действительно, просто сухое чтение.
    Единственный выход - увеличивать время и выходить в прямом эфире, что, наверное, на первом этапе не возможно; тем более на этой радиостанции. :(

9. tohbl4

tohbl4

хм, а что тогда насчет слов Влада в элементаХ, он говорил, что надо подождатЬ чуть-чуть, модель на радио будет длиннее, и что-то вроде скоро выйдет на тв, чтение в прямом эфире (не как в элементах - стихов, а нормальных рассказов). Может я и ошибаюсь, но я так понял его слова в последних элементах, вроде с фонарем которые были...

10. MiksIr

MiksIr

Модель всегда состояла только из чтения. Иногда оставалось время, что бы Инкогнито объявил о какой-то вечерине. Чего-то выходящего за эти рамки не было на Модели давно - странно, что этого не заметили, пока не сунули под нос.
    Модель как была, так и осталась. Не надо идеализировать то, что было раньше - те же рассказы, иногда интересные, иногда до отупения скучные. По мне, так выжимка лучше даже - те, кому охота трепни, поорать в эфире - добро пожаловать в Элементы.

11. vplusplus

vplusplus

Лично мне новая модель очень понравилась.

12. kamell

kamell

Про трепатню в эфире это вообще бред, это только один товарищ об этом заикнулся, при том зря.
    Микс, неправда. Еще инкогнито чтонить приятное говорил, или говорил что молодежи не дают нормально отдыхать, когда его пати обламывались;) фи.. какие вы скучные и занудные....

13. MiksIr

MiksIr

Ну, если тебе нравица каждую неделю слушать, что молодежи не дают отдыхать... ;) Конечно, это был источник информации о вечеринках, но лично для меня - не такой уж и ценный - много мест, где эта информация проходила. А слушать, как в студии прутся над своими какими-то шутками, или в течении десяти минут стараются сказать одну фразу, перемежая ее долгим подбором слов и тянучим "э...." - это не совсем то, что от полулитературной передачи ожидаешь.
    В прочим - специально для таковых любителей есть Элементы ;)

14. redhummer

redhummer

Полностью согласен с предыдущим оратором.:)))

15. kirus

kirus

Вы не совем правильно поняли - я ни коим образом не являюсь сторонником трепатни в эфире. Модель на станции я тоже начинал слушать минут через десять, после двенадцати. Но всё же перед началом чтения (а я имел ввиду, в основном, именно этот момент) можно было бы рассказать немного о произведении и об авторе - это достаточно интересно. Да и просто -пара вводных фраз немного бы оживила передачу. Но впрочем, это чисто моё мнение, и, к тому же, в условиях лишь одного часа вещания выжимка, направленная на литературное чтение путём сокращения разговоров - самый лучший выход.

16. kamell

kamell

А мне все равно нравилось что говорили, тем более что пати проваливались вовсе не каждую неделю, а инфа про вечеринки мне не нужна по понятным причинам, да собсно у меня не было никогда каких-то ожиданий от модели, какая была, такая и была.... но это же все мелочи, главное не в том чем создавалось ощущение свободы эфира, а тем что оно создавалось... вот.. а муз-тв у меня нет, у меня шесть каналов дома=)

17. sss

sss

я считаю что больше чем модель и Мартина Ландерса слушать нарадио нечего. А по поводу то что в течении 10 минут слово с переодичностью ээээ это аааааа это аааааа прикольно

18. mike

mike

2 Sergey. Читайте молодой человек побольше, тогда у вас возможно получится более понятно излагать свои мысли... Ну а кому нравится слушать ээээ и аааа, по-моему подходящих передач туева хуча.
    По поводу же интерестных передач - о вкусах не спорят, мне так Эхо Москвы иногда очень нравится, иногда Познера на 104,7 слушаю...

19. paulus

paulus

И все таки здорово, хоть рановато(по времени), и маловато.
    Что меня раньше радовало, так это то, что перед программой можно было расслабиться, принять удобное положение и пристегнуть ремни безопасности во время вступительного трека...

20. drumline

drumline

Мне понравилось хотя раньше было конечно лучьше (была станция)
    Остался 1 час но ни чего современем все будет я думаю
    вот еще хочу сказать смотрите нтв с 0.30 по будням с Гордоном помагает загрузиться по полной всем бом :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей