Ну ОЧЕНЬ интересная и нужная маза.......

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Белые_Коняшки (с), 22 авг 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Искал я тут инфу всякую про лизензирование видов деятельности (есть у нас такой закон) ну и наткнулся на очень интересный факт...о лицензировании деятельности деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ....тоесть реально получить такую лицензию и заняться такой деятельностью....
    Я имею ввиду выращивать и продавать коноплю....и все..остальные наркотики это гадость....
    В на основе УК РФ караеться только НЕЗАКОННОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ И КУПЛЯ ПРАДАЖА...а при лицензиивсе становиться законным...тоесть УКРФ с этой стороны мы обходим...далее существует такой закон "О наркотических средствах и психотропных веществах" вот что там сказана про коноплю....статья 18 "На территории Российской Федерации запрещается
    культивирование конопли в целях незаконного потребления или
    использования в незаконном обороте наркотических средств"...и опять таки запрещаеться в целях НЕЗАКОННОГО потребления....а у нас есть лицензия...значит все законно....тоесть можно выращивать конопель и продовать...токо кому ее продаж чтоб все было ЗАКОННО...в этом же законе сказано что продавать ее можно токо в аптечных киосках и только по рецепту....загвостка:((((ну и это реально можно обойти рецепт нужен....(хотя я знал одного чела который в аптеке без рецепта морфий купил...он так там всех запарил)...а чтоб получить рецепт надо дакозать лечебные свойства конопли....например японские учоные выяснили что конопля повышает сексуальное влечение и потенцию...вот вам и выход...продавать ее как виагру:)))) можно еще чтонить найти...токо надо искать...терь я понял почему по всему миру народ выступет за лигализацию конопли как лекарственного средства:))))
    Но тут есть еще одно огромное НО...
    Копопля не намного вреднее для здоровья человека чем водка или сигареты может даже и меньше...все зависит от того сколько ты ее употребляешь (тоже самое и с алкоголем) а для здороья общества она даже полезна....вы гденить видели бычку по укурке или какой другой криминал...я лично нет...постоянно возникали только добрые чуства..и еслибы ее открыто продовали то мир бы был добрее и смешнее нежели мир где есть синяки...хотя реально и тут появяться люди которые будут маньячить и все прокуривать...и ходить по улицам как щас синяки бродят...но синих то не сажают чегото за точто они пьют....такчто я думаю что копопля как наркотик это все надумано и надумано специально...так как если народ курить начнет...а начнут сразу многоие..им водка ненужна будет...ну разве пивко тоесть алкогольная промышленость будет в упадке...а бабла она нормал приносит.....вот и я думаю иза этого коноплю не везде лигализуют...но всеже медленно идет к тому что это случиться...я буду этому очень рад:))) ну и вы наверно тоже:))))

2. JeMingJeBao

JeMingJeBao Guest

А русский по накуре учил? Ну да, это всё конечно, очень перспективно, но вот замечание ты уж прими...

3. poizon

poizon Guest

коня! успокойтесь халявы не будет. конопля в мед целях не используется.. по-этому легелайза нету
    а вот димидрол варить тебе разрешить могут .. дело то же перспективное.. на ганжу не облизывайся :)))

4. V++

V++ Guest

Если у нас в России конопля запрещена, значит на это есть основания. Я не знаю, влияет ли она на мозги, сам не пробовал. Но уверен, что бесконтрольное курево опасно, просто узнаешь об этом не сразу, а лет через десять. Поэтому и не хотят легализовать.

5. V++

V++ Guest

Да, еще - может, боятся, что кого-нибудь пропрет так, что он, к примеру, под машину кинется... привет DV :)))

6. MiksIr

MiksIr Guest

Если у нас в России что-то запрещено, значит это кому-то нужно - я бы так сказал. А кому это нужно, не сложно догадаться. Тем более, что чем запрещенее какой-то вид стимулятора, тем дороже он на черном рынке. V++, не надо облагораживать страну из-за своих взглядов ;) Вот сидение перед монитором ежедневное через 10-20 лет точно аукнеца ;) А насчет - под машину кинеца - именно такие темы провоцирует отсутствие достоверной информации. Раз в 20 больше шансов, что нетрезвый человек бросится под машину, чем укуренный. Трава оставляет мозги работать почти на все 100% - вот почему редко случаются бычки и т.д. (не чаще, чем в трезвом состоянии), а влияет в основном на моторные реакции. Т.е. ощущение, что ты пьян, но мозги соображают отлично. Единственная проблема, которая может привести к беде - психологическая самонакачка. Тут, правда, достаточно покурить травы с улицы ;)
    Опасность марихуаны по большому счету одна - неконтролируемое употребление сначала приведет к увеличению дозы, а после к переходу на более тяжелые наркотики. Но это, скорее, проблема психики, и склонный к этому человек так же легко может уйти в запой. Кстати, алкоголизм то уже признали болезнью.

7. Keeper

Keeper Guest

У меня есть один знакомы, так вот он чтоб слезть с наркотической зависимости, точно не знаю с какой вроде гераин,ему пришлось пить водку литрами чтобы не так ломало, а после этого он ещё лечился от алкоголизма.
    Так что думайте сами, что вам нужно.

8. V++

V++ Guest

Ну круто :) вас тут почитать, так от травы одна польза... а вот те мои знакомые, которые сами не курят, но знакомы с курящими, мне совершенно другие вещи рассказывали... и у меня нет оснований им не верить... а вас так почитать, то от травы одна польза :)

9. Миксир...полностью согласен:) РЕСПЕКТ.
    В++ от травы такаяже польза как и от водки...
    Только вот откуда этот стереотип что если куришь траву то потом обязательно герыч дожен быть????Чтото те которые водку пьют на спирт чистый не переходят...разве что некоторые...котрые синяки называються.....дык тоже и с травой будет происходить...нормальный чел который неманьячит а курит в свое удовольствие он и будет курить а о героче даже думать небуде.....

10. mike

mike Guest

Вот мне Лидия Петровна говорила, что ей Прасковья Ивановна говорила, что у Антонины Борисовны…. no comments.
    V++ ты не представишь, мне даже теперь наверно будет не удобно смотреть в глаза такому примерному мальчику :(((, но те страшные знакомые, о которых тебе рассказывали твои бесстрашные, они ведь не бояться с ними общатся!!!! хотя давно (мне об этом еще моя бабушка рассказывала) и широко известны случаи втягивания хороших мальчиков в дурные компании, это Я. Ну что ты уже чувствуешь холодок и легкую дрожь в каленках. Мне конечно уже очень совестно, единственное что дает толику успокоения, что последние года два курю в год раза 3-4 – я уже встал на путь исправления. Так вот если смотреть на топик не предвзято, то не одной сторочки, которую можно трактовать как ананаша – это полезно, ты не найдешь. Вопрос совершенно в другом, скорее в некой свободе выбора в рамках, и о том что должно быть за пределами этих рамок. а что должно быть внутри. Так вот если у тебя есть мнение попробуй его аргументировать, говорят в споре рождается истина.
    Miksir respect.

11. Alex/

Alex/ Guest

Ну вы, блин, даете ... (с)

_

12. vplusplus

vplusplus

Я спорить не собираюсь. Я выслушал, что говорят те, кто "за" наркотики и те, кто "против", и последним верю больше. Подробности и причины этого опустим, и на эту тему (не конкретно о данном топике, а насчет наркоты) больше не хочу говорить. Для меня эти темы закрыты - здесь все равно меня мало кто поймет.

13. В++
    О наркотиках.......
    Никотин, кофе и чай это тоже наркотики....потом эти так называемые преператы успакаительные и стимуляторы которые без рецепта продают "Негрустин" и т.п. это тоже наркотики......
    По сему попросил бы не мешать в одну кучу героин и анашу....
    Ктонить знает человека который умер от передоза анаши.....да сам передоз от нее вовсе и непередоз по сути напоминает передоз от алкоголя.
    Я сам против наркотиков...только против тех которые убивают!!! Я также против алкоголизма и еще много чего....
    И ваще рассуждать о вреде чегото может только тот, кто сам пробывал неоднократно и по себе знает что это за штука...и посему твои слова это просто звон к которому люди неприслушиваються...извени если я тя обидел...
    Но тут ты выступаешь как делитант...равносиль тому чтоб я стал спорить со знатаком балета про тоже самый балет.

14. MIPTER

MIPTER Guest

Мдаааа....
    Скока здесь любителей мормышкиной травки....
    :)))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей