Нужен совет....

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Белые_Коняшки (с), 16 июл 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Воще дело такое.....
    Какую машину лучше купить за 2 шт. у.е.
    Естесно нашу те ВАЗ
    Выбор между 2107, 2108, 2109, и Нива 21213
    Может кто подскажет...ващет меня Нива прет...токо вот как она по качеству...

2. DV

DV Guest

Я бы взял восьмерку, но я думаю, что 7ка будет по-новее и все такое.

3. MiksIr

MiksIr Guest

Нива, ИМХО, не городская машина. Особо по стилю вождения ее владельцев-мужчин складывается впечатление, что это машина для людей с большим самомнением и малыд достатком, типа а-ля русский джип ;) Хотя, не в машине суть ;)
    Если выбирать 8 или 9, то если нет нужды постоянно кого-то возить более 1-го (т.е. устраивает 3-х дверный вариант), то однозначно 8-ка. Она ведет себя получше на дороге, чуть короче, корпус более устойчив на кручение...
    7-ка - это классика, т.е. заднеприводная. Тут уж скорее вопрос вкуса. Переднеприводные поинтереснее, но и поковарнее (говорят) ;) За 2 штуки год назад можно было взять 3-4 годичную машинку с небольшим пробегом (до 100), что я и сделал, причем инжекторную, что и советую ;)
    Вообще наши машины покупать - как повезет, причем вне зависимости от того, новая или нет. Моей скоро уже 5 лет, но за год езды серьезных проблем не было... правда, она реэкспортная ;)
    Что еще... наверно иметь ввиду, что кроме покупки машины за 2 штуки (а за меньшее, ИМХО, что-то сложно купить, тем паче, что машины нынче подорожали), вложить в нее придется еще весомую сумму (нормальная резина, почистить-поменять и все такое)
    ;)

4. Alex/

Alex/ Guest

И что особенно актуально в такую погоду - это кондиция !!! Без этого
    на поездки лучше забить ...
    _

5. mike

mike Guest

Восьмерку.
    Т.е. 9 дороже, при принципиально тех же качествах. Нива - бензину жрет кучу, ходовые качества оставляю желать + на хрена тебе полный привод?
    7? мож и стоит взять, к тому же, как было отмечено раньше она по-дешевле, но зимой передний привод многим лучше.
    Удачи в нелегком деле покупки подержаного автомобиля, это крайне необходимо.

6. Я се решил новую брать:)))) 9 или 99......оказываеться сотрудникм Зарулем кредит дают...и за 2000 штуки я получу новую машинку....а остальные в течении 2х лет выплачиваеться:))

7. DEN

DEN Guest

Во-первых, почему именно совок??? Приличная Е-30 стоит примерно столько-же ,а в обслуживании не на много дороже.
    Из авто отечественного пр-ва я бы настоятельно рекомендовал 8-ку или 9-ку на остальном - просто страшно ездить!!!
    Особенно "НИВА"-набор дефектов.
    Кстати, за эти деньги есть "Форд-Скорпио" 2.4 в приличном состоянии ;-)).

8. На американском говне ездить небуду....!!!
    Если уж и буду покупать иномарку то либо немецкую либо японочку....
    А почему нашу потому что я 100 пудова знаю что в ближайший год у меня денег хватит ей на обслуживание...
    А вот поповоду страшно ездить...ну незнаю у меня была 2107 реэкспортная 3 года катался и нормал...

9. RedHummer

RedHummer Guest

==>>ALL
    Все русские авто Хлам.
    Даже НИВА но.
    http://www.nivovod.ru/lections/
    Найдите что нибуть подобное про Зубилу.

10. Мнения..маменьких и папеньких детишек, золотой богемной молодежи, неудавшихся волшебников и прочих дибдонов и василиев меня неинтересует.....
    Мальчик ты сам то хоть водить умеешь???? хлам....
    Тварь ты продажная после этого.....вали отсюда в свою сраную америку к нигирам.......

11. bester

bester Guest

Не знаю не знаю у меня Нива 2121 - очен мня радует по статье надежность она старая пристарая кажется 93 года но выглядит и работает лучше пятеры 5-ти летней. Но про бензин я не спорю и про то что музыку особено не послушаешь - шумит и про то что не городская машина тоже спорить не буду....но дареному коню в зубы не смотрят.

12. Ro

Ro Guest

Сколько патриотизма..... (:) "американское говно" ....а то что "поддерживать отечественного производителя" планируется с помощью "2 шт. у.е." всё того-же американского производства это нормально :) Вот стоило лишь втихую прикрыть начинание с раздачей призов , и сразу образовались лишние "2 шт" которые теперь кое-кому жгут карман и он самостоятельно не может придумать во чтоб такое их вложить чтоб они поскорее вылетели в трубу ......пускай даже в выхлопную (:)

13. Ro василий ты чо несешь то???? ты выаще понимаешь что говаришь????

14. Ro

Ro Guest

нда Коняшки....машину ещё не купил , а тормоза уже в наличии.....(:)
    ...а что-то смущает ? :) С радостью дам все необходимые разъяснения :)

15. sergey

sergey Guest

Возми волгу, лучше красного цвета:)

16. Ро давай обьясней...пото му как я ваще в твоем левом разводе нечего не понял....и причом тут призы????

17. DV

DV Guest

Коняшки, Ro прикололся, а ты тут наезды начинаешь =))

18. MiksIr

MiksIr Guest

Кстати, взять иномарку то, конечно, интереснее. И наши машины - все одно Г ;) в большей или меньшей степени. Но в обслуживании они дороже будут, это да.. особо американки.

19. RedHummer

RedHummer Guest

==>>Белые_Коняшки (с)
    Для отбившихся от табуна повторяю «Все русские автомобили это Ведра с ржавыми болтами»
    Об этом весь мир знает, поэтому они на хрен ни кому кроме РОССИЯНН не нужны (этот металлолом и нормальным людям в России тоже не нужен, они ездят на 10 летних иномарках и в ус не дуют).
    А ваш журнал вообще Библия для тех, кому надо сделать «Десять деталей для Запорожца из пробки от шампанского».
    И еще поверь мне у меня есть и права и вожу автомобиль я не плохо и ездил я очень на многом от гнилой шахи до Range Rover 4.6 так что ты если человек не далекий придержи-ка свой язык.

20. V++

V++ Guest

Эх... похоже уходом Мокуса флейм в этом форуме не заканчивается :(

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей